На все эти вопросы даны ответы там же ,где они размещены ,по 100 раз повторять одно и тоже не вижу смысла . Это ходьба по кругу .
Добавлено позже:
Попытаюсь донести до народа основные мысли ,которые заставляют меня так настойчиво писать в этой теме. С самого начала изучения обстаятельств гибели группы , года три назад , у меня сложилось мнение , что их убил снежный человек. Продолжая изучение дела я все более убеждалась в этом. На сегодняшний день у меня нет в этом сомнений . Все неразрешенные для меня вопросы на сегодняшний день ,касаются мотивов (их несколько) , сопутствующих обстаятельств и т д. Но относительно убийцы вопросов нет (получеловек - полузверь , возможно Бер( по версии Ветра)Исходя из вышеизложенного я сделала вывод , что трагедия группы Дятлова МОЖЕТ повториться , раз эти места были его местом обитания , то в любой момент зверь (этот или такой же или потомок) может туда вернуться.[/right] Однако многочисленные экспедиции в данный район доказывали вроде бы несостоятельность таких моих опасений . И я взбодрившись уже зашнуровывала свои походные ботинки , чтобы наконец то осуществить свое желание и побывать на перевале.И вдруг , как гром среди ясного неба , найдены следы этого зверя не далеко от перевала . Ботинки свои , как вы понимаете , я тут же расшнуровала , на Перевал я увы , теперь уже не пойду . Но когда я увидела , что многие совершенно не понимают значения этих найденных следов , не понимают ОПАСНОСТЬ на которую они указывают , я сочла своим долгом попытаться до нести до наших бесстрашных исследователей реальность ПОВТОРНОГО нападения зверя. Опасность эта многократно увеличится , если зверя попытаются "выследить" , я не дам за жизнь этих "разведчиков" и рубля. Они будут так же убиты ,как была убита группа Дятлова. Эта и есть моя основная мысль ,которую я хочу донести до всех. Вы можете придерживаться любой версии относительно убийства , я не призываю вас отвергнуть их и придерживаться этой . Ни разу не призываю. Но я хочу чтобы вы все правильно оценили сегодняшнюю ОПАСНОСТЬ и не повторили происшедшую 50 лет назад трагедию. Я вас всех люблю и хочу чтоб вы были живы и здоровы.