Это очень важно лишь в одном случае, если Лена думает что родители относятся к ней и брату по разному.
Опять же она могла рассчитывать на то, что ей перепадёт какая то денежная сумма от них и тогда Логуновы оформят недвижимость на молодых, но договоренности резко поменялись в мае. Отсюда и разговор Натальи и Александра, где она проводит аналогию про двоих детей.
А на свадьбу молодым подарки дарили? Вот вы сами поддерживаете эти хотения? Вообще , конечно же это наверное в прошлом веке так было, говорили -" девушке учиться не обязательно, ей главное удачно выйти замуж". Сейчас век унисекса, когда всё одинаково. Сейчас наверное больше " замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть". Я не понимаю , что значит родители должны. Родители родили, кормили , учили, замуж выдаои/ женили и всё дальше должны???. А если эта квартира " подушка безопасности" для родителей? Сейчас кому за 40 уже с работой очень сложно. И потом не дай бог кому-то заболеть... А тут молодой семье всё и сразу надо. И потом ( но это моё личное мнение), вот так отдай однушку Лене, а через 5 лет женится её брат... то как быть в равных долях??? Родителям в сарай, а ему другую квартиру отдать??? Ну не знаю неужели все так готовы поступать с родителями? Наверное это больше был просчет от Логуновых( но у них то один сын, и Сашина мама одна в семье, так что им не понять).