Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1523 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6525152 раз)

Л.А.

• Благодарностей: 10 078

• Был 08.09.24 17:23

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #45660 : 11.02.22 19:56 »
А сколько ей лет было на этот момент? Разве в 2 года дети говорят? И рисуют каля-маля. Мне кажется рано очень, вот чуть больше было бы, тогда наверное можно.
Говорят.
В Англии несколько лет назад подсудимый еще до суда признал себя виновным после того, как полиция (при помощи специалиста) опросила 2х летнюю девочку. Ее показания в последствии были использованы в суде.

https://www.theguardian.com/law/2017/oct/10/two-year-old-girl-gives-evidence-in-uk-abuse-case

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Наталья КВ | BigHand | BelayaBelka

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

« Ответ #45661 : 11.02.22 20:00 »
Как-то много совпадений 25 июля, в день исчезновения Елены.
А почему 25 июля?а я читала что крики были 22 или 23июля .. в ВК это обсуждали  в сентябре и эта тема быстро заглохла.

Bagira999

• Благодарностей: 4 037

• Был 22.03.23 00:44

« Ответ #45662 : 11.02.22 20:03 »
А почему 25 июля?а я читала что крики были 22 или 23июля .. в ВК это обсуждали  в сентябре и эта тема быстро заглохла.
Свидетели писали именно про 25 июля.
Вопрос к качеству расследования и опросу свидетелей.

Криков и шума в квартире никто из соседей не слышал. На улице крики о помощи слышало много людей.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Kейт

анонимный трус

« Ответ #45663 : 11.02.22 20:08 »
Свидетели писали именно про 25 июля.
Если это было 25 июля здесь бы это мусолили страниц на 300,тем более уже это обсуждалось  здесь ,  ходим по кругу.

Rose

• Благодарностей: 3 471

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 15:46

« Ответ #45664 : 11.02.22 20:13 »
Да должна бы уже привыкнуть, например, в 2017 году давала интервью.  (Прокрутить вниз, после статьи видео - смотреть ближе к концу ролика с 1:55). Свободно говорит, не зажата.
https://www.tkr.su/news/12200-stali-izvestny-podrobnosti-ubiystva-v-sasove.html
А на видео которое показали по НТВ ещё как зажата, глаза бегают. Это ещё в самом начале теме было подмечено, что странное поведение.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Чухонка | Bagira999 | BigHand | Kейт | BelayaBelka | Элли

Bagira999

« Ответ #45665 : 11.02.22 20:17 »
Если это было 25 июля здесь бы это мусолили страниц на 300,тем более уже это обсуждалось  здесь ,  ходим по кругу.
На форуме это обсуждали:

Не, там было про 22 часа. Вот ссылка под первым постом ответы: https://m.vk.com/wall-55471849_685511
Вот я сделала скрины, чтобы не искать кому интересно
«Ульяна Весна
мы живем на ул. Черновицкая 34к2, ночью 25.07 свекровь слышала крики девушки "отстань, отпусти" , она меня утром спросила слышала ли я , но я крепко сплю. я говорю а ты смотрела что там в окно, она сказала нет, но по крикам и разговорам понятно было ,что там мужчина с девушкой "выясняли" отношения .
29 июл 2021»

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Kейт

Чухонка

• Благодарностей: 2 147

• Расположение: Россия

• Была вчера в 23:13

« Ответ #45666 : 11.02.22 20:18 »
А на видео которое показали по НТВ ещё как зажата, глаза бегают. Это ещё в самом начале теме было подмечено, что странное поведение.
Поняла, что жареным запахло и придётся перед высоким начальством отчитываться.

Поблагодарили за сообщение: Bagira999 | Rose | BigHand | BelayaBelka

ariuna120

• Благодарностей: 18 082

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:11

« Ответ #45667 : 11.02.22 20:20 »
Из вашей группы поддержки начали писать про Абрамову.а вы просто подхватили. и к чему эти рассуждения    "уже привыкнуть должна"  "а вот здесь она  не зажата"  видео для подтверждения вставили ,а про Калинова и Шу я не писала что вы обсуждали ,я вам только предложила обсудить.вы этого не заметили? А Беззубцева не вы обсуждали , но из вашей группировки вот вам и досталось. Вы же прекрасно знаете что страниц 30 назад Абрамову обсуждали ,чуть ли в постель к ней залезли с кем она спит , чур ,чур это не вы писали .
Это форум, это не футбол, не хоккей, чтобы забивать гол, мяч, даже не бокс. Условное деление на команды? Здесь каждый сам за себя. Какие группировки? Я несу ответственность только за свои сообщения. Просьба впредь не предъявлять мне претензии по поводу чужих сообщений.
« Последнее редактирование: 11.02.22 20:20 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Rose | ElenaTs | BigHand | Kейт | BelayaBelka | Marina

Rose

« Ответ #45668 : 11.02.22 20:20 »
2 года 4 месяца. Развитые детишки (а физически Настя явно с опережением биологического возраста) в этом возрасте говорят простенькими предложениями из 2-4 слов. Ну хотя бы - "да" или "нет" на грамотно сформулированный вопрос  детского психолога ответить могут и те, кто еще не достиг такого навыка.
У меня в два года почти все марки машин знал, т е. Логотипы - Рено, Ситроен, Мерседес и т.д. а сейчас в 9 уже и не помнит и не хочет запоминать.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ariuna120 | BigHand | BelayaBelka

Surveyor

• Благодарностей: 392

• Расположение: MSK

• Был 20.08.24 17:06

« Ответ #45669 : 11.02.22 20:22 »
Почему дело так быстро взяли на контроль в СК?
https://www.znak.com/2022-02-11/pochemu_bastrykin_stal_v_dva_raza_chache_brat_dela_na_kontrol_i_k_chemu_eto_privelo
Может быть, тенденция? )

Поблагодарили за сообщение: ArinaK | Наталья КВ | BigHand

Effekt

• Благодарностей: 2 813

• Расположение: Russia

• Был 10.11.22 22:33

« Ответ #45670 : 11.02.22 20:27 »
Какой Вы молодец! Спасибо Вам огромное от всех нас ! :girl-flowers: :girl-flowers: :girl-flowers:
Особо заинтриговали информацией, которая сильно удивила. Если у Вас найдутся силы и время сказать именно об этом сегодня - будет совсем замечательно! :)
Просто есть информация свидетельская, которая... Хм... Я пока не знаю как ей распорядиться... Я подумаю, позже тут что смогу напишу. И по камерам. И ещё.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья КВ | Bagira999 | Robin | sunnyapple | BigHand | BelayaBelka | rosalie

Rose

« Ответ #45671 : 11.02.22 20:29 »
Просто есть информация свидетельская, которая... Хм... Я пока не знаю как ей распорядиться... Я подумаю, позже тут что смогу напишу. И по камерам. И ещё.
Ждём. Вы что то вероятно узнали.

Поблагодарили за сообщение: Bagira999 | BigHand

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Расположение: Москва

• Был вчера в 20:00

« Ответ #45672 : 11.02.22 20:30 »
А для многих форумчан, да собсивенно и не только форумчан, может даже и СК всё что произошло в этой семье впервые в практике. Но о беременности на стороне тоже инфа от первоисточников. Это они сами на себя делают вброс?
Нет,инфа от первоисточника - это если бы  тут на форуме выложили хотя бы видео снятое скрытой камерой ,где Ирина Логунова ,или Александр Логунов своим голосом рассказывали бы о том,что АЛ имеет беременную любовницу,что у него есть внебрачные дети на стороне ,и т.д.и т.п.Вот это было бы информацией от первоисточника.А то что пытаются выдать на форуме за слова Логуновых ,- это называется сплетни ,или фейки,или фантазии ,- назвать можно как угодно,но только не доказанный факт.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | анонимный трус | Surveyor | Varnasha

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #45673 : 11.02.22 20:45 »
инфа от первоисточника - это если бы  тут на форуме выложили хотя бы видео снятое скрытой камерой ,где Ирина Логунова ,или Александр Логунов своим голосом рассказывали бы о том,что АЛ имеет беременную любовницу,что у него есть внебрачные дети на стороне ,и т.д.и т.п.Вот это было бы информацией от первоисточника.
Ага - это - "хотя бы". А если без "хотя бы" - то что же  это должно быть??? Ну интересно же
« Последнее редактирование: 11.02.22 21:03 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: BigHand | idemidov

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Заходил на днях

« Ответ #45674 : 11.02.22 20:48 »
На форуме это обсуждали:
«Ульяна Весна
мы живем на ул. Черновицкая 34к2, ночью 25.07 свекровь слышала крики девушки "отстань, отпусти" , она меня утром спросила слышала ли я , но я крепко сплю. я говорю а ты смотрела что там в окно, она сказала нет, но по крикам и разговорам понятно было ,что там мужчина с девушкой "выясняли" отношения .
29 июл 2021»
Ночью 25 июля - это перед исчезновением? Получается Елена дома не ночевала? Поэтому не выспалась и маме про больной живот Насти написала?
« Последнее редактирование: 11.02.22 20:48 »
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

анонимный трус

« Ответ #45675 : 11.02.22 20:51 »
Это форум, это не футбол, не хоккей, чтобы забивать гол, мяч, даже не бокс. Условное деление на команды? Здесь каждый сам за себя. Какие группировки? Я несу ответственность только за свои сообщения. Просьба впредь не предъявлять мне претензии по поводу чужих сообщений.
Мдя ,вы так дружно лайкайте  друг другу . что я вас всех в одну команду определила одна версия "убил муж "любите обсудить любовниц и детей на стороне у  А.Логунова.следователя Абрамову   и т.д.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм

Поблагодарили за сообщение: AniKa111 | Slawa

Bagira999

« Ответ #45676 : 11.02.22 20:57 »
Ночью 25 июля - это перед исчезновением? Получается Елена дома не ночевала? Поэтому не выспалась и маме про больной живот Насти написала?
Я не знаю

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #45677 : 11.02.22 21:00 »
"любите обсудить любовниц и детей на стороне
Ни разу это и тому подобное не обсуждала. Вы весьма не внимательны...))))

Обсуждала не Абрамову (и тем более не ее личную жизнь), а ее состояние при изложении своей позиции по поводу произршедшего 25 го. А это - принципиально важно.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BigHand | Kейт | BelayaBelka

Surveyor

• Благодарностей: 392

• Расположение: MSK

• Был 20.08.24 17:06

« Ответ #45678 : 11.02.22 21:00 »
... Но о беременности на стороне тоже инфа от первоисточников. Это они сами на себя делают вброс?
Исходя буквально из текста этого сообщения.
1. "Инфа от первоисточников" требует реального подтверждения (не голословного). Прошу срочно и однозначно подтвердить.
2. Вброс "делают" не они, а Вы.
Именно так и не иначе впредь будет рассматриваться всё, что лично вы тут пишите.
Ясно?
Или прекратите нести сюда информацию вообще!

Добавлено позже:
Так. Друзья. Возможно, чуть позже, буду на Черновицкой. У кого какие вопросы? Что посмотреть, сфоткать? Есть пожелания?
Мансарду. Обязательно.
« Последнее редактирование: 11.02.22 21:13 »

Поблагодарили за сообщение: Anna.M | Евдокия | JuliMa

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

« Ответ #45679 : 11.02.22 21:10 »
Девушка пишет что родители ЕЛ пришли через 3 часа. Не поняла через три часа после чего?

Поблагодарили за сообщение: Akarma

Slawa

« Ответ #45680 : 11.02.22 21:12 »
Очередной штрих.. *YES*

Вот  такая мысль.. %-) Ведь если еще 25 числа поговорить с ребенком которая постарше можно было бы с достаточной степенью вероятности очень многое установить.
Например - "ты с мамой разговаривала сегодня?" "мама подходила к тебе утром?" "мама одевала тебя на прогулку с папой?" и т.д.
И получив отрицательные ответы или что-то типа - "мама лежала на полу.." можно было со спокойной душой заключать Сашхена в камеру, пресс-камеру, подвал где "пытали" другого Сашхена из темы "Лифт" лампой... паяльной.. *JOKINGLY* и т.п. В общем дело можно было еще тогда дожать.. *DONT_KNOW*
Но Логуновы сделали все чтобы такого рода общения не состоялось, даже после того самого дня..
Эххх.. какой шанс был упущен.. :(
Да ,поговорить с Настей можно было бы.Тоже удивляюсь почему НК этого не сделала .Они же не сразу поругались с Логуновыми.Какое то время Кошелевы приходили к Александру и нормально общались.

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Заходил на днях

« Ответ #45681 : 11.02.22 21:20 »
Девушка пишет что родители ЕЛ пришли через 3 часа. Не поняла через три часа после чего?
Это они 24 приходили получается, после того, как  ЕЛ и АЛ микроволновку выбирали? 🤪
« Последнее редактирование: 11.02.22 21:20 »
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

Поблагодарили за сообщение: FroFanny

Slawa

« Ответ #45682 : 11.02.22 21:22 »
Как вы представляете сие действо в виде опроса ребенка когда над "вами" нависает Сашхен с тормозными дисками в руках?
Ведь в лучшем случае после такого опроса в присутствие АЛ сам станешь тормознутым, а в худшем усе вообще перестанешь быть..
Вы серьезно думаете что если бы НК стала разговаривать с Настей и спрашивать , к примеру ,не болела ли мама в тот день,что варила на обед ,и т.д.то АЛ бросился бы на тещу и огрел тормозным диском? Так Кошелевы и вдвоем приходили... можно было спокойно поговорить с ребенком ,никто бы их не посмел тронуть...

Поблагодарили за сообщение: JuliMa

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #45683 : 11.02.22 21:25 »
Не знаю продавал или дарил, но смысла не меняет. Дарить в браке купленную долю в квартире только с согласия супруга/супруги можно.
это его доля с детства, задолго до брака. Лена к ней вообще никакого отношения не имеет

Добавлено позже:
Говорят.
В Англии несколько лет назад подсудимый еще до суда признал себя виновным после того, как полиция (при помощи специалиста) опросила 2х летнюю девочку. Ее показания в последствии были использованы в суде.

https://www.theguardian.com/law/2017/oct/10/two-year-old-girl-gives-evidence-in-uk-abuse-case
т.е. Абрамова не права в том, что не пригласила специалиста из Англии? У нас нет методик допроса детей такого возраста. У нас по закону речь идет вообще о 7ми годах
« Последнее редактирование: 11.02.22 21:27 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Slawa

« Ответ #45684 : 11.02.22 21:33 »
И то, почему Логуновы что называется костьми легли, лишь бы не дать возможности общаться наедине со старшей дочкой-внучкой с семьей Елены - о многом свидетельствует.
Да не лежали Логуновы костями,зачем выдумывать на ровном месте ,хотя вся хронология событий всем известна? Первое время Кошелевы свободно приходили к АЛ и имели возможность общаться с детьми .

Добавлено позже:
А кстати, интересный вопрос.
Где мать может скрывать свою дочь, если допустить такой вариант?
Или где Елена вообще может находиться, без документов, если допустить такой вариант?
Можно ли его допустить, или это полный бред?
Полный бред.
« Последнее редактирование: 11.02.22 21:37 »

Поблагодарили за сообщение: Akarma | анонимный трус

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #45685 : 11.02.22 21:49 »
Из вашей группы поддержки начали писать про Абрамову.а вы просто подхватили. и к чему эти рассуждения    "уже привыкнуть должна"  "а вот здесь она  не зажата"  видео для подтверждения вставили ,а про Калинова и Шу я не писала что вы обсуждали ,я вам только предложила обсудить.вы этого не заметили? А Беззубцева не вы обсуждали , но из вашей группировки вот вам и досталось. Вы же прекрасно знаете что страниц 30 назад Абрамову обсуждали ,чуть ли в постель к ней залезли с кем она спит , чур ,чур это не вы писали .
А что она священная корова, что ли? Что о ней нельзя писать.. *ROFL*
Или она не имеет отношение к этому делу? Так ведь имеет, более того прямое отношение имеет. И вполне возможно дело зависло на данный момент "благодаря" ее действиям вначале следствия.. Так что своей доли внимания она заслуживает более чем.
И ее роль во всем этом деле только предстоит раскрыть.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Л.А. | ElenaTs | Kейт | Чухонка | Bagira999 | ariuna120 | BelayaBelka | Marina

Л.А.

• Благодарностей: 10 078

• Был 08.09.24 17:23

« Ответ #45686 : 11.02.22 21:56 »
т.е. Абрамова не права в том, что не пригласила специалиста из Англии? У нас нет методик допроса детей такого возраста. У нас по закону речь идет вообще о 7ми годах
Это не так. Статья 191 УПК РФ регламентирует особенности проведения допроса, очной ставки, опознания и проверки показаний с участием несовершеннолетнего, в том числе и в возрасте до 7 лет.

«следственные действия с участием несовершеннолетнего потерпевшего или свидетеля в возрасте до семи лет не могут продолжаться без перерыва более 30 минут, а в общей сложности - более одного часа» (п.1 ст.191 УПК РФ)

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Kейт | BelayaBelka | Marina

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #45687 : 11.02.22 21:58 »
Первое время Кошелевы свободно приходили к АЛ и имели возможность общаться с детьми .
Приходить и иметь возможность общаться с ребенком без надзора Логуновых - две большие разницы. И сколько раз здесь приводили случай: когда брат ЕЛ подошел на прогулке детей с бабушкой, та мигом их увела, не дав пообщаться. Для Логуновых - это сверхважный, жизненно  значимый вопрос. Пройдет еще какое то время, память ребенка уже не будет содержать потенциально опасных воспоминаний и  неообходимость полного ограждения от самостоятельного (без надзора) общения с семьей ЕЛ отпадет.
« Последнее редактирование: 11.02.22 22:03 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Kейт | BelayaBelka | idemidov

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #45688 : 11.02.22 22:01 »
А что она священная корова, что ли? Что о ней нельзя писать.. *ROFL*
Или она не имеет отношение к этому делу? Так ведь имеет, более того прямое отношение имеет. И вполне возможно дело зависло на данный момент "благодаря" ее действиям вначале следствия.. Так что своей доли внимания она заслуживает более чем.
объективности ради только, при том, что я умею наезжать на следаков.
Не Абрамова была в самом начаел
Сейчас делов ЦА СК, т.е. тоже не у Абрамовой последние 4,5 месяца.
А воз и ныне там

Поблагодарили за сообщение: AniKa111

анонимный трус

« Ответ #45689 : 11.02.22 22:03 »
что она священная корова, что ли? Что о ней нельзя писать..
Вот и раскрывайте ее "роль в деле" а не ее саму. :(

Поблагодарили за сообщение: Евдокия