Привет, софорумчане. Всех с прошедшими праздниками и православных с наступающим Рождеством! Предлагаю разобрать видео одного блогера.
Для просмотра переходить по ссылке.
Добавлено позже:Сразу хотела уточнить, возможно у всех по-разному. Если вы сносите Приложение и устанавливаете снова, иконка появляется под всеми ранее установленными иконками? Лично у меня нет. Буквально недавно снесла один мессенджер и установила его снова. Иконка после загрузки появилась на том же месте. Ничего переносить не пришлось. Это первое.
Второе. Алексей Н. говорил где-нибудь, что видео возле лифта в день пропажи? Склероз по тиху начинается, не помню. Зато нашла в архивах скрин поста с этим видео и подпись: Дима в парадной, так был одет в день пропажи./ одет он так был/. Скрин прикреплю. Может это мы решили, что это в день пропажи? Насмотревшись блоХеров. Точно помню, что время возле лифта не совпадает с временем с камер видеонаблюдения на улице. Тем более, если это видео в день пропажи / не вижу я сейчас дату съемки, а время может быть сбито/, оперативные работники давно женщину-соседку опросили, которую видно на этой же съемке.
К блохеру обращаюсь, который решил, что Дима был дома в это время. Найди записи с камер видеонаблюдения на улице. Не был он дома. Мысли шире и не придумывай. Молодец, что расшифровал разговор с телефона. Только я одно не пойму. У этой семьи предписание вести постоянную запись видеорегистраторов или тебе так захотелось? И как ты из разговора установил или понял о каком видеорегистраторе речь идет? Может о котором звуковой сигнал постоянно подает на движение человека?
Молодец, что снял видео о Twitch, начитавшись комментарии к посту с видео / скрин которого ниже/, где говорилось и о Tor и о Twitch, только не похоже на Twitch, уж прости. Мы тоже поддались на твой видос, но это может быть и не Twitch. Да, и снимая видосы - кручу-верчу всех запутать хочу, ты в первую очередь проявляешь неуважение к своим подписчикам.))))
Если один из родителей ходил по магазинам в день рождения сына, это вполне нормально. Может вместе ходили с детьми. Тоже нормально. Про объективных зрителей загнул. Нормальные люди ждут результаты следствия, а не ваши додумки и фантазии. Когда высказываешь свои фантазии на тему, хоть предупреждай зрителей. Все ж честнее, в первую очередь к самому себе.