то о чём вообще думали, когда Саша женился на девушке из обычной семьи?
я не знаю о чем думал Саша, скорее рисуется картина о чем думала "девушка из простой семьи", глядя на машины. Причем старые. Причем у ее семьи недвижимости не меньше, но почему-то она все оформлена только на одно лицо - маму. Отсюда идут такие ожидания о "нажитом"?
На каком году брака сами Кошелевы смогли купить первую квартиру и где они жили до этого?
Добавлено позже:то о чём вообще думали, когда Саша женился на девушке из обычной семьи?
я не знаю о чем думал Саша, скорее рисуется картина о чем думала "девушка из простой семьи", глядя на машины. Причем старые. Причем у ее семьи недвижимости не меньше, но почему-то она все оформлена только на одно лицо - маму. Отсюда идут такие ожидания о "нажитом"?
На каком году брака сами Кошелевы смогли купить первую квартиру и где они жили до этого?
Добавлено позже:Сколько знаю семей, где мужья с молодости ведут свой бизнес, или стремятся к карьерному росту, начинают семейную жизнь со съемной квартиры и жены во многих семьях домохозяйки, ну или пусть работают, но мужики основные добытчики.
а других семей, где мужи не бизнесмены, вы не знаете? И вы никогда не думали, что живут на съемных, потому что бабушкиных нет?
А тут как ещё не стыдно тянуть с родителей. Хорошо если есть у семьи левый доход,. А если тесть на работе отпахал смену, получил з/пл , а тут зятю надо диски золотые.
вот и золотые диски всплыли
А чего Лена их-то не забрала?
Я вообще не пойму, а Саша то работал???
а вы спросите соседей-то
Я не очень понимаю, зачем из Кошелевых и Елены рисовать таких меркантильных рассчетливых особей? Вы уверены, что сейчас не оказываете им медвежью услугу?