Охохонюшки, на нас психолог обиделся. А точнее на меня. Александра, я не знала, что Вы читаете наш форум. Могли присоединиться и высказать свое мнение. Лично я за здоровую критику.
Во-первых, Вас никто не обзывал. Я всего лишь высказала свое мнение, что каждый должен заниматься своим делом. Я сама дилетант во многом и было бы глупо утверждать, что я всезнайка. Человек не может все знать. Для некоторых как раз пробелы в знаниях проявляют стимул узнать больше, про мотивацию писать не буду, так как она больше связана с достижением результата . Вы затронули тему, которая не входит в Вашу компетенцию, как психолога. Наркологией, психотерапией пусть занимаются врачи с соответствующим образованием и квалификацией. Вы же перечислили свои регалии и стали откровенно вводить людей в заблуждение. Стрим был посвящен тому, что А.Н. не посещает психотерапевта, потому что не может /как выяснилось из комментариев по Вашему мнению/. Ну, так и говорите, когда заявляете на публику, что Вы ставите диагнозы, утверждаете кто там кого посещает или не посещает, высказывая субъективное мнение.
Во-вторых, почему Вы А.Н. по-панибратски называете Лешей? Вошли в раж и поддались эмоциям толпы?
В-третьих, Вы написали, что у Вас вопросы накопились к Новоженину и Вы бы хотели получить ответ. Александра, почему Вы, находясь на канале хейтера решили, не замечая оскорблений, обзываний в адрес А.Н. / то, что приписываете другим/, что у него возникнет желание общаться с Вами? Не могу отвечать за А.Н., но у любого уважающего себя человека не возникло бы в подобной ситуации.
В-четвертых, не знаю какие требования существуют к психологам в России, но хотелось, чтобы государство осуществляло контроль за их деятельностью. Помимо наличия соответствующего образования, практики, обязательная супервизия, обязательное лицензирование вида деятельности, обязательное повышение квалификации с установленной периодичностью.
P. S. Если чем-то обидела или сильно задела, извините. Могу написать одно - это же касается и Новоженина. Раз Вы вышли на Ютуб-канал, значит будьте готовы к негативу или к критике. Обзывать я Вас точно не собиралась.
Добавлено позже:
Добавлено позже: