АА я не подозревал. Я дал ссылку на его ВК и ссылку на видео с коптера. И скриншот с велосипедом на Уктусе. Подозревал я другого парня, точно такого. Но он был в Москве в день убийства.
"АА я не подозревал" - но ссылку дал...
Шедеврально..
Кстати ни ОДНА камера наблюдения не заметила никакого АА на лиласипеде, заметила ли она кого-либо по комплекции, так сказать по "фактуре", похожего на вас, увы.. но это останется навсегда тайной покрытой мраком ..
Да и ДНК которое так безуспешно искал и не нашел и никогда уже не найдет гр-н Мальцев тоже кое о чем говорит, особенно то ДНК которое никак не прилепилось к АА.
В раневых каналах не обнаружили следов пороха. Впрочем, кто мешает написать на меня заявление и потребовать повторной проверки? У меня тема для контента появится. Прошу.
Не буду писать, плетью обуха не перешибешь.. Тем более тему какую-то для вашего "контента" давать, лучше продолжайте видеть в засохшем дереве парашют..
Это "веселее"..
Добавлено позже:У меня нет пневматики калибра 6 мм.
Ну это-то совсем уж голословное утверждение, пневматика никак не регистрируется никаким учетом и контролем.. Верить на слово это для доверчивых, а где все доверчивые сейчас?
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Флуд, троллинг