Пропавшая Елена Логунова, Рязань - стр. 1370 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
596 (63,5%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,6%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
28 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
66 (7%)
Суицид
53 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,3%)
Несчастный случай
25 (2,7%)
Виноват маньяк
12 (1,3%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,4%)
Другое
33 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 767

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань  (Прочитано 8112976 раз)

Интересант и 1 Гость просматривают эту тему.

Клёст

• Благодарностей: 4 098

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

Пропавшая Елена Логунова, Рязань
« Ответ #41070 : 23.01.22 16:43 »
кроме того, колледж - меньший срок обучения, возможность трудоустроиться гораздо раньше и начать откладывать в шкатулку, чтобы иметь приданое, которое некоторых тут сильно беспокоило.)
Извините, но гипотетическая ситуация, когда девица-на-выданье при живых и не инвалидных ни умом ни телом родителях вынуждена откладывать на свое приданое сама,  начинает меня беспокоить гораздо больше.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | glafira-rzn

Akarma

• Благодарностей: 2 423

• Заходила на днях

« Ответ #41071 : 23.01.22 16:47 »
Мне лично вообще странно, что там так много свекрови и всех остальных. Молодые хоть детей делали одни? И если уж свекровь делает ремонт, то наверное без корысти. Может Саша инвалид и его родители всячески скрашивают ему жизнь, потому что он многое не способен добиться сам.? Где хоть он работал/ работает, что его поят, кормят и всё за него делают родители? А Лена отнесла свою з/п карту, так кипишь. На карте то всего 250 тыс. У него наверное только колёса с дисками от авто столько стоят. А уже трагедия. И потом , если квартира на бабушку, то Лениным родителям или Лене зачем там делать ремонт? Завтра к примеру Саша новую сноху приведёт.
Ну так хорошо же когда хоть у каких-то родителей есть возможность помогать молодым, у других нет такой возможности - и ладно, но какие претензии к тем, кто помогает искренне - не понятно ( плохого сына воспитали, сам не зарабатывает много?)
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт

Поблагодарили за сообщение: FroFanny | Толмач | Varnasha

Advokat47

• Благодарностей: 6 795

• Был 27.04.26 21:58

« Ответ #41072 : 23.01.22 16:50 »
А что,
 её всё ещё не нашли?
Может кто-то нашёл, но в интересах ЕЛ пока молчит

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Varnasha

Клёст

• Благодарностей: 4 098

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #41073 : 23.01.22 16:59 »
Цитирование
а тут зятю надо диски золотые.
вот и золотые диски всплыли  *ROFL*
:'( Накаркал я всё-таки...  Ну, или предвидел, что без этого рано или поздно не обойдется. *SMOKE*
Мне лично вообще странно, что там так много свекрови и всех остальных.
А я начинаю подозревать, что Вы поколенчески ближе к брату. "Много свекрови" в каких человеко-часах меряем?
Конечно, очень гордо и независимо было сказать "мне от Вас ничего не надо", а на следующий день снова надо, но просьбу, чтобы она опять посидела с детьми, по-тихому ей переадресовать через её сына.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: FroFanny | Vietnamka | glafira-rzn | Евдокия | МИРА | SagaNoren | Varnasha

Providez

• Благодарностей: 5 552

• Был 25.05.23 22:47

« Ответ #41074 : 23.01.22 17:08 »
я не знаю о чем думал Саша, скорее рисуется картина о чем думала "девушка из простой семьи", глядя на машины. Причем старые. Причем у ее семьи недвижимости не меньше, но почему-то она все оформлена только на одно лицо  - маму. Отсюда идут такие ожидания о "нажитом"?
   На каком году брака сами Кошелевы смогли купить первую квартиру и где они жили до этого?

Добавлено позже:я не знаю о чем думал Саша, скорее рисуется картина о чем думала "девушка из простой семьи", глядя на машины. Причем старые. Причем у ее семьи недвижимости не меньше, но почему-то она все оформлена только на одно лицо  - маму. Отсюда идут такие ожидания о "нажитом"?
   На каком году брака сами Кошелевы смогли купить первую квартиру и где они жили до этого?

Добавлено позже:а других семей, где мужи не бизнесмены, вы не знаете? И вы никогда не думали, что живут на съемных, потому что бабушкиных нет?
вот и золотые диски всплыли  *ROFL* А чего Лена их-то не забрала?
а вы спросите соседей-то

Я не очень понимаю, зачем из Кошелевых и Елены рисовать таких меркантильных рассчетливых особей? Вы уверены, что сейчас не оказываете им медвежью услугу?
Ну вот и да, причем тут на кого записана квартира Кошелевых. Если родители на неё заработали. Ну не все живут так, чтобы вырастить из детей растений и до их пенсии содержать.( не хочу обидеть тех, кто по здоровью). Вот и тут говорю, может Саша инвалид? Зачем считать, какую квартиру заработали тесть с тёщей??? Вперёд... Строй свою. А нет... привык жить зависимо. Хотя сейчас многие из молодежи стремятся добиться своего сами. Поэтому один из пунктов конфликта, считаю - неудовлетворенные материальные блага. Ну и всё таки интересно, Саша то кем работал? Лену разобрали от школы до банка. А глава семьи то в чём краив( крове родительских машин и квартир).  И потом , я не про то, что молодые должны были купить сами себе квартиру , скопив капиталл за 5 лет. Но наверное они к этому стремились??? Не могу утвердать, но возможно какие то совместные накопления были вложены в эту квартиру? Или нет???

Поблагодарили за сообщение: laramironova | BelayaBelka | BigHand

laramironova

• Благодарностей: 5 397

• Расположение: Казахстан

• Была 27.04.26 18:10

« Ответ #41075 : 23.01.22 17:12 »
Извините, но гипотетическая ситуация, когда девица-на-выданье при живых и не инвалидных ни умом ни телом родителях вынуждена откладывать на свое приданое сама,  начинает меня беспокоить гораздо больше.
я спокойно отношусь к тому, что молодые люди начинают зарабатывать и копить, меня не беспокоит самостоятельность. Напротив, это достойно уважения. Родители, скорее всего вложились фифти-фифти в свадьбу, свадебное путешествие. Не век же им кормить двух великовозрастных дитятей? Пора обоим на работаньку и научиться денюжку зарабатывать, а не только детей делать.)
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: Providez | BelayaBelka | BigHand

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 777

• Была 11.03.26 05:43

« Ответ #41076 : 23.01.22 17:20 »
я спокойно отношусь к тому, что молодые люди начинают зарабатывать и копить, меня не беспокоит самостоятельность. Напротив, это достойно уважения. Родители, скорее всего вложились фифти-фифти в свадьбу, свадебное путешествие. Не век же им кормить двух великовозрастных дитятей? Пора обоим на работаньку и научиться денюжку зарабатывать, а не только детей делать.)
При таком раскладе вынос денег маме из семьи рисует Лену ещё в худшем свете. Это говорит только о том, что для неё не было понятия семьи, а был только материальный расчёт. И тогда, извините, ей пофигу кто платит.

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn | FroFanny | Евдокия | Varnasha

Providez

« Ответ #41077 : 23.01.22 17:24 »
Ну так хорошо же когда хоть у каких-то родителей есть возможность помогать молодым, у других нет такой возможности - и ладно, но какие претензии к тем, кто помогает искренне - не понятно ( плохого сына воспитали, сам не зарабатывает много?)
Нет, я не про то. Я пытаюсь понять причину скандала. Вроде выше писали, что финансовый конфликт, что Лена могла обидеться , что собственник бабушка, а не скажем , Саша. Начали цитировать про то, что у Кошелевых есть нажитое. Да мало ли что есть у родителей. У одних единственный сын, дали хороший фундамент однушку и дальше бы расширялись молодежь сами. Сейчас и банки поддерживают ипотечно молодые семьи, да собственно есть к чему стремиться. Как можно вообще тянуть с родителей. Саше самому не стыдно в кредит вгонять маму? И потом многие и с двумя детьми живут в однушках. Просто могли своими деньгами и Лену вогнать в состояние отчаянья. Она была то беременная, то после родов и соответственно не работала, не имела своих денег. Саша живет сам за счет родителей своих, а Лене стыдно было просить у своих, там ещё и брат. Наверное про это был конфликт? Если тут многие акцентируют на квартирах Кошелевых.
« Последнее редактирование: 23.01.22 17:27 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie

glafira-rzn

• Благодарностей: 1 528

• Расположение: Рязань

• Была 15.01.23 00:25

« Ответ #41078 : 23.01.22 17:30 »
Нет, я не про то. Я пытаюсь понять причину скандала. Вроде выше писали, что финансовый конфликт, что Лена могла обидеться , что собственник бабушка, а не скажем , Саша. Начали цитировать про то, что у Кошелевых есть нажитое. Да мало ли что есть у родителей. У одних единственный сын, дали хороший фундамент однушку и дальше бы расширялись молодежь сами. Сейчас и банки поддерживают ипотечно молодые семьи, да собственно есть к чему стремиться. Как можно вообще тянуть с родителей. Саше самому не стыдно в кредит вгонять маму? И потом многие и с двумя детьми живут в однушках. Просто могли своими деньгами и Лену вогнать в состояние отчаянья. Она была то беременная, то после родов и соответственно не работала, не имела своих денег. Саша живет сам за счет родителей своих, а Лене стыдно было просить у своих, там ещё и брат. Наверное про это был конфликт? Если тут многие акцентируют на квартирах Кошелевых.
Ну раз Лена такая обидчивая, то могла и на своих обижаться, из за того, что ее в колледж отправили, а брата к ЕГЭ готовят, потом к институту, нанимая репетиторов, причем на ремонт Кошелевы помогать отказались, если верить тому что писали на форуме.
 И не было в окружении ни одного близкого человека, который бы понимал ее

laramironova

« Ответ #41079 : 23.01.22 17:33 »
При таком раскладе вынос денег маме из семьи рисует Лену ещё в худшем свете. Это говорит только о том, что для неё не было понятия семьи, а был только материальный расчёт. И тогда, извините, ей пофигу кто платит.
Её собственные накопления, имеет право. Мать скорее отдаст деньги двум дочкам, чем мужу, который в тридцать живет за счет папы-мамы\бабы-деды.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Isterika

• Благодарностей: 19 526

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #41080 : 23.01.22 17:41 »
Мне лично вообще странно, что там так много свекрови и всех остальных.
Или их денег, что всех вполне устраивало, а вот на тысячу в день рождения можно и скривиться, и на розы кустовые..

Добавлено позже:
Лениным родителям или Лене зачем там делать ремонт? Завтра к примеру Саша новую сноху приведёт.
Интересное умозаключение) то есть Логуновы делали квартиру под семью, а Кошелевы думали о разводе?
« Последнее редактирование: 23.01.22 17:46 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | Freundin

Providez

« Ответ #41081 : 23.01.22 17:48 »
Ну раз Лена такая обидчивая, то могла и на своих обижаться, из за того, что ее в колледж отправили, а брата к ЕГЭ готовят, потом к институту, нанимая репетиторов, причем на ремонт Кошелевы помогать отказались, если верить тому что писали на форуме.
 И не было в окружении ни одного близкого человека, который бы понимал ее
Вообще не пойму причем тут институт и колледж? Сейчас наоборот многие дети сваливают после 9 класса. И потом колледж Лена окончила с отличием и работа у неё хорошая была, заработок тоже. А что касается ремонта, то зачем Кошелевы будут делать ремонт Купряшовой Лидии Ивановне? Может в стоимость этой квартиры мололая семья уже вложили свои совместно накопленные деньги? Пусть хоть малую часть, но может такое быть? И тогда что получается, что Лена работала тоже на блага Купряшовой Л.И, а ей просто разрешили немного там пожить?

Поблагодарили за сообщение: Beata

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 424

• Заходил на днях

« Ответ #41082 : 23.01.22 17:48 »
который в тридцать живет за счет папы-мамы\бабы-деды.
В двадцать восемь.

Добавлено позже:
При таком раскладе вынос денег маме из семьи рисует Лену ещё в худшем свете.
Ещё в худшем!   *ROFL*
« Последнее редактирование: 23.01.22 17:51 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Л.А.

Providez

« Ответ #41083 : 23.01.22 17:56 »
Или их денег, что всех вполне устраивало, а вот на тысячу в день рождения можно и скривиться, и на розы кустовые..

Добавлено позже:Интересное умозаключение) то есть Логуновы делали квартиру под семью, а Кошелевы думали о разводе?
Простите, под чью семью делали квартиру Логуновы?  А что мешало Логуновым записать недвижимость на своего единственного сына? Не может ли быть помехой наличие детей на стороне( наследников), но они не могли это озвучить Лене.?  И коль вы так в теме, то были ли накопленные деньги молодой семьи ( хоть часть) вложены в эту квартиру? Если совсем нет, то вопрос отпадает. Если всё таки Да, то почему собственник один?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie

glafira-rzn

« Ответ #41084 : 23.01.22 17:58 »
Вообще не пойму причем тут институт и колледж? Сейчас наоборот многие дети сваливают после 9 класса. И потом колледж Лена окончила с отличием и работа у неё хорошая была, заработок тоже. А что касается ремонта, то зачем Кошелевы будут делать ремонт Купряшовой Лидии Ивановне? Может в стоимость этой квартиры мололая семья уже вложили свои совместно накопленные деньги? Пусть хоть малую часть, но может такое быть? И тогда что получается, что Лена работала тоже на блага Купряшовой Л.И, а ей просто разрешили немного там пожить?
Притом, что если допустить что приобретение новой квартиры Кошелевых совпало с Лениным поступлением, то вполне возможно что решили пожертвовать институтом, так как ЕГЭ это репетиторы. Как ни крути, а высшее образование даёт однозначно больше возможностей, тем более для девушки, которая учиться на отлично
 Лена могла обижаться, что к ней отношение не как к брату, но это лишь предложение
« Последнее редактирование: 23.01.22 17:59 »

Isterika

« Ответ #41085 : 23.01.22 17:58 »
А давайте предположим, что фраза " почему вы детей делите" была о Лене и Лёше, и бабушка выступила в защиту Лены? Вот захотели Лена с Сашей поровну вложиться в квартиру, и попросила Лена у мамы однушку , чтобы произвести родственный обмен, а мама в отказ " это для Лёши" , и звонит Саше - " вот у тебя двое детей тоже, если бы твоя Настя сказала хочу то, хочу это"... ведь логично, правда?

Добавлено позже:
Её собственные накопления, имеет право. Мать скорее отдаст деньги двум дочкам, чем мужу, который в тридцать живет за счет папы-мамы\бабы-деды.
Так и она за их счёт живёт, и её дети сейчас за их счёт живут, не? Может НК подкинула внучкам денежек?

Добавлено позже:
Простите, под чью семью делали квартиру Логуновы?  А что мешало Логуновым записать недвижимость на своего единственного сына? Не может ли быть помехой наличие детей на стороне( наследников), но они не могли это озвучить Лене.?  И коль вы так в теме, то были ли накопленные деньги молодой семьи ( хоть часть) вложены в эту квартиру? Если совсем нет, то вопрос отпадает. Если всё таки Да, то почему собственник один?
Простите, не совсем поняла, чьи деньги были вложены в квартиру? Молодые имели накопления или взяли кредит, чтобы частично вложиться в квартиру? А вы как соседка не знаете, что об этом во дворе говорят? 
« Последнее редактирование: 23.01.22 18:05 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | Akarma | glafira-rzn | FroFanny | SagaNoren | SvetlanaSmit | Varnasha | briz

glafira-rzn

« Ответ #41086 : 23.01.22 18:06 »
А давайте предположим, что фраза " почему вы детей делите" была о Лене и Лёше, и бабушка выступила в защиту Лены? Вот захотели Лена с Сашей поровну вложиться в квартиру, и попросила Лена у мамы однушку , чтобы произвести родственный обмен, а мама в отказ " это для Лёши" , и звонит Саше - " вот у тебя двое детей тоже, если бы твоя Настя сказала хочу то, хочу это"... ведь логично, правда?

Добавлено позже:Так и она за их счёт живёт, и её дети сейчас за их счёт живут, не? Может НК подкинула внучкам денежек?

Добавлено позже:Простите, не совсем поняла, чьи деньги были вложены в квартиру? Молодые имели накопления или взяли кредит, чтобы частично вложиться в квартиру? А вы как соседка не знаете, что об этом во дворе говорят?
Вот скорее всего так и было, у брата сейчас выпускной класс, это вложение, репетиторы и прочее. Квартиру Кошелевы сдают и это их дополнительный источник дохода, который они потеряют в случае продажи.
 У молодых есть маткапитал, накопления и если б родители Лены уложились, то можно было б собственность переоформить на молодых
« Последнее редактирование: 23.01.22 18:08 »

laramironova

« Ответ #41087 : 23.01.22 18:08 »
Так и она за их счёт живёт
Не.) Она жила за счет своего мужа. Она замужняя женщина, и не выходила замуж за Сергея Логунова, Ирину Логунову и Купряшовых.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | Jurij | rosalie

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #41088 : 23.01.22 18:08 »
Только отдала не дочкам, а Наталье Кошелевой.
При этом финансовая несостоятельность мужа не что иное как вброс на этом форуме.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | nataddd | Евдокия | Varnasha

BelayaBelka

• Заблокирован

• Благодарностей: 17 615

• Была 16.09.25 19:51

« Ответ #41089 : 23.01.22 18:10 »
Никоим образом это не может унизить Лену. Это может служить причиной обиды "ничего не нажила" на родителей, брат заканчивает 11 классов, скорее всего планирует поступать в ВУЗ, у Лены такой возможности наверное не было
Как это, возможности не было? Возможность есть у любого абсолютно. Дело лишь в желании.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | татьянка

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #41090 : 23.01.22 18:12 »
Не.) Она жила за счет своего мужа. Она замужняя женщина, и не выходила замуж за Сергея Логунова, Ирину Логунову и Купряшовых.
Она выходила за него исключительно из-за содержания?

glafira-rzn

« Ответ #41091 : 23.01.22 18:13 »
Как это, возможности не было? Возможность есть у любого абсолютно. Дело лишь в желании.
Очень просто не было возможности, для поступления в вуз на бюджет нужен большой бал на ЕГЭ, а без репетитора это невозможно.

Isterika

« Ответ #41092 : 23.01.22 18:25 »
При этом финансовая несостоятельность мужа не что иное как вброс на этом форуме.
Однозначно

Providez

« Ответ #41093 : 23.01.22 18:26 »

Добавлено позже:Так и она за их счёт живёт, и её дети сейчас за их счёт живут, не? Может НК подкинула внучкам денежек?

Добавлено позже:Простите, не совсем поняла, чьи деньги были вложены в квартиру? Молодые имели накопления или взяли кредит, чтобы частично вложиться в квартиру? А вы как соседка не знаете, что об этом во дворе говорят?
Т.е. вы не можете ответить или не хотите, были ли вложения молодой семьи Логкновых в новую квартиру? И про детей- А Саша не в состоянии прокормить своих детей? Опять акцент в сторону бабушки Наташи. Ну а если подтвердится , что у Саши дети есть на стороне и им он ( как порядочный мужчина) помогает, то как будет выглядеть, что в союзе с Еленой у него был свой расчет... Получается, что если родители Лены не дали свою квартиру, то значит всё переходит бабушке Саши? Ну т.е. хотелось всё и сразу , а если не дали, то и Лена пошла вон))) Брак держался на деньгах родственников.

laramironova

« Ответ #41094 : 23.01.22 18:27 »
Только отдала не дочкам, а Наталье Кошелевой.
если он состоятелен, то содержимое шкатулки супруги не должно было так волновать клан Логуновых. А так, совершенно не красит взрослого мужчину Александра взваливать на плечи родителей еще и содержание жены с детьми. Не можешь зарабатывать, оставайся с девушкой во френдзоне.)

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Bagira999 | Элли

nataddd

• Благодарностей: 2 141

• Расположение: russia ставрополь

• На форуме

« Ответ #41095 : 23.01.22 18:27 »
Очень просто не было возможности, для поступления в вуз на бюджет нужен большой бал на ЕГЭ, а без репетитора это невозможно.
И без репетиторов поступают.у меня не было возможности платить репетиторам и моя дочь готовилась сама,и поступила на бюджет.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | laramironova | ariuna120 | rosalie

BelayaBelka

• Заблокирован

« Ответ #41096 : 23.01.22 18:29 »
Возможно. А если без репетитора невозможно, то и в ВУЗе делать нечего.

Поблагодарили за сообщение: laramironova

glafira-rzn

« Ответ #41097 : 23.01.22 18:29 »
И без репетиторов поступают.у меня не было возможности платить репетиторам и моя дочь готовилась сама,и поступила на бюджет.
Видимо и Лена готовилась сама, но не поступила в желаемый вуз

Isterika

« Ответ #41098 : 23.01.22 18:31 »
Т.е. вы не можете ответить или не хотите, были ли вложения молодой семьи Логкновых в новую квартиру? И про детей- А Саша не в состоянии прокормить своих детей? Опять акцент в сторону бабушки Наташи. Ну а если подтвердится , что у Саши дети есть на стороне и им он ( как порядочный мужчина) помогает, то как будет выглядеть, что в союзе с Еленой у него был свой расчет... Получается, что если родители Лены не дали свою квартиру, то значит всё переходит бабушке Саши? Ну т.е. хотелось всё и сразу , а если не дали, то и Лена пошла вон))) Брак держался на деньгах родственников.
Конечно, я не могу ответить на ваш вопрос, ибо не соседствую с Логуновыми и Кошелевыми, и не член их семьи, но то, что Александр подарил матери свою долю в квартире, предполагаю как его первый взнос.

BelayaBelka

• Заблокирован

« Ответ #41099 : 23.01.22 18:32 »
Видимо и Лена готовилась сама, но не поступила в желаемый вуз
После 9го класса невозможно поступить ни в какой ВУЗ. Ни в желаемый, ни в нежелаемый.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Закамский