Убийство девушек на Уктусе - стр. 1015 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Если б Вы были судьей, какой Приговор дали бы  А.Александрову?

Пожизненное
22-25 лет
18-21 год
14-17 лет
10-13 лет
До 10 лет
Отпустили домой из зала суда.
Затрудняюсь с ответом.
Принудительное лечение
Смертная казнь (любым способом)
Направить дело на доследование

Автор Тема: Убийство девушек на Уктусе  (Прочитано 2252714 раз)

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Убийство девушек на Уктусе
« Ответ #30420 : 31.12.21 07:56 »
Его же не признали психически больным, если отправили на пожизненное заключение.
можно иметь код заболевания, но не состоять на учёте в пнд

Стани

• Благодарностей: 0

• Был 04.01.22 14:46

« Ответ #30421 : 02.01.22 15:25 »
можно иметь код заболевания, но не состоять на учёте в пнд
Как такое возможно?

Advokat47

« Ответ #30422 : 02.01.22 16:32 »
Как такое возможно?
В конце 90-х многие не хотели служить в армии и ссылаясь на головные боли проходили различные обследования после которых была возможность 10 призывникам из 10 поставить код. Те кто согласились код получили, но на учёт в ПНД не поставили. Одним из способов выявления кода является оформление доступа к гос тайне. Сами бывшие призывники могли при этом много лет считать что они состояли на учёте, а фактически никогда на учёте не состояли

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #30423 : 02.01.22 18:19 »
В конце 90-х многие не хотели служить в армии и ссылаясь на головные боли проходили различные обследования после которых была возможность 10 призывникам из 10 поставить код. Те кто согласились код получили, но на учёт в ПНД не поставили. Одним из способов выявления кода является оформление доступа к гос тайне. Сами бывшие призывники могли при этом много лет считать что они состояли на учёте, а фактически никогда на учёте не состояли
А в армию не брали по какой причине? Из - за  головной боли?
« Последнее редактирование: 02.01.22 18:19 »

Advokat47

« Ответ #30424 : 02.01.22 19:05 »
А в армию не брали по какой причине? Из - за  головной боли?
Из-за заболевания. По каждому заболеванию есть код. Зная перечень кодов можно подобрать нужный для себя, а далее выстроить необходимые медицинские исследования таким образом чтобы психиатр и другие врачи подтвердили код. При правильном подходе/оформлении всё получается. Лишь в будущем получившие код могут столкнуться с проблемами при желании получить доступ к гос тайне, к получении лицензии на охранную деятельность, и другие ограничения.

Возможно поэтому про АА писали неопределенно об его состоянии в ПНД. На учёте нет, но...
« Последнее редактирование: 02.01.22 19:07 »

алчущий правды

« Ответ #30425 : 02.01.22 19:22 »
Лишь в будущем получившие код могут столкнуться с проблемами при желании получить доступ к гос тайне, к получении лицензии на охранную деятельность, и другие ограничения.
И какие другие ограничения? Если тот же АА  трудился на оборонном заводе, имел дело с оружием. На работу в банк не возьмут? А оружие и оборонка по - сравнению с деньгами так себе , тьфу, да?
Головная боль - симптом не только психиатрических диагнозов. Распространённая, не спорю. Но психиатр тут не всегда причём.
« Последнее редактирование: 02.01.22 19:23 »

Advokat47

« Ответ #30426 : 02.01.22 19:26 »
И какие другие ограничения? Если тот же АА  трудился на оборонном заводе, имел дело с оружием. На работу в банк не возьмут? А оружие и оборонка по - сравнению с деньгами так себе , тьфу, да?
Головная боль - симптом не только психиатрических диагнозов. Распространённая, не спорю. Но психиатр тут не всегда причём.
На оборонном заводе можно работать без доступа к гос тайне. Но доступ бывает нужен для выполнения некоторых обязанностей и для получения доплат за секретность

Можно никогда не обращаться к врачу и лечить головную боль другими способами, народными средствами, самовнушением, ... так и не узнав о наличии возможного заболевания
« Последнее редактирование: 02.01.22 19:28 »

алчущий правды

« Ответ #30427 : 02.01.22 20:03 »
Можно никогда не обращаться к врачу и лечить головную боль другими способами, народными средствами, самовнушением, ... так и не узнав о наличии возможного заболевания
Здесь абсолютно согласна. Но тогда как догадается врач и поставит диагноз с запретным кодом? Или имеете ввиду совершение преступления? В данном случае как раз пишут, что АА обращался к психиатру. С головными болями? Или с какими странностями, про которые  пишут? Не  это ли обращение к психиатру  со странностями и навело на него подозрения? 
« Последнее редактирование: 02.01.22 20:07 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Advokat47

« Ответ #30428 : 06.01.22 11:12 »
Но тогда как догадается врач и поставит диагноз с запретным кодом?
У психиатра на столе есть лист, на этом листе есть перечень кодов, по которым доступ к гос тайне запрещен. Если необходимо в мед карту поставить один из этих кодов, то необходимо изучить все коды и выбрать один, под который составить нужную легенду, которую подтвердят и по которой Код совпадёт.

Добавлено позже:
В данном случае как раз пишут, что АА обращался к психиатру. С головными болями?
Дело было сложным, поэтому могли искать среди тех кто стоит на учёте, и тех кто не состоит на учёте но обращался за справкой за последние годы. АА мог обращаться за справкой в связи с должностными обязанностями и для получения дополнительных прав связанных с оружием

Добавлено позже:
Не  это ли обращение к психиатру  со странностями и навело на него подозрения?
Возможно, из-за желания получить справку он попал в подозреваемые.
« Последнее редактирование: 06.01.22 11:20 »

Эля 29

• Благодарностей: 16 437

• Расположение: Европа/Азия

• На форуме

« Ответ #30429 : 06.01.22 12:09 »
Возможно, из-за желания получить справку он попал в подозреваемые
это что получается, заболела голова- пройдемте на ПЖ? :co:

Advokat47

« Ответ #30430 : 06.01.22 13:26 »
это что получается, заболела голова- пройдемте на ПЖ? :co:
Нет, не так. Планируя убийство можно предполагать что будут проверять ПНД и по следам могут выйти на убийцу, поэтому в интересах убийцы не оформлять справку, а быть охотником с билетом или знать охотника и где охотник хранит оружие

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

sw111

• Благодарностей: 28

• Расположение: Россия, Нижний Тагил

• Был 29.01.23 18:45

« Ответ #30431 : 08.01.22 00:07 »
Почему именно 25-го? Где-то широко афишировалась информация о похоронах? Да и такие сведения в открытом доступе вряд ли в природе существуют, а существуют в кладбищенской будке, в толстой амбарной книге, а никак  не в инете..

Кстати Эля, зря гражданина Флюгера органы не докрутили по этому делу и оружия у него полно, что боевого, что пневматики, которым он не пользуется кстати и этим громким делом демонстративно не интересовался хотя кидается на любую "сенсацию" как мышь на крупу..  Да и сам по себе крайне психически нестабилен он и т.д.
Стабилен. Так как мыслей убивать, кого либо, нет вообще. Это подмена понятий, вы мне приписываете свои собственные желания? Моё оружие для коллекции и иногда для стрельбы в тире. Кстати, а чего в этих девушках интересного было, что бы интересоваться ими? Следить? Они одни на шесть миллионов жителей области? В вашем городе, возможно, таких и мало, не знаю даже. Если есть вопросы то напишите. Пожалуй отвечу. Ещё вопрос, вы понимаете разницу между боевым и гражданским оружием? Я вам ссылку с ответом скинул в личку.

Добавлено позже:
Нет, не так. Планируя убийство можно предполагать что будут проверять ПНД и по следам могут выйти на убийцу, поэтому в интересах убийцы не оформлять справку, а быть охотником с билетом или знать охотника и где охотник хранит оружие
Вы живете в мире иллюзий и фантазий. Ничего общего с реальностью.

Добавлено позже:
Александров, действительно, маньяк и убийца. Получил,абсолютно, заслуженное наказание. Хотя и не все улики нашли, к сожалению.
« Последнее редактирование: 08.01.22 00:36 »

Advokat47

« Ответ #30432 : 08.01.22 07:22 »
Здравствуйте, Валентин. Хорошо, что вернулись на форум.

Добавлено позже:
Александров, действительно, маньяк и убийца. Получил,абсолютно, заслуженное наказание. Хотя и не все улики нашли, к сожалению.
Если бы не видел все ваши сообщения на странице Юлии (жены АА), но ...
« Последнее редактирование: 08.01.22 07:25 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Эля 29

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #30433 : 08.01.22 10:52 »
Вы живете в мире иллюзий и фантазий. Ничего общего с реальностью.

Комментарий модератора
Перед тем, как писать на форуме, ознакомьтесь с его Правилами - такое общение у нас не приветствуется
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Advokat47

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #30434 : 08.01.22 16:58 »
Ещё вопрос, вы понимаете разницу между боевым и гражданским оружием? Я вам ссылку с ответом скинул в личку.
Как по мне оружие  при помощи которого вас или не вас, а кого-либо другого можно умножить на ноль вполне разумно отнести к боевым, допустим спортивный арбалет при посредстве которого отнюдь не одна душа рассталась с телом, это боевое оружие, а вот детский арбалет с присоской резиновой это совсем другое дело.
А казуистику:
вы понимаете разницу между боевым и гражданским оружием?
оставьте на откуп крючкотворам, тем более, что это мое "субъективное и оценочное мнение" *JOKINGLY*, впрочем как и ваша роль в этой печальной истории, в которую входит и тот момент как вы удачно перекинули внимание доверчивого Мальцева с себя на душевнобольного АА это тоже то самое СиОМ.

Кстати, а сколько всего вы предположительных "фигурантов" занесли в СК? %-) Не только лишь одного АА,  верно ведь?
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Эля 29

• На форуме

« Ответ #30435 : 08.01.22 20:30 »
фигурантов" занесли в СК?
Кто сколько, не знаю..
Но , мамы говорили , что проверяли и тех,  кто заносил фигурантов, крепко проверяли   *POPCORN*
И заносившего В.- так же, матери сами подозревали всех, и обсуждали кандидатуры подозрительных со следователем. Господин Мальцев ответил, что фигурант  В. совсем не подходит фигурой,ростом... и успокоили подозревавших.
У следствия есть увеличительные кадры преступника, мутно, но есть... фигура щуплецовая там была..
« Последнее редактирование: 08.01.22 20:32 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Advokat47 | Olia

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #30436 : 08.01.22 20:46 »
Кто сколько, не знаю..
Но , мамы говорили , что проверяли и тех,  кто заносил фигурантов, крепко проверяли   *POPCORN*
И заносившего В.- так же, матери сами подозревали всех, и обсуждали кандидатуры подозрительных со следователем. Господин Мальцев ответил, что фигурант  В. совсем не подходит фигурой,ростом... и успокоили подозревавших.
У следствия есть увеличительные кадры преступника, мутно, но есть... фигура щуплецовая там была..
Да может он ужался малость, обмотался там какими-то простынями или еще чем, для щуплости.. *DONT_KNOW* Как говорится жить захочешь еще не так раскорячишься... *JOKINGLY* Или обмотаешься..

Впрочем вы мою непоколебимую позицию знаете покамест я сам то самое пресловутое и таинственное видео  (будь на нем хоть трижды ничего не видно, это уже мои проблемы чтобы видно стало как днем) не увижу - никакие голословные гр-на Мальцева для меня не заслуживают ни малейшего внимания... *YES*

Поблагодарили за сообщение: Gall

Эля 29

• На форуме

« Ответ #30437 : 08.01.22 20:53 »
А все- таки, как не нашли железную трубку огнестрельную в пруду?
Какие нонче убийцы загадочные пошли.. =-O

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Юника

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #30438 : 08.01.22 21:05 »
Бобер сообщник прибрал.. и не огнестрельную, а скорее духовую.. *YES*

Хотя может  и огнестрельную, что у них там сверкало на видео так никто никогда и не узнал, а может это и  был какой-то огнестрел, а не ПНВ мифический.. Все это с  большой долей вероятности так и останется тайной покрытой мраком, увы.. Особенно если огнестрел был с глушителем.. *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Gall | штиль | Advokat47

Casil

• Благодарностей: 524

• Был 16.02.23 16:42

« Ответ #30439 : 09.01.22 08:22 »
особо и не искали,нельзя найти то,чего там никогда не было,а "джамшута"  еще возможно найти,вот это реальная и понятная всем субстанция *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 09.01.22 08:28 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #30440 : 10.01.22 03:01 »
Почему в пруду? В Исети. Или она там запружена?
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Advokat47

« Ответ #30441 : 10.01.22 06:50 »
Потому что там будет сложнее найти, а без осушения практически не возможно, поэтому когда необходимо что-то найти лучше указать на то место в котором тщательно искать не будут или не смогут найти

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Эля 29 | Gall

sw111

« Ответ #30442 : 10.01.22 12:48 »
Бобер сообщник прибрал.. и не огнестрельную, а скорее духовую.. *YES*

Хотя может  и огнестрельную, что у них там сверкало на видео так никто никогда и не узнал, а может это и  был какой-то огнестрел, а не ПНВ мифический.. Все это с  большой долей вероятности так и останется тайной покрытой мраком, увы.. Особенно если огнестрел был с глушителем.. *DONT_KNOW*
ПНВ у него нашли при обыске. Он подробно все рассказал при допросе. А какой огнестрел? Там пули вынули пневматики, из трупов. Что за фантазии?

Добавлено позже:
Видео есть. Найдите репортаж из зала суда.

Добавлено позже:
оставьте на откуп крючкотворам, тем более, что это мое "субъективное и оценочное мнение" , впрочем как и ваша роль в этой печальной истории, в которую входит и тот момент как вы удачно перекинули внимание доверчивого Мальцева с себя на душевнобольного АА это тоже то самое СиОМ.

Кстати, а сколько всего вы предположительных "фигурантов" занесли в СК?  Не только лишь одного АА,  верно ведь?
Интересная мысль. Но уверяю, что иногда простые люди больше следователей узнают. У следователей по пять дел на руках. У меня нет пневматики калибра 6 мм. Я не стреляю в людей или животных. Я не шизофреник. Девушки эти были мне не знакомы, от слова вообще. По комлекции я никогда не подойду под Александрова, не фантазируйте. Личная неприязнь ко мне, не оправдывает ваших фантазий.

Добавлено позже:
В раневых каналах не обнаружили следов пороха. Впрочем, кто мешает написать на меня заявление и потребовать повторной проверки? У меня тема для контента появится. Прошу.
« Последнее редактирование: 10.01.22 12:56 »

Эля 29

• На форуме

« Ответ #30443 : 10.01.22 12:59 »
речка узкая, не глубокая, течет конечно, но не бурно. Примерно помню, над ней нависает мост большой- автомобильный и пешеходная часть, можно с моста кинуть че угодно. Примерно на глаз с моста до реки- метров 10-20 лететь предмету. Ширина реки примерно тоже 15-20 метров, но я не меряла и глазомер у меня не очень идеальный. Но визуально так.
Тип дна илистый ( я краем видела бумагу у журналистов на суда- они нашли  у адвокатов, или сами где  раздобыли исследование дна этого участка, заключения Водоканала или службы какой- то ,отвечающей за эту реку в Правительстве области- там написано, что найти предмет не имеется возможности, в связи со сложным рельефом дна и течения реки.

Поблагодарили за сообщение: sw111 | BigHand | Advokat47

sw111

« Ответ #30444 : 10.01.22 13:00 »
Кстати, а сколько всего вы предположительных "фигурантов" занесли в СК?  Не только лишь одного АА,  верно ведь?
АА я не подозревал. Я дал ссылку на его ВК и ссылку на видео с коптера. И скриншот с велосипедом на Уктусе.  Подозревал я другого парня, точно такого. Но он был в Москве в день убийства.

Добавлено позже:
Да может он ужался малость, обмотался там какими-то простынями или еще чем, для щуплости..  Как говорится жить захочешь еще не так раскорячишься...  Или обмотаешься..
А смысл ехать в ЕКБ? То же самое и в Тагиле можно сделать. Для чего за 150 км ехать? Я заинтересовался этим убийством случайно,  так как на этом форуме прочитал о нём. Уже в сентябре 2018. Тайны я очень люблю. Но тут,особой, тайны не было. Банальный психопат АА и две девицы ночью в лесу. Классика для маньяков. Но я не против повторной проверки, меня это повеселит, так как скучно стало жить,к сожалению.

Добавлено позже:
Я слышал, что он выбросил ствол в районе парка Маяковского с моста. Там запруда,кстати.
« Последнее редактирование: 10.01.22 13:13 »

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #30445 : 10.01.22 14:55 »
АА я не подозревал. Я дал ссылку на его ВК и ссылку на видео с коптера. И скриншот с велосипедом на Уктусе.  Подозревал я другого парня, точно такого. Но он был в Москве в день убийства.
"АА я не подозревал" - но ссылку дал... %-) Шедеврально.. *JOKINGLY*
Кстати ни ОДНА камера наблюдения не заметила никакого АА на лиласипеде, заметила ли она кого-либо по комплекции, так сказать по "фактуре", похожего на вас, увы.. но это останется навсегда тайной покрытой мраком ..
Да и ДНК которое так безуспешно искал и не нашел и никогда уже не найдет гр-н Мальцев тоже кое о чем говорит, особенно то ДНК которое никак не прилепилось к АА.

В раневых каналах не обнаружили следов пороха. Впрочем, кто мешает написать на меня заявление и потребовать повторной проверки? У меня тема для контента появится. Прошу.
Не буду писать, плетью обуха не перешибешь.. Тем более тему какую-то для вашего "контента" давать, лучше продолжайте видеть в засохшем дереве парашют.. *JOKINGLY* Это "веселее"..

Добавлено позже:
У меня нет пневматики калибра 6 мм.
Ну это-то совсем уж голословное утверждение, пневматика никак не регистрируется никаким учетом и контролем.. Верить на слово это для доверчивых, а где все доверчивые сейчас? :trollface:

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Флуд, троллинг
« Последнее редактирование: 10.01.22 14:59 »

sw111

« Ответ #30446 : 11.01.22 02:11 »
"АА я не подозревал" - но ссылку дал... %-) Шедеврально.. *JOKINGLY*
Кстати ни ОДНА камера наблюдения не заметила никакого АА на лиласипеде, заметила ли она кого-либо по комплекции, так сказать по "фактуре", похожего на вас, увы.. но это останется навсегда тайной покрытой мраком ..
Да и ДНК которое так безуспешно искал и не нашел и никогда уже не найдет гр-н Мальцев тоже кое о чем говорит, особенно то ДНК которое никак не прилепилось к АА.
Не буду писать, плетью обуха не перешибешь.. Тем более тему какую-то для вашего "контента" давать, лучше продолжайте видеть в засохшем дереве парашют.. *JOKINGLY* Это "веселее"..

Добавлено позже:Ну это-то совсем уж голословное утверждение, пневматика никак не регистрируется никаким учетом и контролем.. Верить на слово это для доверчивых, а где все доверчивые сейчас? :trollface:
По порядку? 1)Похвально, что за каналом следите. Нет не дерево 2) При вскрытие тел признаков огнестрела не нашли,вообще не нашли 3) Оружие калибра 6 мм. по РОХА владеют. 4) Могу таким владеть, но оно мне не нужно 5) Проверили,кстати все моё оружие. Которое было на 2018 год,сейчас его намного больше стало у меня (ужас?) 6) У АА было видео с коптера. Уктус. Сажал коптер напротив того места,где девиц потом убил. Велосипед, кстати, там тоже был. Вот этот скрин я Мальцеву и отдал. 7) Не путайте с видео с вебкамеры. Это разные видео.  8) моё ДНК не подошло, как это не печально для вас 9) Кто мешает потребовать отпустить бедного АА и посадить на ПЖС меня? Обоснуйте в заявление тем, что меня ненавидите. Авось помогут вам.Всего доброго.

Добавлено позже:
Никак не думал, что у подонка убившего двух девиц защитники появятся. Удивительно. ]:->

Добавлено позже:
Ну это-то совсем уж голословное утверждение, пневматика никак не регистрируется никаким учетом и контролем.. Верить на слово это для доверчивых, а где все доверчивые сейчас?
ЛРО Росгвардии  только этого не знают. Вся пневматика более 7 Дж. подлежит регистрации. Тем более калибра более 4,5 мм. Не выдумывайте того о чем никакого понятия не имеете.

Добавлено позже:
Потому что там будет сложнее найти, а без осушения практически не возможно, поэтому когда необходимо что-то найти лучше указать на то место в котором тщательно искать не будут или не смогут найти
Он не смог вспомнить где точно утопил ствол от своего оружия. Обвинение построено на его добровольном признании.
« Последнее редактирование: 11.01.22 02:20 »

Advokat47

« Ответ #30447 : 11.01.22 08:24 »
Обвинение построено на его добровольном признании.
Здесь полностью согласен. Получилось как в школе:"зная ответ задачу решить было легче"

Поблагодарили за сообщение: BigHand

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #30448 : 11.01.22 13:01 »
Кто мешает потребовать отпустить бедного АА и посадить на ПЖС меня? Обоснуйте в заявление тем, что меня ненавидите. Авось помогут вам.Всего доброго.
Что-то вы слишком зацикливаетесь на личных отношениях :)
Не кажется ли вам как человеку пожившему, то бишь по любому с каким-никаким жизненным опытом, что ненависть, как впрочем и любовь, надо еще заслужить? *THIS*

Он не смог вспомнить где точно утопил ствол от своего оружия. Обвинение построено на его добровольном признании.
Во то-то  и оно.. что на "добровольном", видать слишком сильно душевнобольному АА захотелось на ПЖ, так захотелось, что и кюшать в течении года не мог.. %-)

ЛРО Росгвардии  только этого не знают. Вся пневматика более 7 Дж. подлежит регистрации. Тем более калибра более 4,5 мм. Не выдумывайте того о чем никакого понятия не имеете.
Ага.. Гладко  было на бумаге. Еще скажите, что пули для пневматики калибра более 4,5 мм продают по удостоверению владельца пневматического оружия данного Росгвардией.. *YES*
Особенно самоделки бегут регистрировать высунув язык, между подлежит регистрации и реально регистрируется ооочень большая разница, это и ежак  :hedgehog: понимает..

Minamet

• Благодарностей: 989

• Расположение: Третий Рим

• Был 01.02.22 13:14

« Ответ #30449 : 12.01.22 08:35 »
Обвинение построено на его добровольном признании.
Как в прошлые века  "царица доказательств".  Правда сейчас и без признания и иных доказательств легко посадят ( кошкин хвост). Посадят даже когда есть 100% алиби или оправдывающая видеозапись события (пример тренера который заполнял журнал).   В деле АА можно было собрать реальные доказательства проведя изотопный анализ пулек ( подобный анализ проводился в пулях Освольда)  и экспертизу ДНК перчаток  АА(на них должны были остаться ДНК девушек и АА),  но видимо решили не рисковать( т.к. подобные экспертизы могли бы дать отрицательный результат).  Можно было  хотя бы минимум обработать видеозаписи окрестностей в тот день по пути АА из гаражей( в гараж) что бы достоверно установить что АА покидал гараж во время событий и одежда его схожа.  Человек на велосипеде приметная фигура для видеофиксации.  Десятки камер на пути АА и нигде его не увидели - фантастика.  Даже на узком мосту который АА дважды пересекал ( там минимум две камеры стоят).  Может ему бобер помог незамеченным переплыть мост? 

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | BigHand | vanasan | штиль