На счет видео перед входом.На счет суда, было или нет, не могу знать- на пару судов я опоздала, и меня запустили только после перерыва.
Что там было, я не знаю.
По эмоция мам отдаленно помню (так то это давно было и я не держу в мозге события прошлого, память стирает, и правильно делает!) Так вот из того что помню - эмоции мам... они видели девочек около шлагбаума на записи , вроде до получении пиццы... а не во время , точно я не помню.
Но видели, и говорили: "Вот они живые"... это последние прижизненные кадры их дочерей.
При входе в этот парк Уктус перед шлагбаумом, детали забыла.
Добавлено позже:В минувшую субботу на НТВ в цикле "По следу монстра..." был часовой сюжет по этому делу.
Похоже, его создатели на факты накрутили отсебятины.
Якобы у аа было 2 близких друга, Семен и Артур что ли, хотя вроде бы таких друзей у него не было.
И что у одного из этих друзей был рабочий конфликт с одной из девушек, не понял, с какой,
дескать, она обошла его в карьере и тот затаил злобу и даже угрожал девушке и ее подруге...
аа знал об этом и решил воспользоваться ситуацией, убить девушек и подставить друга как убийцу,
так как они вместе раньше стреляли в лесу из пневматики, которую собирал аа...
Также в передаче не раз показывали матерей девушек, они желали ему мучительной смерти...
Да, по реалу у АА было 2 друга- это правда. Это друзья детства, его возраста. Один приличный спокойный парень... последний раз они виделись с АА лет 10 назад у каждого сложилась своя судьба.Этот друг( кажется Дмитрий, плохо помню имя) он был на суде, давал показания из их юношества, хорошо говорил об АА, а АА радостно выглядывал из клетки, чтоб посмотреть на друга. АА в судах улыбнулся только один раз- когда увидел друга детства, у него просветлело лицо.
А на др.заседаниях он просто отсиживал, или закрывал голову или смотрел в никуда..
Второй друг более близкий АА- он болен, уж много лет, лежит в психиатрической больнице, слегка вменяем. На суде показывали интервью с ним из больницы, следаки там его опрашивали, врач разрешил раз УД, он с трудом вспомнил, что по молодости АА рассказывал ему свою мечту: " попробовать ружье на человеке.." мечта юности была у АА и с другом он делился.
После убийства АА позвонил другв сразу , этому психическому о чем то сказать видимо... но разговор не состоялся по какой то причине, но входящий зафиксирован, кстати АА не звонил ему много лет, а после убийства позвонил... мож похвастаться, что исполнил мечту?
А остальное в Нтв приплели для смотрибельности и шоу..
Пройдет много лет, это история обрастет и еще странными "фактами" и тд, которых вовсе и не было.