Решила написать свои версии: 1. Суицыд - 50‰. То что она не могла - не аргумент, никто точно не знает что творится в голове и душе другого человека. То что не нашли - тоже не аргумент, невозможно обыскать всё. Уже сколько таких историй было, случайно находили спустя длительное время практически "под носом". Человеческий фактор - просмотрели, отвлеклись, чуть не дошли. Причины тоже были, двое маленьких детей, усталость, вечный недосып, беспокойство за здоровье младшей, да ещё тёрки с роднёй. Меня б такой хоровод родственников в мой дом, которые в курсе всего, точно б с ума свёл. Возможно, у Лены была не просто повышенная тревожность и усталость, а недиагностированная послеродовая депрессия, страшная вещь. 2. Убил муж - 49%. Про все подозрительные вещи здесь писали не раз: отсутствие звонков жене, вынос вещей, звонки и ранний приезд родителей АЛ и т. д. Возможно, это просто такое странное совпадение, но очень подозрительное. Ещё мне странно что он через 2,5 часа уверенно заявил, что Лена пропала. Ощущение что она ему ещё что-то сказала помимо "шмоток", если, конечно, сама вышла (версия суицыд) . И в любом случае муж у меня вызывает недоумение и неприязнь. Твоя вторая половинка пропала, чужие люди сочувствуют, помогают, по лесам-болотам ищут, а он дистанцировался с первых же дней. И это когда обычно у людей паника, страх, метания, невозможность сидеть на месте, а АЛ спит спокойно и "ищут пусть те, кому деньги платят". Сидит ровно и безэмоционально рассказывает о Лене, как медведя ей дарил, как она может в люк провалилась, может маньяк. Папу его тоже мне не понять с его "ребра доедаем". Можно проигнорить журналиста, на 3 буквы послать, отпихнуть, но ляпнуть такое. Вообщем, Логуновым всё равно, есть Лена - хорошо, нет - ещё лучше. Всё вышесказанное - мои версии, ощущения, возможно я ошибаюсь.