Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1396 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6540904 раз)

Бирюк и 133 гостей просматривают эту тему.

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #41850 : 26.01.22 20:15 »
Шоу идет по сценарию. Это не расследование и не допрос -это шоу. Если вы рассматриваете шоу, как следственные действия, это наивно. Всем давно известно.
ТОгда уже соглашайтесь  до конца , что Наталья Кошелева  разыгрывает  все по сценарию Малахова ,как и Логуновы

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #41851 : 26.01.22 20:26 »
ТОгда уже соглашайтесь  до конца , что Наталья Кошелева  разыгрывает  все по сценарию Малахова ,как и Логуновы
По шоу трудно составить представление о реальном ходе событий. Там еще и монтаж, что-то вырезают. Правдой является то, что Елена пропала и нет ее до сих пор. И что именно 25 числа в 15 часов со слов мужа. У нее была цель привлечь внимание, она привлекла, дело передали. Свою версию о причастности мужа она писала в своих постах. Давала интервью в СМИ. Отсюда можно что-то взять. Адвокаты в СМИ комментарии давали. Пишут ее родственники, знакомые. Что Елена на камеры не попала было еще до шоу в СМИ. Ваше дело, как к какой информации относиться.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand | Чухонка | Грейп-а-Фрукт ли? | idemidov

анонимный трус

« Ответ #41852 : 26.01.22 20:28 »
Если бы Наталья Кошелева хоть бы краем уха знала об этом, что мол лена в секте завербована или похищена, то думаю, она уже на британский флаг себя порвала, чтобы вытащить её оттуда.  А не стихи писала
Что то она поздновата спохватилась ,а ведь звоночки были после слов "либо я умру, либо упаду в обморок, не встану больше" "какая группа крови у обоих детей." драгоценную шкатулку принесла домой к ней .вот тогда нужно было на себе британский флаг рвать и спасать ее от  монстра Александра

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был сегодня в 12:19

« Ответ #41853 : 26.01.22 20:37 »
а ведь звоночки были после слов "либо я умру, либо упаду в обморок, не встану больше"
А может, ей подменили валерьянку на какие-нибудь средства от повышенного давления, например? Если это сделал тот (вернее, та), кто "ходил по квартире"? Созванивался АЛ с кем-то в мессенджерах в тот день? Приехал к гаражу, передал в машину любовнице, чтобы самому не спалиться на по камерам, ни с жпс?

Поблагодарили за сообщение: Providez | BelayaBelka | BigHand | Чухонка | Вазочка

анонимный трус

« Ответ #41854 : 26.01.22 20:38 »
По шоу трудно составить представление о реальном ходе событий. Там еще и монтаж, что-то вырезают. Правдой является то, что Елена пропала и нет ее до сих пор. И что именно 25 числа в 15 часов со слов мужа. У нее была цель привлечь внимание, она привлекла, дело передали. Свою версию о причастности мужа она писала в своих постах. Давала интервью в СМИ. Отсюда можно что-то взять. Адвокаты в СМИ комментарии давали. Пишут ее родственники, знакомые. Что Елена на камеры не попала было еще до шоу в СМИ. Ваше дело, как к какой информации относиться.
Я например  верю, что можно пройти незамеченной , если свернула налево работала одна камера  с торца   могла пройти под камерой , парикмахерская  на пути.нужно проверять.если пошла направо там 2 камеры нерабочие и запросто могла выйти через калитку 1подъезда ,потом журналисты Варсеговы прошли от дома Лены до остановки  вооообще заявили по пути ни одну камеру не  заметили .

ElenaTs

• Благодарностей: 1 097

• Была 17.01.23 16:56

« Ответ #41855 : 26.01.22 20:47 »
Что то она поздновата спохватилась ,а ведь звоночки были после слов "либо я умру, либо упаду в обморок, не встану больше" "какая группа крови у обоих детей." драгоценную шкатулку принесла домой к ней .вот тогда нужно было на себе британский флаг рвать и спасать ее от  монстра Александра
Что вы вообще можете знать о том, когда она спохватилась и какие действия предпринимала в отношении состояния Елены?

Поражаюсь я просто подобным рассуждениям.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand | Чухонка | ariuna120 | Jurij | idemidov | Элли

Providez

• Благодарностей: 5 551

• Был 25.05.23 22:47

« Ответ #41856 : 26.01.22 21:05 »
Я например  верю, что можно пройти незамеченной , если свернула налево работала одна камера  с торца   могла пройти под камерой , парикмахерская  на пути.нужно проверять.если пошла направо там 2 камеры нерабочие и запросто могла выйти через калитку 1подъезда ,потом журналисты Варсеговы прошли от дома Лены до остановки  вооообще заявили по пути ни одну камеру не  заметили .
Ну а дальше что? Кто-то за ней следил? Или она нашла такое место, что её никто не нашёл? Нет обратной связи и это ооочень подозрительно. Никто её нигде не увидел, ни живой , ни мёртвой не нашли.

Поблагодарили за сообщение: Kейт | Jurij | BelayaBelka | BigHand | Bagira999 | ariuna120 | idemidov

Kейт

« Ответ #41857 : 26.01.22 21:08 »
Там эта калитка ближайшая к подъезду (ее и захватывает камера на стоянку). Так что ей удобнее было выйти через нее. А журналистка из Рязани писала, что там достаточно камер по ходу предположительного следования.Не известно, какие камеры смотрели.
« Последнее редактирование: 26.01.22 21:08 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Bagira999

анонимный трус

« Ответ #41858 : 26.01.22 21:12 »
Что вы вообще можете знать о том, когда она спохватилась и какие действия предпринимала в отношении состояния Елены?

Поражаюсь я просто подобным рассуждениям.
МЫ воообще ничего не знаем ,и кто на какие действия способен ,но ничего  сидим же  здесь на форуме  и философствуем   про Логуновых (таких сяких),  про Н.К. (это мое личное мнение ) имею  право , я тоже  поражаюсь рассуждениям "бабушки на двое сказала " , а кому  то очень даже нравятся эти фейки

Добавлено позже:
Там эта калитка ближайшая к подъезду (ее и захватывает камера на стоянку). Так что ей удобнее было выйти через нее. А журналистка из Рязани писала, что там достаточно камер по ходу предположительного следования.Не известно, какие камеры смотрели.
А я вот верю другим журналистам которые не увидели ни одну из камер ,(я сама поеду и лично посмотрю) Конечно Лене было удобно выйти через калитку 2подъезда ,а кто ее знает может не хотела под камерами светится и вышла через калитку 1под.
« Последнее редактирование: 26.01.22 21:17 »

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #41859 : 26.01.22 21:17 »
А может, ей подменили валерьянку на какие-нибудь средства от повышенного давления, например? Если это сделал тот (вернее, та), кто "ходил по квартире"? Созванивался АЛ с кем-то в мессенджерах в тот день? Приехал к гаражу, передал в машину любовнице, чтобы самому не спалиться на по камерам, ни с жпс?
Следствие продлили на три месяца, наверное допросят ещё. Пока, видимо, нельзя.

Добавлено позже:
Вы очень хорошо осведомлены о том, что и как делали журналисты Варсеговы.
« Последнее редактирование: 26.01.22 21:19 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | rosalie | BigCityLife | Bagira999 | Jurij

анонимный трус

« Ответ #41860 : 26.01.22 21:23 »
Ну а дальше что? Кто-то за ней следил? Или она нашла такое место, что её никто не нашёл? Нет обратной связи и это ооочень подозрительно. Никто её нигде не увидел, ни живой , ни мёртвой не нашли.
Она может и не думала скрываться ,просто ей нужно было направо и усе, там эти 2камеры муляжи ,не знаю где она ,в бункере  или в Тайланд улетела ,а загранпаспорт нашли или у нее не было?

Добавлено позже:
Вы очень хорошо осведомлены о том, что и как делали журналисты Варсеговы.
А вам кто мешает прочитать статью журналистов Варсеговых в Комсомолке про Елену Логунову? вам больше нравятся фейковые сплетни от "бабушки на двое сказала"
« Последнее редактирование: 26.01.22 21:26 »

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #41861 : 26.01.22 21:32 »
Наша форумчанка, которой к сожалению давно не видно, тоже ходила , и так же говорила, что до остановки (если правильно помню) " Школа" можно пройти, не попав на камеры.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: briz

BelayaBelka

« Ответ #41862 : 26.01.22 21:40 »
Она может и не думала скрываться ,просто ей нужно было направо и усе, там эти 2камеры муляжи ,не знаю где она ,в бункере  или в Тайланд улетела ,а загранпаспорт нашли или у нее не было?

Добавлено позже:А вам кто мешает прочитать статью журналистов Варсеговых в Комсомолке про Елену Логунову? вам больше нравятся фейковые сплетни от "бабушки на двое сказала"
Прочла и забыла как страшный сон. Уж не обижайтесь. Так все предвзято и понятно.
А про "бабушку" посмотрим через полгодика. Торопиться уже некуда, к сожалению.(предположение)))

Поблагодарили за сообщение: Kейт | BigHand | rosalie | Закамский | Bagira999 | ariuna120 | татьянка | Jurij | Маргарита2301

Kейт

« Ответ #41863 : 26.01.22 21:41 »
а кто ее знает может не хотела под камерами светится и вышла через калитку 1под.
Даже, если предположить, что хотела скрыться, то какой смысл ей пробираться, чтоб на камеры не попасть. И очень сомневаюсь, что она вообще на них обращала внимание. Ну, попала бы на камеру рядом с домом, можно было понять в какую сторону пошла, а дальше... Все равно не как нельзя определить, куда сбегает. Так что , если б выходила, то просто вышла в ближайшую калитку.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka | BigCityLife | Bagira999 | ariuna120 | Jurij

анонимный трус

« Ответ #41864 : 26.01.22 21:42 »
Наша форумчанка, которой к сожалению давно не видно, тоже ходила , и так же говорила, что до остановки (если правильно помню) " Школа" можно пройти, не попав на камеры.
Вот еще одно подтвержденье ,что можно пройти  не попав на камеры ,и даже увидев камеру не факт ,что она рабочая

Добавлено позже:
Даже, если предположить, что хотела скрыться, то какой смысл ей пробираться, чтоб на камеры не попасть. И очень сомневаюсь, что она вообще на них обращала внимание. Ну, попала бы на камеру рядом с домом, можно было понять в какую сторону пошла, а дальше... Все равно не как нельзя определить, куда сбегает. Так что , если б выходила, то просто вышла в ближайшую калитку.
Я выше писала может она даже и не думала скрываться ей нужно было направо вот и вышла через калитку 1 под.а дальше просто не попала на камеры
« Последнее редактирование: 26.01.22 21:45 »

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #41865 : 26.01.22 21:47 »
И по камерам можно пройти незаметно и телефон можно зачем-то отключить или сломать и в магазин можно не дойти и вообще в него пойти боясь упасть и не встать.. Что я еще пропустил из странностей этого самого дня? %-)
Не слишком ли много случайных событий для одного дня, именно того дня в который "ей вдруг вздумалось пропасть"?
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: rosalie | BelayaBelka | Kейт | Bagira999 | ariuna120 | Jurij | idemidov | Lenok

BelayaBelka

« Ответ #41866 : 26.01.22 22:00 »
И по камерам можно пройти незаметно и телефон можно зачем-то отключить или сломать и в магазин можно не дойти и вообще в него пойти боясь упасть и не встать.. Что я еще пропустил из странностей этого самого дня? %-)
Не слишком ли много случайных событий для одного дня, именно того дня в который "ей вдруг вздумалось пропасть"?
Срочный вывоз чемоданов и ходунков.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Kейт | Bagira999 | Ly | Jurij | idemidov

анонимный трус

« Ответ #41867 : 26.01.22 22:01 »
И по камерам можно пройти незаметно и телефон можно зачем-то отключить или сломать и в магазин можно не дойти и вообще в него пойти боясь упасть и не встать.. Что я еще пропустил из странностей этого самого дня?
Упасть не встать это было в мае,телефон отключен ( может какое то решение для себя приняла ,и не хотела разговора с мамой) а в магазин (для отвода глаз) ,а камеры вообще теперь можно во внимание не принимать ,

BelayaBelka

« Ответ #41868 : 26.01.22 22:11 »
Упасть не встать это было в мае,телефон отключен ( может какое то решение для себя приняла ,и не хотела разговора с мамой) а в магазин (для отвода глаз) ,а камеры вообще теперь можно во внимание не принимать ,
Что ещё можно не принимать во внимание? Огласите уж весь список)

Поблагодарили за сообщение: Kейт | BigHand | Bagira999 | ariuna120 | rosalie | Jurij

анонимный трус

« Ответ #41869 : 26.01.22 22:23 »
Что ещё можно не принимать во внимание? Огласите уж весь список)
Какие пунктики BigHand  мне предоставил  я на них ответила ,а список лучше вы мне предоставьте ,а я лишнее вычеркну   *SMOKE*

BelayaBelka

« Ответ #41870 : 26.01.22 22:28 »
Какие пунктики BigHand  мне предоставил  я на них ответила ,а список лучше вы мне предоставьте ,а я лишнее вычеркну   *SMOKE*
Я считаю, что принимать во внимание нужно всё.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Bagira999 | ariuna120 | Kейт | rosalie | Providez | Jurij

анонимный трус

« Ответ #41871 : 26.01.22 22:32 »
Я считаю, что принимать во внимание нужно всё.
и даже список от Ш.К. тоже принимать во внимание? я лично не буду

BelayaBelka

« Ответ #41872 : 26.01.22 22:34 »
и даже список от Ш.К. тоже принимать во внимание? я лично не буду
Кто такой ШК?

Список Шиндлера что ли?  *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 26.01.22 22:40 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Грейп-а-Фрукт ли? | ariuna120 | Stratim | Jurij

анонимный трус

« Ответ #41873 : 26.01.22 22:40 »
Кто такой ШК?
Тайный агент  НК  ШК.

BelayaBelka

« Ответ #41874 : 26.01.22 22:44 »
Тайный агент  НК  ШК.
А что там за список, я пропустила?

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 452

• Расположение: Одинцово

• Был вчера в 20:14

« Ответ #41875 : 26.01.22 22:57 »
А я так понимаю, что если АЛ мог незамеченным(для камер) войти в подъезд - и он и ЕЛ (в разное время)ЕЛ могли так же незамеченными их него выйти.  Аргумент "не попала ни на одну" начинает работать из рук вон плохо.

Оффтоп (текст не по теме)
Свежая подборка сетевых мнений о сне супругов в разных комнатах после родов:
https://www.rosbalt.ru/like/2022/01/26/1941139.html?utm_source=rosbalt&utm_medium=web&utm_campaign=like4
Кстати, кстати... а 24-25 на камерах были видны Александр, соседи и тд?

анонимный трус

« Ответ #41876 : 26.01.22 23:07 »
Кстати, кстати... а 24-25 на камерах были видны Александр, соседи и тд?
Просматривали камеры 25 июля со двора Кошелевых ,они видели  Александра с детьми и бабушку с дедушкой ,а на доме   Лены им сказали  стоят муляжи

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #41877 : 26.01.22 23:10 »
Просматривали камеры 25 июля со двора Кошелевых ,они видели  Александра с детьми и бабушку с дедушкой ,а на доме   Лены им сказали  стоят муляжи
В плане "дом Лены"? Не понимаю

анонимный трус

« Ответ #41878 : 26.01.22 23:20 »
В плане "дом Лены"? Не понимаю
Когда обратились Кошелевы посмотреть камеры выходила Лена или нет ,им ответили " те камеры которые стоят на доме Логуновых это муляжи , Кошелевы живут по соседству с Леной ,поэтому они посмотрели сьемку с камер со своего двора которые выходят где то в далеке на дом Логуновых,даже  соседний дом с торца Логуновых  камера не пробивает   зеленые насаждения

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #41879 : 26.01.22 23:21 »
Когда обратились Кошелевы посмотреть камеры выходила Лена или нет ,им ответили " те камеры которые стоят на доме Логуновых это муляжи , Кошелевы живут по соседству с Леной ,поэтому они посмотрели сьемку с камер со своего двора которые выходят где то в далеке на дом Логуновых,даже  соседний дом с торца Логуновых  камера не пробивает   зеленые насаждения
Тогда как увидели машину Александра и даже чАмоданы то?