ФЕЛИЧИАНО
Феличиано - довольно спорный путеводитель, который не преминул привлечь внимание общественности. Учитывая его причастность к делу, разумно спросить о нем. В сообществе Бокете он работает проводником без присяжных. Хотя у него нет диплома для этой профессии, он, тем не менее, выполняет свою работу эффективно, о чем свидетельствует подавляющее большинство отзывов Tripadvisor. Очень приятный гид, который поможет иностранцам познакомиться с этим районом с опытным человеком. Тем не менее, это лишь одна из сторонимеет репутацию. Мне удалось услышать несколько анекдотов от Панамских женщин, обратившихся к его услугам. Они описали его поведение как неуместное с одинокими женщинами : замечания о телосложении и слишком тактичное и кокетливое поведение. Во время моей поездки на странице Феличиано в Tripadvisor был опубликован очень критический отзыв. В этом отзыве о ее интересе к женщинам Северной Европы и не рекомендуется, чтобы одинокие женщины обращались к ее услугам. Потенциальный поддельный, но, тем не менее, находившийся в той же линии, что и несколько анекдотов услышанные на месте.
Плохая репутация усугублялась репутацией его приемного сына Генри, который, как представляется, был связан с деятельностью мелких банд в Ла-кальдере и был известен как неспокойная часть его сообщества. Сын, который был связан с владельцем ресторана El Sabroson, которого в то время допрашивала полиция без каких-либо обвинений, и который сегодня умер.
На первых порах все это вызывает беспокойство, но это абсолютно не делает его виновником, а в лучшем случае человеком, представляющим интерес. Я чувствую себя обязанным защищать его после того, как увидел, что он до сих пор подвергается преследованиям со стороны пользователей интернета, которые считают, что они хранят правду, не выходя из своих комнат.
У Фелисиано, безусловно, плохая репутация, но это ничто по сравнению со всеми положительными отзывами о его человеческих качествах. Он был первым, кто отреагировал на исчезновение Криса и Лисанны и заставил нас начать поиски девушек. В случаях исчезновения людей часто обвиняют в том, что они не реагируют немедленно, в то время как первые моменты исчезновения являются наиболее важными для того, чтобы найти пропавшего человека живым. За то, что кто-то реагирует должным образом, с ним обращаются как с преступником. Какой смысл что-то менять, если нас могут обвинить в этом народные массы ?
Феличиано поступил правильно, и его не следует преследовать по этой причине. Все это давление на него, должно быть, было настоящим эмоциональным насилием и заставило его потерять ориентиры до такой степени, что он больше не хотел связываться с Крисом и Лисанной. Угрозы, которыми он угрожал (ср. Часть 2 анекдот Эрнесто) вполне понятны в этой ситуации, поскольку это была также его работа, которую он мог потерять. Ее жизнь могла бы полностью рухнуть, если бы это было дальше. Некоторые будут напоминать, что у него есть ферма в джунглях, но он не единственный. Другие люди, такие как Лореано Бежерано, еще один гид, который участвовал в исследованиях, также имеют там фермы и помогли найти кости. Если бы достаточно было жить рядом с районом обнаружения, чтобы его можно было обвинить, то многие люди были бы виновны. Именно по этим причинам онt import d’affirmer qu absolument rien n’incrimine Feliciano, and which cause'à preuve du contraire, c'est un innocent.
Добавлено позже:Что значит "вынужден" ? Преступнику это вообще зачем, да еще и несколько дней подряд? А фотографии ночные преступнику зачем?
Какая-то дико замороченная и странная имитация нс, ради чего столько возиться, если можно одним днем всю технику забить "имитацией" и больше не париться?
К слову, рюкзак был найден в какой-то малопосещаемой местности, как преступник вообще мог быть уверен, что рюкзак там найдут, а он не пролежит там бестолку до следующих дождей и не уплывет куда-то?
Я бы и сама не верила что такое бывает,но лично наблюдала такое преступления. Когда парень убил девочку а подруга его покрывала, первая указала на тело мол типа сама нашла потом путала следствия чего она только не придумывала. Еще раз задайте вопрос про рюкзак я не понимаю. Преступники могут быть очень коварными а если им кто то помогает так и не победимы.
Добавлено позже:Еще раз про гида дополнение кто искал ответы
Уточнение: последняя активность Лисанны в WhatsApp в тот день была в 9: 09 утра (см. раздел Часть 2: это расписание, я держу его из отчета голландской полиции для полиции Панамы, который я смог получить по возвращении из Панамы). Это хорошо демонстрирует, что девочки присутствовали в школьных помещениях по этому расписанию. Доступ к Wi-Fi, похоже, отсутствует в их принимающих семьях, поэтому это хороший показатель того, где они находятся. Кроме того, это соответствует моменту, когда Феличиано утверждал, что встречался с девушками (см. статью Часть 2: о Феличиано в голландской газете о его встрече с девушками утром 1 апреля). Версия, которую он сейчас отрицает, но я искренне считаю, что это просто неуклюжий способ остановить преследование, которое он испытывает. Для меня, оглядываясь назад, он хорошо познакомился с девушками в тот день и прямо спланировал с ними экскурсию.
Лизанна в своем гамаке, а Крис смотрит на туристические карты, пожилой мужчина в поисках потенциальных клиентов врывается в помещение школы. Это гид, отвечающий за имя Феличиано. Они обсуждают с ним походы и соблазнены идеей экскурсии на следующее утро. Сделка завершена, они, наконец, начинают искать мероприятия на следующие дни, но что делать с этим днем ? Не может быть и речи о том, чтобы тратить еще 24 часа. Их внимание обращается на одну конкретную тропу, на тропу эль-пианиста.
Добавлено позже:Я пожалуй немного отдохну от этой темы, слишком много информации мозг уже перегружен не могу сосредоточиться на ответах. Собирусь с мыслями и определюсь с версией.