Не следят,а для отчёта перед Бастрыкиным версии плагиатят. Вот и Беззубцев их тактику перенял.
а в чем версия Беззубцева, не напомните? Версия о том, что Лена не выходила из дома потому что не попала на камеры - не его версия, а Кошелевых. Он всего лишь показывает, что она и не могла попасть на камеры
Добавлено позже:Гадость какая!
Вряд ли я ошиблась.
а если представить, что добропорядочные соседи говорили самой Лене хотя бы малую часть из того, что пишут здесь...
Интересно, это можно считать за доведение до самоубийства?
Добавлено позже:Очень хотелось бы узнать, что произошло на самом деле (не поэтому ли мы тут и собрались?). Предлагаю помыслить в направлении, что, как минимум, в калитку выйти незамеченной могла. Расширим немного охват? Вместо того, чтобы яростно долбить в одну точку и столь же яростно опровергать?
Примерно в то же время вышел на свободу Мохов и началась целая волна обсуждения. Это часто порождает подражателей.
Почему дело так быстро взяли на контроль в СК? Почему НК говорит о ФСБ? Мне кажется, что где-то в этом есть часть ответов
Добавлено позже:А мне при попытке это считать рассказывали, что мужчины к моменту звонка еще не вернулись с МАКСа...
при том, что так же рассказывали, что сама НК машину не водит.
Добавлено позже:Теоретически могла, но на практике не узнаем, принимала ли.
Меня интересовало, пыталась ли ЕЛ принимать БАДы магния. Они сейчас "в тренде", а по области применения пересекаются и с глицином и с валерианой.
Мы может и не узнаем, а СК могло изымать препараты и делать экспертизу.
Если честно, я не очень понимаю позицию НК когда муж начинает говорить о препаратах. Если бы она ответила "да, принимала поливитамины" разве бы это вызвало у кого вопросы? Муж ведь не настаивает на том, что он точно знает, что она еще принимала кроме
фуфломицина глицина и валерьянки. Могла ли НК дать ей более серьезные препараты? Да тоже могла, она же знала, что принимала сама во время лечения ПА