Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1528 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6525007 раз)

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была 26.10.24 15:24

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #45810 : 12.02.22 11:07 »
Это всего лишь ваше личное мнение. Вы пришли в тему меня обсудить? А информация мне не нужна от конкретно от ВАС. Вот здравый смысл мне и подсказывает, что ваше болезненное восприятие версии причастности А.Л., крайне подозрительно. Все через себя пропускаете. У вас прослеживается личная заинтересованность.
Это не только его личное мнение. Вы болезненно зациклены на вине мужчины, может в силу мужененавистничества или по другим причинам, неважно. И ваша точка зрения произвоит впечатление сугубо личной, заинтересованной, даже несмотря на то что вы не единственная кто обвиняет мужа.

Постарайтесь собрать в кулак всю объективность и разумно взвесить:
Выходящей из дома Елены нет на камерах, и выноса трупа нет на камерах. Что-то одно из этих двух действий точно было сделано. Чисто с точки зрения вероятности - что вероятнее? Что одинокая женщина за полторы секунды проскочила, или что минимум два человека (мужчины) выносят 60-кг тело (уже окоченелое, поскольку на организацию требуется время)???

Поблагодарили за сообщение: SvetlanaSmit | Surveyor

Effekt

• Благодарностей: 2 813

• Расположение: Russia

• Был 10.11.22 22:33

« Ответ #45811 : 12.02.22 11:08 »
Проверить наличие мусоропровода не получилось так как опрошенные не в курсе, а там где он должен быть - кладовки. Ворота открываются со стандартного пуль ду. Которые мне вежливо продемонстрировали. Ворота всегда были закрыты.
Рядом с пандусом вход в подвал

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | ariuna120 | BigHand | Чухонка | Jurij | Rose | ArinaK | BelayaBelka | Bagira999 | Annushka777 | rosalie | Surveyor

Credakom

• Благодарностей: 1 113

• Был 18.02.24 17:54

« Ответ #45812 : 12.02.22 11:10 »
Истерика (надеюсь не искаверкал ник) - проход за домом есть. Там же находятся нежилые цокольные помещения. И чья то наверное частная камера(!) есть подобие детской площадки. Выход на торец первого подъезд
Фото 66 это торец их дома? Можно выйти из подъезда , свернуть налево, обойти торец где дом 47 и выйти к дачам не попав на камеры?

Effekt

« Ответ #45813 : 12.02.22 11:11 »
доброе утро. Что вас удивило в полученной информации?
Всему свое время. Я по порядку сейчас расскажу

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Bagira999

panimonika

« Ответ #45814 : 12.02.22 11:11 »
Рядом с пандусом вход в подвал
Простите если дурацкий вопрос, а пандус это что? обычно это пологий спуск/подъём, не ступеньки. На фото только ступеньки.

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #45815 : 12.02.22 11:12 »
Ворота открываются со стандартного пуль ду. Которые мне вежливо продемонстрировали. Ворота всегда были закрыты.
у кого есть ключи от ворот, не спрашивали? У всех жильцов или только у тех, кто пользуется стоянкой?
  Вход в подвал был закрыт?

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
Всему свое время. Я по порядку сейчас расскажу
ну, это вы попросили задать вам вопросы  :-[
« Последнее редактирование: 12.02.22 11:12 »

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #45816 : 12.02.22 11:13 »
Постарайтесь собрать в кулак всю объективность и разумно взвесить:
Выходящей из дома Елены нет на камерах, и выноса трупа нет на камерах. Что-то одно из этих двух действий точно было сделано. Чисто с точки зрения вероятности - что вероятнее? Что одинокая женщина за полторы секунды проскочила, или что минимум два человека (мужчины) выносят 60-кг тело (уже окоченелое, поскольку на организацию требуется время)???
Т.е. вынос тела в том же холодильнике двумя пыхтящими, потными мужуками более заметен для камеры наблюдения чем выскочившая из подъезда ЕЛ, даже если ее там нет в принципе, камеры этой? Так что ли получается? Лллогика.. *JOKINGLY*

П.С. насчет времени напомню - телефон ушел в 10 утра и с 10 утра и даже раньше нет подтверждения живой ЕЛ, так что времени в избытке..
« Последнее редактирование: 12.02.22 11:15 »
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Jurij | BelayaBelka | Bagira999 | Kейт

Effekt

« Ответ #45817 : 12.02.22 11:15 »
Простите если дурацкий вопрос, а пандус это что? обычно это пологий спуск/подъём, не ступеньки. На фото только ступеньки.
Вот
« Последнее редактирование: 12.02.22 11:16 »

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | BigHand | Чухонка | panimonika | Jurij | ArinaK | BelayaBelka | Bagira999 | rosalie | Kейт

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #45818 : 12.02.22 11:21 »
Лифт слева.
С Вашего разрешения объединил Ваши две фотографии.  :)                                                                                 
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

« Последнее редактирование: 12.02.22 11:21 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | BigHand | ariuna120 | JuliMa | FroFanny | Robin | BelayaBelka | Bagira999 | Kейт | Iina

Effekt

« Ответ #45819 : 12.02.22 11:22 »
Камера работала и работает лишь на балконе. Частная. На торцах не работают! Это подтвердил председатель ук Рамазан в личном разговоре. И это подтвердили несколько опрошенных соседей и автомобилист. Он поделился тем что его авто поцарапал и на парковке у 2ого подъезда. Никого не нашли.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | FroFanny | Isterika | ariuna120 | JuliMa | BigHand | Jurij | Чухонка | Robin | Rose | ArinaK | BelayaBelka | Bagira999 | rosalie | Клёст | Surveyor | Beata

panimonika

« Ответ #45820 : 12.02.22 11:22 »
Т.е. вынос тела в том же холодильнике двумя пыхтящими, потными мужуками более заметен для камеры наблюдения чем выскочившая из подъезда ЕЛ, даже если ее там нет в принципе, камеры этой? Так что ли получается? Лллогика.. *JOKINGLY*

П.С. насчет времени напомню - телефон ушел в 10 утра и с 10 утра и даже раньше нет подтверждения живой ЕЛ, так что времени в избытке..
Нет. Осспаде. Есть ли камера, нет ли камеры, однофигственно. Оба из двух предполагаемых действий нам невидимы. Мы не видим ни того ни другого, независимо от того есть там камеры или нет.
Так включите логику - что более вероятно? что женщина пробежала, или 2 мужика + тело?

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | Клёст | Kейт | Surveyor

Credakom

• Благодарностей: 1 113

• Был 18.02.24 17:54

« Ответ #45821 : 12.02.22 11:22 »
С Вашего разрешения объединил Ваши две фотографии.  :)                                                                                 
А пандус выходит справа от лестницы?

Effekt

« Ответ #45822 : 12.02.22 11:23 »
Одна уже демонтирована, что видно на фото выше.

Поблагодарили за сообщение: Robin

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #45823 : 12.02.22 11:24 »
Камера работала и работает лишь на балконе. Частная. На торцах не работают! Это подтвердил председатель ук Рамазан в личном разговоре. И это подтвердили несколько опрошенных соседей и автомобилист. Он поделился тем что его авто поцарапал и на парковке у 2ого подъезда. Никого не нашли.
О том, что камеры не рабочие, знали жильцы дома?
У автомобилистов дома запрашивали летом записи с регистраторов?
« Последнее редактирование: 12.02.22 11:28 »

Поблагодарили за сообщение: Bagira999

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #45824 : 12.02.22 11:27 »
Что-то одно из этих двух действий точно было сделано. Чисто с точки зрения вероятности - что вероятнее? Что одинокая женщина за полторы секунды проскочила, или что минимум два человека (мужчины) выносят 60-кг тело (уже окоченелое, поскольку на организацию требуется время)???
Сравнение не корректное,потому что на Елену были ориентировки,объявления были расклеяны повсюду,в СМИ были её фотографии и выходила она днём,а на двух мужчин ничего этого не было,да и ночью могли действовать.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Kейт

Effekt

« Ответ #45825 : 12.02.22 11:28 »
Люк перед подъездом не менялся, такой был изначально. Я даже попрыгал на нем. Рядом есть два обычных страшных и чугунных. Сзади дома есть стремный колодец.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Чухонка | ArinaK | ariuna120 | Bagira999 | rosalie | Kейт | Surveyor | Jurij

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #45826 : 12.02.22 11:29 »
Ребят, давайте дадим вначале человеку рассказать, а потом будем задавать вопросы и  собачиться, невозможно читать информацию, потом по сто раз переспрашивать будем
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: FroFanny | SagaNoren | panimonika | Наталья КВ | AniKa111 | JuliMa | Anna.M | ariuna120 | Bagira999

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #45827 : 12.02.22 11:30 »
да и ночью могли действовать
Ночью они бы выходили с квартиры на Гоголя. А там камеры. Вряд ли СК не задался вопросом, куда это вы, милые, ночью отлучались?

Effekt

« Ответ #45828 : 12.02.22 11:30 »
Смутили два настеж раскрытых балкона в такую погоду)
По поводу прохода за домом - только пройти можно через торцы первого или второго подъездов. За домом везде забор без дырок.

Поблагодарили за сообщение: FroFanny | SagaNoren | BigHand | Чухонка | Robin | ArinaK | ariuna120 | Bagira999 | rosalie | Jurij

panimonika

« Ответ #45829 : 12.02.22 11:31 »
Сравнение не корректное,потому что на Елену были ориентировки,объявления были расклеяны повсюду,в СМИ были её фотографии и выходила она днём,а на двух мужчин ничего этого не было,да и ночью могли действовать.
Очень даже корректное, ибо оба гипотетических действия должны были гипотетически совершиться ДО того как были расклеены ориентировки.
И вообще при чем тут ориентировки? Просто абстрагируясь, что более вероятно - истерический побег нервной женщины, у которой давно назревавший срыв, или криминальная операция-ликвидация трупа силами обычной некриминальной семьи?

Поблагодарили за сообщение: Surveyor

Effekt

« Ответ #45830 : 12.02.22 11:31 »
Ребят, давайте дадим вначале человеку рассказать, а потом будем задавать вопросы и  собачиться, невозможно читать информацию, потом по сто раз переспрашивать будем
Плюсую!!! Тяжело писать с телефона

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Robin | ariuna120 | Bagira999

panimonika

« Ответ #45831 : 12.02.22 11:32 »
Ребят, давайте дадим вначале человеку рассказать, а потом будем задавать вопросы и  собачиться, невозможно читать информацию
Всё всё замолкаю, простите

ArinaRodionova

• Благодарностей: 9

• Был 05.05.22 19:52

« Ответ #45832 : 12.02.22 11:34 »
Раз уж в этом доме прихватизируют технические площади где расположен мусоропровод, то что мешает прихватизировать часть помещения технического этажа и обозвать его мансардой? Ведь называют дачу фазендой после известного в свое время бразильского телесериала и все понимают что это именно дача, а не имение в Бразилии..
Также и здесь может быть, почему нет? Обоснуйте..
Читаю эту тему давно. И наконец решила зарегистрироваться из-за вот этого бреда про "приватизацию" мусоропровода.

Это новый дом. В нём никогда не было мусоропровода. И не должно было быть. Кладовки изначально были спроектированы, они продавались застройщиком, так же как и квартиры.

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | ariuna120 | BelayaBelka | Bagira999 | rosalie

Effekt

« Ответ #45833 : 12.02.22 11:34 »
Камера есть на детском садике. Кто то спрашивал. За домом тоже есть, но листва наверное не даст пробить

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Чухонка | Jurij | Robin | ArinaK | ariuna120 | BelayaBelka | Bagira999 | rosalie

gildar

• Благодарностей: 551

• Был 16.12.23 17:46

« Ответ #45834 : 12.02.22 11:35 »
Раз уж в этом доме прихватизируют технические площади где расположен мусоропровод, то что мешает прихватизировать часть помещения технического этажа и обозвать его мансардой? Ведь называют дачу фазендой после известного в свое время бразильского телесериала и все понимают что это именно дача, а не имение в Бразилии..
Также и здесь может быть, почему нет? Обоснуйте..
То есть обоснование из Вики не катит? Я приводил обоснование из Строительных правил. Тоже не прошло. Как ещё можно обосновать? Насчет реестра. Я делал официальный запрос в официальную кадастровую палату. Через госуслуги. Там мансарды нет. Все остальные левые запросы мне неинтересны и обосновывать их не собираюсь.
Если долго стучать в ворота ада, они откроются

Поблагодарили за сообщение: Surveyor | Slawa

Effekt

« Ответ #45835 : 12.02.22 11:39 »
По поводу калиток - вот они. Есть ещё одна на торце первого подъезда. Рабочая или нет не знаю. Думаю что для помещений подвальных. Закрыта. И завален снегом.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | BigHand | Jurij | ArinaK | ariuna120 | BelayaBelka | Bagira999 | rosalie | Surveyor

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #45836 : 12.02.22 11:40 »
Нет. Осспаде. Есть ли камера, нет ли камеры, однофигственно. Оба из двух предполагаемых действий нам невидимы. Мы не видим ни того ни другого, независимо от того есть там камеры или нет.
Так включите логику - что более вероятно? что женщина пробежала, или 2 мужика + тело?
Включил.. Оба события равновероятны, но отключение телефона именно в день исчезновения ЕЛ наталкивает меня на более печальную версию, а акцент на этом самом телефоне т.е. - АЛ - "она уходя посмотрела в телефон и сказала.. и т.д." только еще более укрепляет меня в этом предположении..
Потому что оба они говорят о том что "болит", что Скрх из темы "Лифт" о ключах, что АЛ из этой темы о телефоне который не работал..

Ведь очереди в спичах нет), все норм, по любому информация должна вначале выложиться, а только потом по ней можно будет что-то уточнять.. *YES*

Это новый дом. В нём никогда не было мусоропровода. И не должно было быть. Кладовки изначально были спроектированы, они продавались застройщиком, так же как и квартиры.
Это гуд, потому что считалось, что там заваренные мусоропроводы..

То есть обоснование из Вики не катит? Я приводил обоснование из Строительных правил. Тоже не прошло. Как ещё можно обосновать? Насчет реестра. Я делал официальный запрос в официальную кадастровую палату. Через госуслуги. Там мансарды нет. Все остальные левые запросы мне неинтересны и обосновывать их не собираюсь.
Вообще не очень понятно, что вы хотели и не собирались обосновать %-)
Есть мансарда, нет ее, какое отношение это имеет к исчезновению ЕЛ? Не мансарда же ее похитила..
« Последнее редактирование: 12.02.22 11:45 »
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Закамский | ariuna120 | BelayaBelka | Bagira999

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #45837 : 12.02.22 11:43 »
Ночью они бы выходили с квартиры на Гоголя. А там камеры. Вряд ли СК не задался вопросом, куда это вы, милые, ночью отлучались?
Я не про них. Действовать мог кто угодно.

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | BigHand | BelayaBelka

Effekt

« Ответ #45838 : 12.02.22 11:44 »
34к2 и 34к3 камер мною не обнаружено. Жильцы тоже не знают о наличии их на этих домах
Здание рядом с первым подъездом - камеры по словам людей имеет. Я не видел т.к. Было уже темно
У южанки камер нет. Но там есть окно для курения, смотрит прямо на калитку.
Вообще вокруг Очень многолюдно.

Добавлено позже:
По поводу дома 24к1 - камер нет. Мною не обнаружены, жильцы подтвердили. 45к2 та же история.
« Последнее редактирование: 12.02.22 11:47 »

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | FroFanny | Isterika | Jurij | Чухонка | BigHand | Robin | ArinaK | ariuna120 | BelayaBelka | Bagira999 | rosalie | Xenia

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #45839 : 12.02.22 11:48 »
Есть мансарда, нет ее, какое отношение это имеет к исчезновению ИС? Не мансарда же ее похитила..
Помещение есть,это видно невооруженным взглядом и если оно не приватизировано,то им мог пользоваться кто угодно. У нас в подвале жильцы позанимали все укромные уголки и отгородили их и пользуются ими уже очень давно. Посмотрим что Effekt нам расскажет когда до верхнего этажа дело дойдёт.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | _Silkworm_ | ariuna120 | BelayaBelka | Bagira999