Так им же деньги были нужны.
и что? он свидетель... он их видел, он знает кто убил... с чего киллерам оставлять живого свидетеля?
Так Колесникова тоже же усыпили.
Добавлено позже:Так он и так ничего не знает, что там было, а потому все его показания нелепы, и все считают, что он врёт.
я не про Колесникова, с ним понятно... пусть его оставили, чтоб из него следствие сделало убийцу...
я про Даню... про ребенка... его зачем убили? могли бы тоже наркозом усыпить...
Так и пытались узнать, но не удалось. Почитайте в МК беседу Евы Меркачёвой с Колесниковым в камере.
читала, но давно... после событий...
Елену пытали, угрожая убить детей, и она не сказала, где деньги? в такое сложно поверить... любой матери в такой момент до денег будет последнее дело...
Судя по всему перед бандитами поставили задачу убрать Елену, а про деньги сказали, как приманку.
я читала все ваши сообщения, раньше вы писали, что целью налета были деньги...
что про деньги стало известно, из за доносов самарцева...
и после того, как кого то убили (кстати кого?), из за его доносов, Елена опасаясь налета, вывезла деньги...
если целью было убийство самой Елены, то причем тут самарцев с его доносами?
т. е. машины чтоб забрать деньги не было... они собирались просто в сумку и в карманы взять сколько влезет, а остальное оставить?...
Добавлено позже:вообще, вы конечно пишете как участник событий... ну или, как минимум, как сторонний наблюдатель...