Было обсуждение по этому поводу ранее в теме. Предполагалось, что оставить на условные минут 10 вполне мог. Дети уснули. Есть дома камера, он может видеть на тел, что происходит. Да, если недавно заснули, то можно выйти и отогнать машину со стоянки к подъезду. Ничего не произойдет с детьми за 10-15 минут.
почему вы в упор не понимаете разницу между "что делает" и "что говорит"?
По вашей версии "делает" - это убивает и прячет труп, а говорит, что сидел с детьми и выносил чемоданы. Т.е. врет. Причем врать ему надо так, чтобы отвести от себя все подозрения. Вот вас и спрашивают, почему он плохо врет? Почему бы ему не соврать, что родители видели Лену?
Добавлено позже:Поэтому мне хотелось получить квалифицированный ответ, венчает ли РПСЦ без гражданского св-ва о браке.
не квалифицированно, но отвечу
"Нельзя, но если очень хочется, то можно". Знаю пары которым категорически отказывали и знаю пары, которые венчали (обычно для этого договариваются где-нибудь в Подмоськовье
Добавлено позже:не уверен, что они безальтернативно признают приоритет ЗАГСов над таинствами.
дело не в таинствах. Дело в нашем законодательстве, понятии семьи и юридических последствиях - признание родственников 1ой очереди, возможность наследования и тд. Церковный брак не признается. Чтобы сгладить эту коллизию и было принято решение крестить только тех, кто официально в браке. Священники тоже люди и тоже квартиры наследуют
Добавлено позже:Может ЕЛ лишили родительских прав? Такое может быть? 6 месяцев нет никакой информации.
могли какие-то вещи переоформить, например получение детских пособий
Добавлено позже:Информация о количестве звонков была точно, своими ушами слышала. Разговор о том, соответствует ли это действительности просьба не начинать. Иначе мне непонятно на каком основании сторона, поддерживающая Логунова, оперирует угодной им информацией из аналогичных источников.
вообще-то ваш вопрос звучал
Подскажите, а была информация о содержании звонков АЛ своей матери в день исчезновения Елены?
Вам на него ответили. Информации не было. Мне непонятно, на каком основании после этого вы делаете выпад в сторону "поддерживающих ЛОгунова", подменив смысл вопроса
Более того, не было информации
о времени звонков и информация
о количестве звонков крайне противоречивая, не смотря на то, что исходит из одного и того же источника.
Добавлено позже:Кстати... Гуляя с детьми АЛ не звонит на мертвый телефон ЕЛ, чтобы как нормальный человек спросить - "Нам уже возвращаться? Или как?" Ведь по его версии ЕЛ что-то там убирает, моет полы и т.д., а дети, да и сам АЛ будет явно мешать этому процессу.. Это еще один камешек в пользу версии АЛ более чем знает что телефон жены мертв..
если он ЗНАЕТ, что телефон жены мертв - нафига ему в ЛЕГЕНДЕ говорить о том, что он "жив"? Он настолько глуп, чтобы так подставляться на ровном месте и вызывать к себе подозрения?
Добавлено позже:Для него ОЧЕНЬ важен телефон и то что ЕЛ ушла вместе с ним еще и говоря - "позвони мне, позвони.."
он не ему важен, а здесь он важен, чтобы наехать на него. Если бы телефон был важен ему, извините, он бы переставил симку и никаких проблем - телефон был бы активен до нужного ему времени. Мог бы еще и НК пару сообщений отправить, что типо "Отправила Шурочку гулять с детьми, сама спать ложусь", пост в инстаграмме мог выложить какой, пару сообщений в вк написать, т.е. показать активность Лены до нужного ему времени.