Теперь по поводу географии Кемеровской области, которой вы изволите попрекать меня много раз - понимаете, ну вот нету такой стороны света - Кемеровская область или Западная Сибирь. Есть север - юг и запад - восток - так к какой из этих четырех принадлежит Кемерово по вашему??? север, надо полагать???? (юг отпадает, остается север и запад с востоком - так как?????)? Если Западная Сибирь в качестве стороны света (а такой был ответ) - так Шнобелевскую премию в студию! На все карты и компасы всех походников нанести эту новую сторону света, вот ведь... Соседний ЮЖНЫЙ Урал (Челяба и его окрестности) - видимо, глубокий север... следуя этой логике...
Гражданин Сабиров, очень жаль что Вы как-то не знакомы с понятием географической широты. Именно она определяет где и что северное.
Мне очень жаль что Вы с трудом представляете карту России. Возможно это случилось с Вами не сразу, а после известных событий с газовым баллоном.
Вот Вам карта России - действующая.
Мож Вам сразу глобус и сову подарить? Чтобы Ваши познания в географии России и её климатических зон несколько повысить?
Раз Вы как-то пропустили уроки географии в школе, а с учителями географии - как-то не общались по работе.
Мне очень радостно что Вы помещаете Иркутскую область, Красноярский край и многое другое на юг России. Ведь именно это Вы заявляли, что Кузбасс - это юг России.
Хорошо если Вы уже не преподаете в школе. Потому что за эти Ваши понятия - школу лишат лицензии.
Много раз писал и повторю - у вас не русская ментальность, меня не обманешь. Мороз в -20-25 С, что у вас там есть в Кемерово - это норма для России. Как и снег полгода - это тоже нормально. Если вы не в курсе до сих пор - так холодно - это когда плюешь и на землю падает ледышке (мне рассказывал про такие морозы дедушка из Игрима на Перевале в 2015)... а для вас видимо, наличие снега - это мерило ЮГА, мол ЮГ - это где его вообще не бывает (именно так рассуждают все южане)... ведь так????
Кому бы беседовать про русскую ментальность, но только не Вам... Кузбасс был со времен советского режима - местом ссылки/наказания именно из-за тяжелых климатических в том числе условий. Не позорьте пжлст то образовательное учреждение, которое давало Вам трудоустройство. Не дай Бог ученики Ваши почитают.
В принципе, все понятно, один только вопрос - вы по жизни такая или делаете это в силу каких то обязательств? Для второго, впрочем - жидковато... не тянете для местной публики...
Достаточно, ниже презент для вас - как раз в кассу.
Хотелось Вы сначала прочесть ответ на Ваш вопрос про Вас от Вас же.
А подарков не надоть. Я их у обездоленных газовым баллоном - стесняюсь принимать...
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности, флейм.