Ёлки-палки, да ведь нам все уши прожужжали, что он РАНО забеспокоился, РАНО обратился в полицию в 18:15 при уходе в 15:00 и это вызывает дополнительные подозрения на него..
А это арифметически три часа отсутствия, но теперь предлагается, что "через 2-3 часа" пришлось бы и было бы подозрительно, если не забеспокоился так же РАНО.
я вам в уши не жжжужжала - этт точно--))))) Это рано - несколько - для обычного хода вещей. Ну АЛ же такой у нас сверхтрепетно-волнительный. Не?
А я не о лично Вас лично мне. Жужжание было, так сказать, хоровое.
И проблема не столько в АЛ, сколько в наших оценках его действий как "рано"/"долго"/"вовремя"/ и т.д.
Ну давайте увеличим этот промежуток в 2 раза. Ну через 4 часа. Не рано? В 14 часов. Уже бы надо оповестить мир - что он волнуется.
Время начала волнений напрямую зависит от легенды, которой описывается отсутствие. Об ушедшей на пару минут уместно заволноваться через 10-15, об ушедшей на 2-3 часа не поздно и через 5-6 часов.
А хлам то нефига еще не вынесен. А родители еще в помощь не подоспели.
А с хламом наблюдение верное: с того момента, как жена "объявлена" ушедшей, у мужа исчезает уважительная причина заниматься чем-либо одному без детей: ходить за машиной, к машине, вокруг машины... - всем тем, что происходило в 14:30-14:50. Родители еще не приехали, да.
Получается, ему надо было осуществить вынос трупа до их приезда. Для версии "муж убил" иначе никак, перетасовано уже всё не по одному разу.