Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1399 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6540217 раз)

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #41940 : 27.01.22 17:20 »
Так они и думают, что не выходила, если через месяц по соседям пошли холодильники смотреть. Но А.Л. почему-то не подозреваемый.
так они  по соседям  пошли смотреть холодильники ,наверно  искали  кровожадного подъездного  маньяка. а Логунов подозреваемый был бы?

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #41941 : 27.01.22 17:22 »
анонимный трус,
Ну вроде нигде не говорилось, что таскал вещи на стоянку.

BelayaBelka,
Так на какую камеру он не попал? А на какую попал?
На ту, которой нет-не попал. А на какую попал, это вам лучше у Беззубцева уточнить.

Добавлено позже:
[BelayaBelka,
Не пойму, как вынося вещи и тело из одного подъезда, можно попасть и не попасть не камеру? На их подъезде муляжи, значит камера другая, я предположил, что с дома Кошелевых. Прогулка ведь попала на  камеру с их дома.
анонимный трус,
А я не считаю, что Елена не выходила.
Нам же СЛ русским языком объяснил - как.
« Последнее редактирование: 27.01.22 17:28 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #41942 : 27.01.22 17:28 »
так они  по соседям  пошли смотреть холодильники ,наверно  искали  кровожадного подъездного  маньяка. а Логунов подозреваемый был бы?
Ну, если не выходила, как предположило следствие, то Абрамовой пришло в голову поискать подъездного маньяка, а не мужа колоть. Для нее , видимо, подъездный маньяк наиболее вероятен, чем муж, который камеру установил для слежки за женой.
« Последнее редактирование: 27.01.22 18:03 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka | ariuna120 | Чухонка | Marina | rosalie | Beata | akka

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Была 06.11.24 14:03

« Ответ #41943 : 27.01.22 17:32 »
Так они и думают, что не выходила, если через месяц по соседям пошли холодильники смотреть. Но А.Л. почему-то не подозреваемый.
Мне, кажется, что Вы ошибаетесь. Я думаю, они не знают, выходила или нет, поэтому отрабатывают все варианты по максимуму.
Если бы было подтверждение, что выходила - тогда бы мужа и соседей оставили в покое.
Если бы было подтверждение, что не выходила, то за соседей взялись бы раньше и за мужа основательнее.
Мое мнение таково, что просмотрели самые доступные камеры, которые были на доме и соседних, а также по пути на рынок и на этом всё. Елены на этих камерах нет, поэтому ЕШ со спокойной совестью говорит, что Елена на камеры не попала, что формально верно.
Однако, скорее всего, от дома есть пути где камер нет(или они не работаю, или работают, но не пишут). Или камеры есть, но их не смотрели.
Все камеры города Рязани точно никто не просматривал. Мы также не знаем запрашивало ли следствие данные с камер на транспорте (автобусы, маршрутки, ж/д). Так как их смотреть не дадут ни родственникам, ни волонтерам. Точно также, скорее всего, поступят банки и магазины, и другие частные конторы, где есть внешнее видео наблюдение.
Так что если следствие велось, как говорят, плохо,  то возможно информация с массы камер даже не была затребована, или была затребована слишком поздно.
« Последнее редактирование: 27.01.22 17:37 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Vietnamka | МИРА | SagaNoren | FroFanny | briz

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #41944 : 27.01.22 17:32 »
Как вы думаете если бы была запись с камеры 25июля  с соседнего дома на подъезд Логунова,тогда можно было со 100% уверенностью  сказать ,что Лена не выходила с подъезда и брать за жабры Александра ,но как видите он даже не подозреваемый
Не быть официально подозреваемым это совсем не  обозначает автоматически быть невиновным, в принципе об этом я пытался донести в своем предыдущем месседже..
Другое дело, что нет веских оснований выдвинуть подозрение на весьма шатких косвенных уликах, но и самое главное отсутствие тела играет в  этом не последнюю, а даже скорее ведущую роль..
Он сколько угодно может быть подозреваемым в оперативной разработке и не быть подозреваемым официально, вот такая вот казуистика.. *DONT_KNOW*
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Чухонка | Kейт | Marina | МИРА | Robin | Jurij | idemidov | Advokat47

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #41945 : 27.01.22 17:33 »
BelayaBelka,
Так и Беззубцев, вероятно, говорит про эту камеру. Других не нашлось. Одно СМИ написало, что Елену заметили на одной камере, но здесь даже обсуждать не стали, ибо в "главную" версию не вписывается.
Я помню, что говорил С. Л. А допустить, что Елену ждала машина, "вплотную подогнанная", это что-то"невозможное"?
« Последнее редактирование: 27.01.22 17:42 »

BelayaBelka

« Ответ #41946 : 27.01.22 17:41 »
BelayaBelka,
Так и Беззубцев, вероятно, говорит про эту камеру. Других не нашлось. Одно СМИ написало, что Елену заметили на одной камере, но здесь даже обсуждать не стали, ибо в "главную" версию не вписывается.
Информации от Абрамовой в интервью, и на сайте СК, о том, что попала, нет. А меж тем это очень весомая информация. АЛ был бы мигом вне подозрений. По вашему мнению СК и Абрамова его намеренно делают подозреваемым номер один в глазах общественности?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Kейт | Jurij | Beata

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Был 05.11.24 13:41

« Ответ #41947 : 27.01.22 17:42 »
чем муж, который камеру установил для слежки за женой.
Не установил ,а "предположительно " установил ,так как доказательств слежки за женой кроме домыслов и сплетен ,-нет.

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka

Kейт

« Ответ #41948 : 27.01.22 17:45 »
Если бы было подтверждение, что не выходила, то за соседей взялись бы раньше и за мужа основательнее.
Если информация, что не выходила, то надо колоть исключительно мужа. Вероятность причастности соседей стремиться к 0. И , наверное, прежде всего посмотреть камеры в их дворе и ближайших. Вполне достаточно, чтобы понять, что не выходила. Тем более тел еще с утра отключен. Должна была попасть на камеру , которая на парковку и захватывает калитку. Если (как предполагали) пошла через другую калитку, то на частную камеру 1 подъезда. Уже начинаются какие-то домыслы, что частные камеры не работали. Считаю, что рабочие, зачем их ставить тогда. Не знаю, что придумали Л-вы и поведали следствию, что А.Л. не подозреваемый. Видимо, действительно, нет тела-нет дела.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka

Slawa

« Ответ #41949 : 27.01.22 17:46 »
По вашему мнению СК и Абрамова его намеренно делают подозреваемым номер один в глазах общественности?
А может СК и Абрамова понятия не имеют о кучке диванных экспердов на форуме ,и для них понятие "общественность " более энергоемкое?🤔

Kейт

« Ответ #41950 : 27.01.22 17:48 »
Не установил ,а "предположительно " установил ,так как доказательств слежки за женой кроме домыслов и сплетен ,-нет.
Сама НК отвечала на этот вопрос в инст-м. Четко и конкретно. Это не слухи. Можете сами почитать.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ariuna120 | BelayaBelka | Закамский

Allexx77

« Ответ #41951 : 27.01.22 17:49 »
BelayaBelka,
А если вышла, а потом поступило сообщение о похищении? Вряд ли об этом будут трубить во все трубы. Тем более, что муж также может быть причастен, как и третьи лица. Потому инфа от Абрамовой, что пропала и не более, обьяснима.

Добавлено позже:
"Сама Н. К..." в данном случае заинтересованные лицо, как и Логуновы. Всему, что говорят, верить не стОит
« Последнее редактирование: 27.01.22 17:53 »

Поблагодарили за сообщение: Mangusta

Mangusta

« Ответ #41952 : 27.01.22 17:54 »
Информации от Абрамовой в интервью, и на сайте СК, о том, что попала, нет. А меж тем это очень весомая информация. АЛ был бы мигом вне подозрений. По вашему мнению СК и Абрамова его намеренно делают подозреваемым номер один в глазах общественности?
Тут может быть один нюанс. Если мое предположение, о том что следствие во время не охватило часть камер (например, банков и магазинов), а потом по мере распространения информации о пропаже Елены, появился некий охранник, который заявил, что вроде как на их камеру попала женщина похожая на Елену в искомое время, но подтвердить это уже было нельзя, так как записи были уже стерты. То информация могла остаться только на уровне слухов. Так как Абрамовой совсем невыгодно приобщать к делу свидетельство своих недоработак, тем более что как свидетель этот охранник не подойдет, так как он не может утверждать точно, Елена это была или нет.

Поблагодарили за сообщение: laramironova

Kейт

« Ответ #41953 : 27.01.22 17:58 »
А если вышла, а потом поступило сообщение о похищении? Вряд ли об этом будут трубить во все трубы. Тем более, что муж также может быть причастен, как и третьи лица. Потому инфа от Абрамовой, что пропала и не более, обьяснима.
Должна же быть цель похищения. Обычно-это получение выкупа. И за полгода не вышли на похитителей? Или они не стали требовать выкуп? И, зная о похищении, следствие ведется совершенно в другом направлении. Проверяют Л-вых. Это тоже для отвода глаз?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Чухонка | BelayaBelka

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #41954 : 27.01.22 18:02 »
Тут может быть один нюанс. Если мое предположение, о том что следствие во время не охватило часть камер (например, банков и магазинов), а потом по мере распространения информации о пропаже Елены, появился некий охранник, который заявил, что вроде как на их камеру попала женщина похожая на Елену в искомое время, но подтвердить это уже было нельзя, так как записи были уже стерты. То информация могла остаться только на уровне слухов. Так как Абрамовой совсем невыгодно приобщать к делу свидетельство своих недоработак, тем более что как свидетель этот охранник не подойдет, так как он не может утверждать точно, Елена это была или нет.
... Вдруг появился охранник.. Мало вероятно, что какой-то охранник когда-то просматривал камеры и запомнил именно женщину, похожую на Елену, а затем стер видео. Если видел, то оставил бы запись.

Поблагодарили за сообщение: Kейт | BigHand | BelayaBelka | MIF

Mangusta

« Ответ #41955 : 27.01.22 18:02 »
И , наверное, прежде всего посмотреть камеры в их дворе и ближайших. Вполне достаточно, чтобы понять, что не выходила.
Только в том случае, если они охватывают все возможные пути выхода. А если нет?
Мы ведь это как раз и пытаемся выяснить сопоставляя рассказы разных лиц о камерах и о том что с них видно, а что нет.

Allexx77

« Ответ #41956 : 27.01.22 18:04 »
Kейт,
После обращения в полицию, могли уже и не выходить на связь. Но искать-то похитителей надо в любом случае. И проверять должны всех, и родственников в том числе.
Ну а Логуновы, конечно, главные подозреваемые- Н. К.об этом постоянно напоминает.
« Последнее редактирование: 27.01.22 18:07 »

Mangusta

« Ответ #41957 : 27.01.22 18:04 »
Вдруг появился охранник.. Мало вероятно, что какой-то охранник когда-то просматривал камеры и запомнил именно женщину, похожую на Елену, а затем стер видео. Если видел, то оставил бы запись.
Я имела ввиду, что он не знал о пропаже Елены, когда стирал видео.

анонимный трус

« Ответ #41958 : 27.01.22 18:05 »
Если (как предполагали) пошла через другую калитку, то на частную камеру 1 подъезда. Уже начинаются какие-то домыслы, что частные камеры не работали. Считаю, что рабочие, зачем их ставить тогда. Не знаю, что придумали Л-вы и поведали следствию, что А.Л. не подозреваемый. Видимо, действительно, нет тела-нет дела.
Кейт это у нас с вами домыслы,а там конкретно  журналисты разговаривали с жильцами дома и они подтвердили что камеры муляжи .те же Кошелевы ( ой как им выгодно говорить, что камеры рабочие)  но и они говорят муляжи . это не  моя фантазийная версия

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | Vietnamka

Slawa

« Ответ #41959 : 27.01.22 18:05 »
Сама НК отвечала на этот вопрос в инст-м. Четко и конкретно. Это не слухи. Можете сами почитать.
Ну так НК ровно пол года уже обвиняет Александра в причастности к исчезновению своей дочери .Четко и конкретно .Даже на всю страну .Но это пока не доказано никем .

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #41960 : 27.01.22 18:10 »
Не. Это он без шоу вещал. Не докажете мол, и все тут))) Гений адвокатуры.
требования УПК

Добавлено позже:
анонимный трус,
А. Л. не отрицает, что подъезжаю и грузил. Другое дело, что на этом видео вряд ли можно что-то конкретное разобрать, поэтому и не опубликовано. Смысл Кошелевым говорить о таком видео?
но мать Елены уверенно заявляет, что "чемоданы были легкие". На основании чего?

Добавлено позже:
анонимный трус,
Ну вроде нигде не говорилось, что таскал вещи на стоянку.

BelayaBelka,
Так на какую камеру он не попал? А на какую попал?
по словам отца не было камер на доме Елены в принципе. Попадал он на камеры дома на Гоголя. Но отец мог не смотреть частные камеры, например 1го подъезда. Их могли изъять позже  и именно на них могла попасть погрузка
« Последнее редактирование: 27.01.22 18:14 »

Allexx77

« Ответ #41961 : 27.01.22 18:16 »
Vietnamka,
Думаю, вышел с чемоданом в одной руке и с мешком в другой. Опять же, я думаю, что это все с камеры на доме Кошелевых. Столько разговоров о ней, но так и неизвестно, что это камера.

Добавлено позже:
Вот пока не выяснится, что же за камеры отсматривали Кошелевых, то рассуждать бессмысленно.
« Последнее редактирование: 27.01.22 18:18 »

Kейт

« Ответ #41962 : 27.01.22 18:19 »
Кейт это у нас с вами домыслы,а там конкретно  журналисты разговаривали с жильцами дома и они подтвердили что камеры муляжи .те же Кошелевы ( ой как им выгодно говорить, что камеры рабочие)  но и они говорят муляжи . это не  моя фантазийная версия
Речь не шла о частных камерах. Для этого надо было с владельцами камер разговаривать. Наверное, позже проверили и частные камеры. Уж не знаю когда до них дошла очередь. И еще говорилось, что смотрели регистраторы. Сами владельцы предоставляли. И уж, наверное, в первую очередь это регистраторы с машин, на которые могла попасть, выходя из подъезда. Тоже не на одном не обнаружена. И вполне достаточно, чтобы вывод сделать. Нет, надо продолжать: А вдруг она как-то миновала камеры, а если специально не хотела попасть и т.п. Я закончила свои рассуждения про камеры.

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | BelayaBelka | BigHand | ariuna120

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #41963 : 27.01.22 18:19 »
она слишком много чего наговорила, часто противоречащее друг другу, чтобы серьезно относиться к ее словам. А если к ним относиться серьзно, то судя по последнему ее посту Лена жива. Потому что лишили ее не жизни, а всего лишь материнства

Добавлено позже:
Должна же быть цель похищения. Обычно-это получение выкупа. И за полгода не вышли на похитителей? Или они не стали требовать выкуп? И, зная о похищении, следствие ведется совершенно в другом направлении. Проверяют Л-вых. Это тоже для отвода глаз?
Это вы Мохову расскажите. Он же не менее известный персонаж, чем Кабанов? На него можно ссылаться?

Добавлено позже:
Только в том случае, если они охватывают все возможные пути выхода. А если нет?
Мы ведь это как раз и пытаемся выяснить сопоставляя рассказы разных лиц о камерах и о том что с них видно, а что нет.
а судя по сообщениям соседей на них видно только беременных любовниц. Так никто до сих пор и не рассказал, какие камеры работают, а какие нет. И отца не спросил запись какой именно камеры оказалась пустышкой.

Добавлено позже:
Я имела ввиду, что он не знал о пропаже Елены, когда стирал видео.
вообще не он стирает. Автоматически стирается через определенный промежуток времени. Говорят в среднем 2 недели

Добавлено позже:
Vietnamka,
Думаю, вышел с чемоданом в одной руке и с мешком в другой. Опять же, я думаю, что это все с камеры на доме Кошелевых. Столько разговоров о ней, но так и неизвестно, что это камера.

Добавлено позже:
Вот пока не выяснится, что же за камеры отсматривали Кошелевых, то рассуждать бессмысленно.
и то, что известно про любовниц, но до сих пор не известно про то, какие камеры смотрели, не смотря на все инсайдерские чатики - немного смущает.
« Последнее редактирование: 27.01.22 18:24 »

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | Isterika | Varnasha

анонимный трус

« Ответ #41964 : 27.01.22 18:26 »
по словам отца не было камер на доме Елены в принципе. Попадал он на камеры дома на Гоголя. Но отец мог не смотреть частные камеры, например 1го подъезда. Их могли изъять позже  и именно на них могла попасть погрузка
Вьетнамка ,предположим камеры 1 подъезда рабочие , но никак 2подъезд не попадает на камеру .эти камеры расположены в глубине дома + за углом 2подъезда

BelayaBelka

« Ответ #41965 : 27.01.22 18:26 »
Нафантазировать можно много, конечно, кто ж спорит. Однако, никаких сведений от СК на этот счёт нет, значит ни каких камерах Елену никто не видел.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Л.А. | idemidov

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #41966 : 27.01.22 18:29 »
Речь не шла о частных камерах. Для этого надо было с владельцами камер разговаривать. Наверное, позже проверили и частные камеры. Уж не знаю когда до них дошла очередь. И еще говорилось, что смотрели регистраторы. Сами владельцы предоставляли. И уж, наверное, в первую очередь это регистраторы с машин, на которые могла попасть, выходя из подъезда. Тоже не на одном не обнаружена. И вполне достаточно, чтобы вывод сделать. Нет, надо продолжать: А вдруг она как-то миновала камеры, а если специально не хотела попасть и т.п. Я закончила свои рассуждения про камеры.
Откуда вам это известно??? Известно только то, что отец не смотрел камеры регистраторов. Все записи с регистраторов попадали к Лизе Алерт, а от туда напрямую в СК, которое мужа не подозревает

Добавлено позже:
Вьетнамка ,предположим камеры 1 подъезда рабочие , но никак 2подъезд не попадает на камеру .эти камеры расположены в глубине дома + за углом 2подъезда
2 подъезд не попадает. Но попадает часть дороги и, скорее всего, площадка напротив подъезда. Мы не знает где стояла машина, когда он грузил. Перед самыми окнами с камерами есть пространство, куда можно поставить машину, чтобы не мешала проезду
« Последнее редактирование: 27.01.22 18:31 »

Kейт

« Ответ #41967 : 27.01.22 18:32 »
Потому что лишили ее не жизни, а всего лишь материнства
Фраза крайне странная. Склоняюсь к предположению, которое здесь было высказано, что подразумевалось, что детей лишили матери. Но если предполагать, что жива, то опять таки звучит странно. Если жива, то должна объявиться, и по-прежнему она мать и будет с детьми.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | idemidov

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #41968 : 27.01.22 18:33 »
Нафантазировать можно много, конечно, кто ж спорит. Однако, никаких сведений от СК на этот счёт нет, значит ни каких камерах Елену никто не видел.
угу. Давайте тогда перестанем фантазировать и на тему, что он грузил машину несколько раз,  что домой бегал, оставив бабушку с детьми и даже про беременную любовницу. Я поддержу

Добавлено позже:
Фраза крайне странная. Склоняюсь к предположению, которое здесь было высказано, что подразумевалось, что детей лишили матери. Но если предполагать, что жива, то опять таки звучит странно. Если жива, то должна объявиться, и по-прежнему она мать и будет с детьми.
а не надо переворачивать фразу. Сказано не о том, что детей матери лишили, а мать детей, причем очень четко сказано. Или вы не верите словам НК?
« Последнее редактирование: 27.01.22 18:35 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Varnasha

Kейт

« Ответ #41969 : 27.01.22 18:36 »
напрямую в СК, которое мужа не подозревает
Если муж не имеет статус подозреваемого, то не означает, что он вне подозрений. Работают. Пока нет прямых док-в. Нет тела.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand | ariuna120 | Закамский | Л.А.