Для переезда в Белоомут с детьми, если таковой планировался, логично было бы договориться с родителями, чтобы забрали на машине, в рабочий день в отсутствие Александра спокойно упаковаться и отчалить. Что за спешка была в воскресенье?
Я вот тоже думаю, что в понедельник утром она бы убегала, как бы она в присутствии АЛ собралась и ушла , он бы ее просто не пустил!
Но тут возможно она могла выбрать выходной, так как все семейство Ло-ых было в деревне и не смогли бы остановить ее, а АЛ может как раз и хотела отправить типа за микроволновкой
НК не расскажет правду в сми, только Ск, точно так же как Ло-вы обманули про камеры, а СК сказали что для опеки и Елены
Вообще если АЛ слелдил за Еленой, что он признал в СК ( если верить НК) то видимо выследил ее планы и вмешался
Всё же думаю виной послужил разговор НК и Елены утром, Елена думала еще спит муж, а он нет
Добавлено позже:А почему в таком случае Кошелевы не озвучивают эту информацию?
на малах шоу, когда вышли родственницы НК, как то оговорились, мол Наташа сказала что не стоило озвучивать, то есть они скрывали намеренно инфу
Только для огласки "исчезновения" озвучили общие факты
Сказать про планы и побеги не могли, иначе на НК обрушился бы негатив и осуждение
Короче все были в белом пальто, так как инфа в сми для диванных критиков, как мы с вами, которые в следствии не принимают участия