Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1395 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6540595 раз)

Effekt

• Благодарностей: 2 813

• Расположение: Russia

• Был 10.11.22 22:33

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #41820 : 26.01.22 16:57 »
Тем временем я так понимаю внешность авто АЛ изменилась?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ariuna120 | Kейт | BelayaBelka

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

« Ответ #41821 : 26.01.22 16:58 »
Цитата: Allexx77 - сегодня в 12:56
С любой позиции можно данные факты объяснить естественно.
... сказал Лошагин.
вот именно)
Но Димон не смог)

Добавлено позже:
Поэтому я допускаю, что НК не имеет полной информации от следствия, не смотря на то, что является потерпевшей. А то она на эмоциях очень даже способна навредить ходу дела.
Это одна из причин, почему ближайших родственников обычно не допускают к поискам пропавших и  не дают полной информации о расследовании
Так и есть. Если уж вспомнить дело об убийстве 2-х девочек на Уктусе, мамы получили всю инфу только после завершения расследования и передачи дела в суд.
« Последнее редактирование: 26.01.22 17:06 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | BelayaBelka | рябинка | Providez

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #41822 : 26.01.22 17:08 »
Тем временем я так понимаю внешность авто АЛ изменилась?
В смысле? Купил новую?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #41823 : 26.01.22 17:17 »
а как насчет камер, мимо которых Лена никак не могла, а муж мог и не только тело вывезти, но и с площадки домой сбегать?
Бабушка говорила, что проводила до дома.  С площадки они ушли. Вот тут он мог попросить ее еще немного погулять, и отошел домой. Я не пойму в противном случае, зачем ему понадобилась бабушка на прогулке. На мой взгляд, чтоб иметь возможность оставить с ней детей и подняться в квартиру.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Чухонка | BigHand | Providez

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #41824 : 26.01.22 17:18 »
Не соглашусь здесь с Вами, это как раз таки профдеформация, привыкла с дошколятами общаться.
А я позволю себе с ва́ми не согласиться, ибо не дошколята учат воспитателя правильно формулировать мысль, а воспитатель дошколят)) но об этом можно много спорить..
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Kейт

« Ответ #41825 : 26.01.22 17:22 »
Нет такого иска в Железнодорожном суде Рязани, куда Черновицкая улица относится по территориальной подсудности, а лишение родительских прав возможно только через суд
В принципе А.Л. мог подать только сегодня. Может и появиться на днях. Не дают информацию на сайт суда день в день. Хотя, я не утверждаю, что это так.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #41826 : 26.01.22 17:24 »
Бабушка говорила, что проводила до дома.  С площадки они ушли. Вот тут он мог попросить ее еще немного погулять, и отошел домой. Я не пойму в противном случае, зачем ему понадобилась бабушка на прогулке. На мой взгляд, чтоб иметь возможность оставить с ней детей и подняться в квартиру.
Чтобы бабушка могла поиграть с правнучками, чтобы на неё оставить Анечку и покачать  Настю на качелях, подстраховать на горке... может, бабушка сама просила сообщать ей, когда дети гуляют на улице, чтобы могла с ними увидеться.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: FroFanny | Vietnamka | Varnasha

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #41827 : 26.01.22 17:31 »
Я не пойму в противном случае, зачем ему понадобилась бабушка на прогулке. На мой взгляд, чтоб иметь возможность оставить с ней детей и подняться в квартиру.
А я так понимаю, что если АЛ мог незамеченным(для камер) войти в подъезд - и он и ЕЛ (в разное время)ЕЛ могли так же незамеченными их него выйти.  Аргумент "не попала ни на одну" начинает работать из рук вон плохо.

Оффтоп (текст не по теме)
Свежая подборка сетевых мнений о сне супругов в разных комнатах после родов:
https://www.rosbalt.ru/like/2022/01/26/1941139.html?utm_source=rosbalt&utm_medium=web&utm_campaign=like4
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Была 06.11.24 14:03

« Ответ #41828 : 26.01.22 17:33 »
В принципе А.Л. мог подать только сегодня. Может и появиться на днях. Не дают информацию на сайт суда день в день. Хотя, я не утверждаю, что это так.
Скорее всего не примут иск, потому как заведено УД и  идет следствие.

mikael

• Благодарностей: 799

• Был 22.02.24 18:30

« Ответ #41829 : 26.01.22 17:37 »
поневоле начнёшь верить в похищения инопланетянами. Человеки пропадают среди бела дня. В случае с Логуновой ещё и бесследно. Хотя бы уронила сумочку, ключи, уже что-то. Тут ноль целых ноль десятых.
Vita brevis, ars longa

Kейт

« Ответ #41830 : 26.01.22 17:37 »
А я так понимаю, что если АЛ мог незамеченным(для камер) войти в подъезд - и он и ЕЛ (в разное время)ЕЛ могли так же незамеченными их него выйти.
Так речь шла, что она не попала на камеру , которая направлена на стоянку и которая захватывает калитку . На домофоне камера не пишет.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | BigHand | Providez

Mangusta

« Ответ #41831 : 26.01.22 17:39 »
Так речь шла, что она не попала на камеру , которая направлена на стоянку и которая захватывает калитку . На домофоне камера не пишет.
Хорошо, а Логунов как эту камеру обошел. Он же должен был через калитку проходить? Или он через забор лез?

Kейт

« Ответ #41832 : 26.01.22 17:40 »
Чтобы бабушка могла поиграть с правнучками, чтобы на неё оставить Анечку и покачать  Настю на качелях, подстраховать на горке... может, бабушка сама просила сообщать ей, когда дети гуляют на улице, чтобы могла с ними увидеться.
Из того, что они рассказывали следует, что это А.Л. ей позвонил.

Добавлено позже:
Хорошо, а Логунов как эту камеру обошел. Он же должен был через калитку проходить? Или он через забор лез?
Я не знаю как он подходил к дому. Может быть и попал на камеру, которая захватывает калитку. Попал вместе с детьми и бабушкой. Потом уже некуда ему попадать. Зашел в подъезд, а бабушка на улице еще осталась с детьми.

Добавлено позже:
Скорее всего не примут иск, потому как заведено УД и  идет следствие.
Писали о сроке в полгода. И может разводиться. А УД идет своим ходом. Хотя опять же не уверена. Но если есть такая у него возможность и он ей воспользовался, то скоро узнаем.
« Последнее редактирование: 26.01.22 17:47 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Чухонка | BigHand

Mangusta

« Ответ #41833 : 26.01.22 17:50 »
Я не знаю как он подходил к дому. Может быть и попал на камеру, которая захватывает калитку. Попал вместе с детьми и бабушкой. Потом уже некуда ему попадать. Зашел в подъезд, а бабушка на улице еще осталась с детьми.
Зато следствие, наверное, знает. И во сколько он вошел в калитку и во сколько бабушка покинула придомовую территорию. Ибо как нам говорят, выйти с придомовой территории не попав на камеры нельзя. А бабушка наверняка через забор не прыгала.

Добавлено позже:
Писали о сроке в полгода. И может разводиться. А УД идет своим ходом. Хотя опять же не уверена. Но если есть такая у него возможность и он ей воспользовался, то скоро узнаем.
Здесь разъяснения юриста
https://gavrichenko.ru/razdel-bezvestno-propavshim/
Цитирование
"Процедура признания супруга без вести пропавшим занимает достаточно много времени. В общем случае, алгоритм действий в случае безвестной пропажи супруга должен быть таким:

Обращение в полицию с заявлением о безвестном исчезновении супруга
    После того, как заявление принято и зарегистрировано, необходимо дождаться результатов его проверки, получить копии соответствующих документов
    По истечении 1 года с даты исчезновения супруга можно обращаться в суд с заявлением о признании супруга безвестно отсутствующим. Делать это сразу после того, как пропал человек, не имеет смысла в силу требований статьи 42 Гражданского кодекса РФ. Заявление можно составить самому, но лучше обратиться к юристу, поскольку, документ должен отвечать определенным требованиям, установленным ГПК РФ.
    К заявлению в суд прилагаются необходимые документы, указываются свидетели, которые смогут подтвердить время и обстоятельства безвестного исчезновения человека.

Юридическим итогом всей процедуры должно стать судебное решение о признании гражданина безвестно отсутствующим. После вступления его в силу, с этим решением можно идти в ЗАГС писать заявление о расторжении брака в одностороннем порядке."
Сами понимаете, что пока идет следствие никаких "результатов проверки" Логунов от полиции не получит.
« Последнее редактирование: 26.01.22 17:57 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | МИРА | Varnasha

Kейт

« Ответ #41834 : 26.01.22 17:57 »
Зато следствие, наверное, знает. И во сколько он вошел в калитку и во сколько бабушка покинула придомовую территорию. Ибо как нам говорят, выйти с придомовой территории не попав на камеры нельзя. А бабушка наверняка через забор не прыгала
Ну, и о чем это говорит? Потом бабушка, предположим через 30 (40) минут выходит через эту калитку. Ей совершенно не обязательно сообщать, что он домой уходил.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | BigHand

Bagira999

• Благодарностей: 4 037

• Был 22.03.23 00:44

« Ответ #41835 : 26.01.22 17:59 »
Я задаю его вам, как автору версии " как Александр вынес и утилизировал тело своей жены", основанной на том, что Лена не попала ни на одну камеру в городе.
Я бы на месте следствия осмотрела все камеры в городе по всем предполагаемым маршрутам следования Елены

Kейт

« Ответ #41836 : 26.01.22 18:00 »
Юридическим итогом всей процедуры должно стать судебное решение о признании гражданина безвестно отсутствующим. После вступления его в силу, с этим решением можно идти в ЗАГС писать заявление о расторжении брака в одностороннем порядке."
Значит через год. До этого информация была не верной.

Mangusta

« Ответ #41837 : 26.01.22 18:02 »
Ну, и о чем это говорит? Потом бабушка, предположим через 30 (40) минут выходит через эту калитку. Ей совершенно не обязательно сообщать, что он домой уходил.
Это да, но бабушка заинтересованный свидетель, как сами понимаете. Пусть даже рязанское следствие поверило бабушке, но с сентября следствие уже передано в Москву.

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | Varnasha

Kейт

« Ответ #41838 : 26.01.22 18:09 »
Вот именно этот, возможно, единственный момент и наталкивает на мысль, что она знает что с ее дочерью. Я имею ввиду знает на тот момент, не сейчас. Если не знает, то догадывается. И я вижу эти ее слова не как провокацию зятя для того, чтобы он сознался в убийстве жены, а как провокацию для вывода на эмоции, на вину - мол, ну, что допрыгался, а я тебе говорила, что не удивлюсь, что Лена с собой что-то сделает
На тот момент могла подумать и о суициде. Но, видимо, когда поиски ничего не дали, а Л-вы стали отстраняться от К-вых, стала подозревать зятя.

Добавлено позже:
Это да, но бабушка заинтересованный свидетель, как сами понимаете. Пусть даже рязанское следствие поверило бабушке, но с сентября следствие уже передано в Москву.
Должны были найтись свидетели, которые видели их с бабушкой и как он заходил в подъезд. Или видели в эти полчаса только бабушку с детьми. Были уже результаты проверки рязанскими следователями, где сказано, что гулял (фото прилагается, бабушка подтверждает). В Москву ушло дело через два месяца. Думаю, что вопрос прогулки был закрыт. Не перепроверяли. Да, могло и не быть таких свидетелей, которые видели, что уходил домой, потом возвращался. Кто бы это стал запоминать. Время ушло.

Добавлено позже:
Но Димон не смог)
Поэтому сел?
« Последнее редактирование: 26.01.22 18:21 »

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | Чухонка | BigHand | BelayaBelka

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #41839 : 26.01.22 18:51 »
Я по поводу брата не писал ни слова.
Вы - один из немногих. Поздравляю!  :)
Лошагин может естественно объяснить все факты по данному делу?
Я в этом не сомневаюсь.
А вообще, аналогии с делом Лошагина я не вижу.
И я не вижу. Если только самую малость.  :)
« Последнее редактирование: 26.01.22 18:52 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand | Kейт

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #41840 : 26.01.22 19:27 »
Цитирование
А я так понимаю, что если АЛ мог незамеченным(для камер) войти в подъезд - и он и ЕЛ (в разное время)ЕЛ могли так же незамеченными их него выйти.
Хорошо. А он на какую камеру не попал (бы)? А бабушка с детьми, от которых он незаметно временно отлучается - они на какую попадают (не попадают)?
Бабушка говорила, что проводила до дома.  С площадки они ушли. Вот тут он мог попросить ее еще немного погулять, и отошел домой.
"Вот тут" - оно у них где?
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

« Ответ #41841 : 26.01.22 19:32 »
калитку проходить не обязательно, стоянка располагается с торца  дома там же и камера на фасаде дома .а вот под камерой можно ли пройти налево  в сторону стоянки под вопросом,? Ш.К. говорит, что смотрели запись с камеры Лена не выходила через калитку (  а  рабочая ли эта камера?(можно ли ей верить?) там еще ведь с торца  располагается парикмахерская .и потом если камера рабочая тогда должна быть запись  как Логунов загружает в машину мешки и чемодан ,но ссылаются если не ошибаюсь только на свидетелей,может я пропустила и есть запись где выгружает свои  вещи в машину?

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #41842 : 26.01.22 19:32 »
Вот тут он мог попросить ее еще немного погулять, и отошел домой.
А зачем ему надо было домой идти? Не очень понимаю, с какой целью, по Вашей версии, он туда идёт?

Kейт

« Ответ #41843 : 26.01.22 19:40 »
почему вы в упор не понимаете разницу между "что делает" и "что говорит"?   По вашей версии "делает" - это убивает и прячет труп, а говорит, что сидел с детьми и выносил чемоданы. Т.е. врет. Причем врать ему надо так, чтобы отвести от себя все подозрения. Вот вас и спрашивают, почему он плохо врет? Почему бы ему не соврать, что родители видели Лену?
Так я допускаю, что родители дали такие показания. Например, что когда подъезжали к дому видели, как она выходила из подъезда (шла во дворе). Так как подтверждения слов А.Л. о ее уходе нет больше из других источников. Только его слова. Хоть родители и являются заинтересованными свидетелями, но дать показания они могут. Другое дело, что эти показания будут вызывать сомнения. Нам не известно, что сказали на допросе.

Добавлено позже:
А зачем ему надо было домой идти? Не очень понимаю, с какой целью, по Вашей версии, он туда идёт?
Вы только последние сообщения читаете, поэтому и не понимаете о чем речь.

Добавлено позже:
.и потом если камера рабочая тогда должна быть запись  как Логунов загружает в машину мешки и чемодан ,но ссылаются если не ошибаюсь только на свидетелей,может я пропустила и есть запись где выгружает свои  вещи в машину?
Адвокат говорил, что есть на камере, как загружает вещи в машину.

Добавлено позже:
"Вот тут" - оно у них где?
На придомовой территории.
« Последнее редактирование: 26.01.22 19:46 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | МИРА | BigHand

анонимный трус

« Ответ #41844 : 26.01.22 19:49 »
Так я допускаю, что родители дали такие показания. Например, что когда подъезжали к дому видели, как она выходила из подъезда (шла во дворе). Так как подтверждения слов А.Л. о ее уходе нет больше из других источников. Только его слова. Хоть родители и являются заинтересованными свидетелями, но дать показания они могут. Другое дело, что эти показания будут вызывать сомнения. Нам не известно, что сказали на допросе.
Кейт  ну не надо фантазировать,  что  родители могли  дать такие  показания ,  что видели  Лену ,если отец Логунова на 1канале  говорит что Лена могла сесть в припаркованную к подъезду машину и уехать

Поблагодарили за сообщение: Slawa

Kейт

« Ответ #41845 : 26.01.22 19:50 »
Хорошо. А он на какую камеру не попал (бы)? А бабушка с детьми, от которых он незаметно временно отлучается - они на какую попадают (не попадают)?
Могли попасть на камеру , которая захватывает калитку (на стоянку), если входили через эту калитку.

Добавлено позже:
Кейт  ну не надо фантазировать,  что  родители могли  дать такие  показания ,  что видели  Лену ,если отец Логунова на 1канале  говорит что Лена могла сесть в припаркованную к подъезду машину и уехать
Ссылка на шоу меня не убеждают. Логичнее предположить, что фантазии как раз там. Официальные показания могут быть совершенно другими.
« Последнее редактирование: 26.01.22 19:53 »

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #41846 : 26.01.22 19:53 »
Kейт,
Вы только последние сообщения читаете, поэтому и не понимаете о чем речь.
Да вроде всё читаю. Если пропустила, то напомните, будьте добры, для чего ему потребовалось возвращаться домой во время прогулки?

Поблагодарили за сообщение: Isterika | SvetlanaSmit

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была 08.11.24 12:42

« Ответ #41847 : 26.01.22 20:01 »
Нет такого иска в Железнодорожном суде Рязани, куда Черновицкая улица относится по территориальной подсудности, а лишение родительских прав возможно только через суд
В открытом доступе на сайте суда в делах по лишению родительских прав личные данные обезличены

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

анонимный трус

« Ответ #41848 : 26.01.22 20:02 »
Ссылка на шоу меня не убеждают. Логичнее предположить, что фантазии как раз там. Официальные показания могут быть совершенно другими.
ВЫ думаете лгунишка отец врет в наглую  на всю страну ,что Лена  могла не попасть на камеры, если села бы в машину ,а зачем? а потом он делится правдой в  СК. интересный ход мыслей  8-)

Kейт

« Ответ #41849 : 26.01.22 20:03 »
Да вроде всё читаю. Если пропустила, то напомните, будьте добры, для чего ему потребовалось возвращаться домой во время прогулки?
Предположительно мог оставить бабушку на какое-то время с детьми , чтоб подняться в квартиру и убрать тело в мешок (другой чемодан) для подготовке к выносу из квартиры в отсутствии детей.

Добавлено позже:
ВЫ думаете лгунишка отец врет в наглую  на всю страну ,что Лена  могла не попасть на камеры, если села бы в машину ,а зачем? а потом он делится правдой в  СК. интересный ход мыслей
Шоу идет по сценарию. Это не расследование и не допрос -это шоу. Если вы рассматриваете шоу, как следственные действия, это наивно. Всем давно известно.
« Последнее редактирование: 26.01.22 20:06 »