Откуда следует такой вывод?
Поговорили 15 минут, Лена положила трубку и пошла варить кашу. Еще через 15 минут телефон отключился. При этом не обязательно никому звонить за это время.
вы понимаете, как определяется активность сим карты?
Добавлено позже:Так ведь это в Малахшоу говорила Н.К. все в студии были удивлены ее вопросом к Александру.
ок, смотрим
АЛ
В принципе, ничего не поменялось. На первой неделе она пришла два раза, и то даже не к детям, а ко мне. Один на один она со мной, когда там старшая бегала, она знаешь, что у меня спросила? «Саш, где будем хоронить Лену? В Рязани будем хоронить или в Белоомуте? Какую фирму будем заказывать?» Я говорю: «Вы вообще хоть нормальная, т.е. ну, такое говорить?» У неё резко настроение меняется. Она играет с детьми – всё хорошо типа, улыбается. Потом ей сразу якобы стало плохо, она со своим мужем одно говорит: «Сереж, мне плохо, пойдём».НК
Так. Я к нему пришла, потому что я поняла, что здесь что-то не так, что он причастен. Когда вот этот мне спектакль (показывает на руку с якобы телефоном) рассказали… вот в течение дня как это происходило, я поняла, что это спектакль. Я пришла, я вижу, он вот такой вот сидит дрожащий в одну точку, Я говорю «ну что, Саш, что случилось? Где будем хоронить Лену? В Белоомуте что ли?» Я прям вот так вот напором. Он «Вы че, вы чё, тещ? Она жива, она жива!». Они все уверяют жива. И мама его говорит: «Вот, Анечка пойдёт уже, и Лена... мама вернётся, я убрала все фотографии».Где-нибудь есть указание, что на следующий день?
Добавлено позже:В двадцатых числах декабря этот пост с вопросами был. Теперь не видно, т.к. ЕШ закрыла аккаунт. С тех пор в конце декабря-январе ИЛ вполне успела бы пройти полиграф.
она не только аккаунт закрыла, она еще со своими подружками вдруг перестала быть учредителем ее такой хорошей организации и фондов. Все, как один, в один день, как раз после того, как против Рашкина возбудили уголовное дело.