Нет, я не про то. Я пытаюсь понять причину скандала. Вроде выше писали, что финансовый конфликт, что Лена могла обидеться , что собственник бабушка, а не скажем , Саша. Начали цитировать про то, что у Кошелевых есть нажитое. Да мало ли что есть у родителей. У одних единственный сын, дали хороший фундамент однушку и дальше бы расширялись молодежь сами. Сейчас и банки поддерживают ипотечно молодые семьи, да собственно есть к чему стремиться. Как можно вообще тянуть с родителей. Саше самому не стыдно в кредит вгонять маму? И потом многие и с двумя детьми живут в однушках. Просто могли своими деньгами и Лену вогнать в состояние отчаянья. Она была то беременная, то после родов и соответственно не работала, не имела своих денег. Саша живет сам за счет родителей своих, а Лене стыдно было просить у своих, там ещё и брат. Наверное про это был конфликт? Если тут многие акцентируют на квартирах Кошелевых.
А давайте предположим, что фраза " почему вы детей делите" была о Лене и Лёше, и бабушка выступила в защиту Лены? Вот захотели Лена с Сашей поровну вложиться в квартиру, и попросила Лена у мамы однушку , чтобы произвести родственный обмен, а мама в отказ " это для Лёши" , и звонит Саше - " вот у тебя двое детей тоже, если бы твоя Настя сказала хочу то, хочу это"... ведь логично, правда?
Добавлено позже:Её собственные накопления, имеет право. Мать скорее отдаст деньги двум дочкам, чем мужу, который в тридцать живет за счет папы-мамы\бабы-деды.
Так и она за их счёт живёт, и её дети сейчас за их счёт живут, не? Может НК подкинула внучкам денежек?
Добавлено позже:Простите, под чью семью делали квартиру Логуновы? А что мешало Логуновым записать недвижимость на своего единственного сына? Не может ли быть помехой наличие детей на стороне( наследников), но они не могли это озвучить Лене.? И коль вы так в теме, то были ли накопленные деньги молодой семьи ( хоть часть) вложены в эту квартиру? Если совсем нет, то вопрос отпадает. Если всё таки Да, то почему собственник один?
Простите, не совсем поняла, чьи деньги были вложены в квартиру? Молодые имели накопления или взяли кредит, чтобы частично вложиться в квартиру? А вы как соседка не знаете, что об этом во дворе говорят?