Спасибо вам большое!
Но давайте посмотрим на данный талон "Вашими глазами" (я к тому, что Вы часто критически относитесь к любой информации) :
- на талоне нет печати, поэтому не понятно подлинный ли он;
-на талоне не указано, от кого принято заявление.
Я не к тому, что кто-то что-то должен доказывать нам, а к тому что талон также не несет информативности, как документ на марсарду.
я всегда считала, что критическое мышление это не сомнение информацию, а способ анализа информации
Более того, передо мной практически никогда не встает вопрос "подлинная ли она", всегда встает вопрос 1) кто источник 2) зачем 3) варианты ошибки
У меня нет сомнений в том, что выписка (документ, носитель) ЕГРН с мансардой подлинная, есть непонимание, как туда могла попасть эта информация при том, что нет сомнений, что в самом доме на данный момент мансард просто нет, т.е. мы говорим о возможной ошибке, при этом источник это не учитывает и использует с определенной целью (очернить Логуновых)
В случае с этим талоном - мое "критическое" мышление для начала заставляет меня обратиться к поисковой строке гугл и запросить изображения "талон-уведомления ОМВД..." и тут получить информацию, что этот талон полностью соответствует установленной форме и что другие талоны в большом количестве случаев так же не содержат печатей и нигде не указано от кого принято, только кем принято
Верю или не верю вообще не про меня(( Именно это и спасает от перехода от критического мышления к паранойе
. Я считаю, что любая информация, если она есть, "кому-то нужна" причем именно в том виде, в каком ее подают. И вот это самое интересное. Если вы предполагаете, сказав А, что талон не подлинный, то тогда неплохо бы сказать и Б - кому и зачем выгодна эта подделка, особенно с учетом того, что следствию точно известно время подачи заявления.