Я имел ввиду до того, как машина туда подъедет. АЛ, если я правильно понял гулял как раз таки на площадке во дворе дома родителей, аккурат, где камеры и висят. А где гарантия, что он их не изучал? Он наверняка знал, что камеры его дома не работают, а эти он точно знал, что рабочие, ну и отправился смотреть, где они расположены и как могут снимать практически, ну и вполне мог продумать, что подъезжать нужно исключительно со стороны 24 дома.
сори, я запуталась.
- Если
он знает, что камеры его дома нерабочие, в чем проблема подъехать со стороны 2 подъезда? Чтобы труп 60ти кг с анекдотами по дворам потаскать днем, надеясь, что на лавочках никто не обратит внимание? Адреналина ради?
- если он
не знает даже того, что камеры его дома нерабочие, как он может знать о работоспособности камер другого дома? Сори, но даже Шумякина, профессиональный детектив, не смогла разобраться с работоспособностью камер
- какая именно машина подъезжала, если учесть, что передвижения всех машин семьи Логуновых известны, впрочем как и нахождение всех членов семьи в определенные промежутки времени?
- если подъезжает чужая машина (значит есть другой сообщник) зачем вызванивать родителей и зачем самому танцевать марлезонский балет с чемоданами, перегоняя машину?
Добавлено позже:Вычислить труда не составит. Но детализация же показывает, что телефон отключен в около 10 утра, так с какого телефона она вызывала? Да и как отслеживала, если насколько я помню из передачи, АЛ говорил, что GPS у нее всегда выключен и не пользовалась она им. В этом и есть расхождения. Специально мог сказать, что посмотрела в телефон перед уходом, с расчетом, что бы и подумали на такси!
если мы тут требуем от Логунова точности, давайте будем точны и мы сами. Зачем вводить в заблуждение самих себя?
Отключена была сим-карта, что совершенно не мешало вызывать что угодно по вай фай. Для того, чтобы сесть в машину не нужна своя геолокация, надо знать номер машины.
Кстати, а почему Лена отключала мобильный интернет все время на симке, принадлежащей ее матери?
Добавлено позже:Конечно можно, но на выключенном телефоне, как бы нет! Опять же, что даёт включенный вай фай? Тупо интернет, но при этом Геолокация же выключена. Но тут ключевое слово "выключенный телефон", согласно детализации.
"выключенный телефон" это согласно словам НК. Вы же понимаете, что дает детализация?
Добавлено позже:Мне не понятна позиция и линия защиты адвоката АЛ. Он его нанял, чтобы защищаться от общественности или, чтобы контролировать, чтобы следствие объективно работало? По его позиции он же получается потерпевший, который ждёт и ищет свою жену (на самом деле нет)
ну, ровно та же позиция и у СК, считающего АЛ свидетелем. Не результат ли это работы в том числе адвоката? И когда он работал в этом направлении со стороны Логуновых была практическая тишина.
Вы не задавались вопросом, почему сейчас они изменили свою позицию и вышли на ютуб? После того, как их на всю страну обвинили в убийстве?
Добавлено позже:Про WiFi и симку вы уже писали выше, и я вашу мысль поняла. Меня смущает полное отсутствие звонков с мужем , мамой (до того как она пропала). пусть она сидела на вайфае, но если она смотрела в телефон , она должна была увидеть, что симка не активна? Или нет?
Я веду к тому, что не понимаю, почему живая Лена не попыталась исправить свой телефон
по своему личному опыту скажу, что я сутки не замечала, что симка сломалась.
Кто-нибудь из Рязани может объяснить, что дешевле - общаться и звонить в мессенджерах или по мобильному телефону? Сейчас посмотрела свой телефон, у меня последнее использование его как телефона от 02.02. Ок, приходила информационная смс от оператора 08.02
Добавлено позже:Возможно что Елена подготавливала свой уход,обсуждала это с мамой и фраза что она " с детьми не нужна" относится совсем не к мужу.
возможно.