Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1047 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6525013 раз)

ArinaK

• Благодарностей: 2 664

• Расположение: Рязань

• Была 12.03.24 21:50

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #31380 : 19.12.21 09:53 »
Талон оформлен правильно, в соответствии с приказом МВД № 736, на нем не ставится печать и не указывается от кого принято заявление
Хорошо, пусть он оформлен правильно (я в этом мало понимаю), но вы уверены, что это талон Логунова?

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Расположение: Москва

• Был вчера в 20:00

« Ответ #31381 : 19.12.21 09:56 »
если бы камера на домофоне работала ,конечно был бы понятно выходила или нет
То есть? В тот день камера на домофоне не фиксировала выходы - входы  и других жильцов тоже? А в предыдущий и в следующий дни камера работала?
Да какая разница .Главное что камера домофона на выход не пишет .Если бы фиксировала выход то и форума бы не было.

Iraida

• Благодарностей: 116

• Расположение: Казахстан

• Была 19.10.24 19:02

« Ответ #31382 : 19.12.21 09:56 »
Сначала пишется заявление (5 минут максимум), а уже потом берется объяснение, а не наоборот.
Ну и что? Даже если не было очереди, надо подумать , что писать в заявлении, ведь он же не отрепетировал заранее текст? Время нужно в любом случае. Ну не 2 часа 10 минут прошло, а 2 часа 30 минут после ее ухода. Что это меняет? Что за срочность? А если она уже дома?

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | Robin | BelayaBelka

Монархист

• Благодарностей: 140

• Расположение: Киров

• Был 17.06.22 06:38

« Ответ #31383 : 19.12.21 09:58 »
Хорошо, пусть он оформлен правильно (я в этом мало понимаю), но вы уверены, что это талон Логунова?
Согласен, привязать данный талон, не зная номера КУСП, к заявлению Логунова не возможно.

Добавлено позже:
Ну и что? Даже если не было очереди, надо подумать , что писать в заявлении, ведь он же не отрепетировал заранее текст? Время нужно в любом случае. Ну не 2 часа 10 минут прошло, а 2 часа 30 минут после ее ухода. Что это меняет? Что за срочность? А если она уже дома?
Там не надо думать, дежурный все подскажет, да и на информационном стенде имеются образцы заявлений
« Последнее редактирование: 19.12.21 10:01 »

Поблагодарили за сообщение: ArinaK | FroFanny

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

« Ответ #31384 : 19.12.21 10:23 »
А я не спорю, что он по форме) Кроме печати. Печать должна быть по форме. Я говорю, что можно какой угодно "нарисовать" талон, или показать талон не на это дело.
А печать не нарисовать) талон додумались нарисовать, а печать не додумались.
На талоне есть шапка, поэтому не стоит штампа. Штамп не равно печать.

Поблагодарили за сообщение: Толмач

Толмач

• Благодарностей: 5 323

• Был 03.11.24 02:07

« Ответ #31385 : 19.12.21 10:31 »
Если заявление подавал Логунов, то ему выдали именно такой талон. Вы сомневаетесь в том, что Логунов подавал заявление? Это мог сделать кто-то другой? Или вообще никто не подавал заявление? Но тогда почему полиция и СК вообще ищут Елену Логунову?

ArinaK

« Ответ #31386 : 19.12.21 10:50 »
Если заявление подавал Логунов, то ему выдали именно такой талон. Вы сомневаетесь в том, что Логунов подавал заявление? Это мог сделать кто-то другой? Или вообще никто не подавал заявление? Но тогда почему полиция и СК вообще ищут Елену Логунову?
Я уже объясняла, когда спрашивала изначально про талон. Не сомневаюсь в самой подаче заявления. Не сомневаюсь, что это был Логунов. Я сомневаюсь во времени подачи заявления - 18-15. И данный талон не развеял их, поскольку по нему не понять, что это именно Логунова.
Много страниц здесь пишут с уверенностью, что заявление подано в 18-15. Талон представил адвокат Логунова, но почему сам Логунов в "На самом деле" не обозначает точного времени? Его слова из программы "позвонил второй раз в 6 или 7 вечера из полиции", а в табличке вообще указано в 19-04-20-20 - общение с полицией.
Поймите, что точной информации, когда и что было 25 нет. И я лично пытаюсь себе представить этот день, но так и не получается из-за противоречивых данных. Когда отключился телефон? Когда АЛ выносил вещи? Откуда Александр звонил маме Лены? Во сколько он приехал в полицию?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | [email protected] | BelayaBelka | MIF

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #31387 : 19.12.21 10:52 »
Если заявление подавал Логунов, то ему выдали именно такой талон.
Подача заявления через такой короткий срок совершенна непонятна. Мы уже обсуждали большое количество раз. Единственная причина - чтобы раньше матери Елены успеть это сделать, предполагаю  так.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #31388 : 19.12.21 11:01 »
Подача заявления через такой короткий срок совершенна непонятна. Мы уже обсуждали большое количество раз. Единственная причина - чтобы раньше матери Елены успеть это сделать, предполагаю  так.
А вы не предполагаете, что в полиции в данном случае могли принять заявление только от мужа, поскольку Елена проживала с ним?

Поблагодарили за сообщение: рябинка

ArinaK

« Ответ #31389 : 19.12.21 11:10 »
А вы не предполагаете, что в полиции в данном случае могли принять заявление только от мужа, поскольку Елена проживала с ним?
Заявление о пропаже человека обязаны принять сразу в любом отделении полиции! Отказ в принятии заявления обоснованный "тремя сутками ожидания" является НЕЗАКОННЫМ! Заявление обязаны принять независимо от места пропажи и вне зависимости от давности пропажи. Заявление может подать любой гражданин, не обязательно родственник.

Поблагодарили за сообщение: Монархист | Advokat47 | sunnyapple | BelayaBelka | женя77

Монархист

« Ответ #31390 : 19.12.21 11:12 »
Заявление бы приняли хоть от кого, даже от соседа.

Rose

• Благодарностей: 3 471

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 15:46

« Ответ #31391 : 19.12.21 11:18 »
Все знают, что он причастен - АЛ, только доказательств нет! И два раза детектор как то прошел! И по три адвоката у каждого члена семьи - говорит о 100% причастности, но не признаются видать и улик никаких. Но вроде что то есть, пока не разглашают.

Добавлено позже:
Ни разу не позвонив. Ни он, ни его родители. Звонка в 15.20 не было. Трль о в полиции звонил, типо, вот смотрите не доступна. Целый день не звонил.
« Последнее редактирование: 19.12.21 11:21 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | NeKaya

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

« Ответ #31392 : 19.12.21 11:22 »
Я уже объясняла, когда спрашивала изначально про талон. Не сомневаюсь в самой подаче заявления. Не сомневаюсь, что это был Логунов. Я сомневаюсь во времени подачи заявления - 18-15. И данный талон не развеял их, поскольку по нему не понять, что это именно Логунова.
Много страниц здесь пишут с уверенностью, что заявление подано в 18-15. Талон представил адвокат Логунова, но почему сам Логунов в "На самом деле" не обозначает точного времени? Его слова из программы "позвонил второй раз в 6 или 7 вечера из полиции", а в табличке вообще указано в 19-04-20-20 - общение с полицией.
Поймите, что точной информации, когда и что было 25 нет. И я лично пытаюсь себе представить этот день, но так и не получается из-за противоречивых данных. Когда отключился телефон? Когда АЛ выносил вещи? Откуда Александр звонил маме Лены? Во сколько он приехал в полицию?
Ну вы дотошная молодец ,в котором часу    прибыл в полицию ,когда талончик получил  ,когда заявление написал да желательно бы  глянуть  на этот талон, кто то вам уже под нос сунул этот талон, опять не так ,штампика нет ,  есть факт вечером Логунов по его словам написал заявление в районе 19ч это что то меняет , днем пропала Лена вечером полиция

ElenaTs

• Благодарностей: 1 097

• Была 17.01.23 16:56

« Ответ #31393 : 19.12.21 11:23 »
Все знают, что он причастен - АЛ, только доказательств нет! И два раза детектор как то прошел! И по три адвоката у каждого члена семьи - говорит о 100% причастности, но не признаются видать и улик никаких. Но вроде что то есть, пока не разглашают.
Откуда такая информация?

Rose

• Благодарностей: 3 471

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 15:46

« Ответ #31394 : 19.12.21 11:27 »
Две двери рядом?Как они расположены по отношению к др другу? На одной есть камера, на другой камеры нет? А для чего вторая дверь? Какую функцию она несёт? Обзор камеры какой?
Общая дверь в подъезд с домофоном, а справа от подъездной двери ещё одна дверь без камеры - там пандус для ската колясок. Тут все эти фото на форуме, жаль, что нет общих фото по делу в теме, надо искать по страницам.

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #31395 : 19.12.21 11:28 »
В 17 часов АЛ привез Настю к родителям. Видимо, как минимум в 18 он уже должен был подъехать к отделению .полиции, чтобы в 18.15 получить талон. За час он : съездил в гараж и выгрузил там вещи, поехал на Полетаева, пообщался там с родителями, гуляющими с детьми, спросил, не видели ли они Лену. Потом поехал на рынок, там ее поискал. Потом сьездил домой, и после этого -в полицию. В принципе, если все рядом, то можно успеть, правда на поиски на рынке времени совсем не остаётся.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | ariuna120 | _Silkworm_ | женя77 | Л.А.

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #31396 : 19.12.21 11:31 »
Все знают, что он причастен - АЛ, только доказательств нет!
Кто это - ВСЕ=-O

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Евдокия

Монархист

« Ответ #31397 : 19.12.21 11:45 »
Если судить по материалам, которые имеются в открытом доступе, то причастными могут быть все, с одинаковым процентом, что АЛ, что НК, что маньяк или даже инопланетяне.

Поблагодарили за сообщение: ArinaK | SagaNoren | Алёна Муся Вася | Varnasha | briz

ArinaK

« Ответ #31398 : 19.12.21 11:47 »
Ну вы дотошная молодец ,в котором часу    прибыл в полицию ,когда талончик получил  ,когда заявление написал да желательно бы  глянуть  на этот талон, кто то вам уже под нос сунул этот талон, опять не так ,штампика нет ,  есть факт вечером Логунов по его словам написал заявление в районе 19ч это что то меняет , днем пропала Лена вечером полиция
Последний раз вам говорю - общайтесь в уважительной форме!
Факт только в том, что Елену не могут найти с 25 числа. Чтобы строить версии, нужна информация. Ее нет. Поэтому что-либо утверждать сложно.
Я лично не настаиваю на виновности мужа, но считаю, что он и НК много не договаривают. Почему? Мне лично не понятно.

Поблагодарили за сообщение: Монархист | rosalie | MIF

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

« Ответ #31399 : 19.12.21 11:51 »
Последний раз вам говорю - общайтесь в уважительной форме!
Факт только в том, что Елену не могут найти с 25 числа. Чтобы строить версии, нужна информация. Ее нет. Поэтому что-либо утверждать сложно.
Я лично не настаиваю на виновности мужа, но считаю, что он и НК много не договаривают. Почему? Мне лично не понятно.
Ну мусолить одно и тоже второй день нужно иметь терпенье , у меня наверно его не,т не обижайтесь плиз  :sm55: :sm55: :sm55:

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #31400 : 19.12.21 11:52 »
Когда то - сотни страниц назад уже писали, но я лично - нет. Так что еще раз, на таком моменте заострю внимние.
 Итак, со слов АЛ, Елена уходит в 15.-15.05.  Со слов же АЛ - в 15.20 он ей звонит. Либо единственный раз, либо и этого звонка не было( о чем здесь впоследствии проходила информация). Рассмотрим тот вариант, когда -  с его слов - звонил.

Зачем ушедшей прогуляться по магазинам, отдохнуть от материнских забот хоть на пару часов  женщине звонить практически сразу после ее ухода? По словам АЛ - Елена, уходя и глядя в неработающий телефон говорила - как дети начнут просыпаться - набери меня. В чем смысл этого набора? Если , получается и получаса (ну может часа ?) не пройдет и они вполне могут начать просыпаться. В чем вообще смысл такого похода в магазины?

Сплошная ерунда какая то. И в этом моменте, как и во многих других, которые ранее неоднократно обсуждали.
« Последнее редактирование: 19.12.21 11:55 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Чухонка | Robin | Arina17 | BelayaBelka | ariuna120 | Закамский | _Silkworm_ | татьянка | Л.А. | Beata | alenluk | NeKaya

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #31401 : 19.12.21 12:04 »
Спасибо вам большое!
Но давайте посмотрим на данный талон "Вашими глазами" (я к тому, что Вы часто критически относитесь к любой информации) :
- на талоне нет печати, поэтому не понятно подлинный ли он;
-на талоне не указано, от кого принято заявление.
Я не к тому, что кто-то что-то должен доказывать нам, а к тому что талон также не несет информативности, как документ на марсарду.
я всегда считала, что критическое мышление это не сомнение информацию, а способ анализа информации  :-[ Более того, передо мной практически никогда не встает вопрос "подлинная ли она", всегда встает вопрос 1) кто источник 2) зачем 3) варианты ошибки
У меня нет сомнений в том, что выписка (документ, носитель) ЕГРН с мансардой подлинная, есть непонимание, как туда могла попасть эта информация при том, что нет сомнений, что в самом доме на данный момент мансард просто нет, т.е. мы говорим о возможной ошибке, при этом источник это не учитывает и использует с определенной целью (очернить Логуновых)
 В случае с этим талоном - мое "критическое" мышление  для начала заставляет меня обратиться к поисковой строке гугл и запросить изображения "талон-уведомления ОМВД..." и тут получить информацию, что этот талон полностью соответствует установленной форме и что другие талоны в большом количестве случаев так же  не содержат печатей и нигде не указано от кого принято, только кем принято

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Верю или не верю вообще не про меня((  Именно это и спасает от перехода от критического мышления к паранойе  :-[. Я считаю, что любая информация, если она есть, "кому-то нужна" причем именно в том виде, в каком ее подают. И вот это самое интересное. Если вы предполагаете, сказав А, что талон не подлинный, то тогда неплохо бы сказать и Б - кому и зачем выгодна эта подделка, особенно с учетом того, что следствию точно известно время подачи заявления.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | sunnyapple | SagaNoren | Евдокия | ElenaTs | женя77 | Surveyor | Varnasha

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #31402 : 19.12.21 12:05 »
Зачем ушедшей прогуляться по магазинам, отдохнуть от материнских забот хоть на пару часов  женщине звонить практически сразу после ее ухода?
Тем более, что в момент ее ухода родители Ал которых он вызвал ещё в 13ч уже были в 10 минутах от их дома на автомойке!
И через 30 минут Ил уже зашла в их квартиру нянькаться

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Robin | BelayaBelka | ariuna120 | Элли

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #31403 : 19.12.21 12:05 »
То есть заявление уже подано в 18.15, значит оно уже написано, подающий заявление опрошен, на все это нужно время.
насколько я понимаю сначала подают заявление (запускают процесс), потом опросы и осмотры

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Varnasha

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #31404 : 19.12.21 12:08 »
Тем более, что в момент ее ухода родители Ал которых он вызвал ещё в 13ч уже были в 10 минутах от их дома на автомойке!
И через 30 минут Ил уже зашла в их квартиру нянькаться
Дааа. Об этом я пару раз тоже писала - про нестыковку ухода ЕЛ и приезд родителей АЛ(спешный, при этом, много ранее чем обычно еще). С какого угла не посмотри -полнейший оксюморон какой то...))) :-[

Добавлено позже:
По поводу талона - все просто, отчего там нет ФИО заявителя.  ФИО заявителя прописывается в талоне-корешке. Он остается в полиции, в талоне-уведомлении этого нет, его выдают на руки самому заявителю
« Последнее редактирование: 19.12.21 12:20 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | BelayaBelka | ariuna120 | женя77 | Л.А.

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

« Ответ #31405 : 19.12.21 12:10 »
Интересные музыкальные предпочтения у ЕЛ, послушайте ту, которая на плэй включена. Это со стены ВК у ЕЛ.

Поблагодарили за сообщение: ArinaK | Advokat47 | sunnyapple | Miss OK | Varnasha

[email protected]

• Благодарностей: 485

• Расположение: ЯНАО

• Была 04.12.22 11:33

« Ответ #31406 : 19.12.21 12:12 »
Когда то - сотни страниц назад уже писали, но я лично - нет. Так что еще раз, на таком моменте заострю внимние.
 Итак, со слов АЛ, Елена уходит в 15.-15.05.  Со слов же АЛ - в 15.20 он ей звонит. Либо единственный раз, либо и этого звонка не было( о чем здесь впоследствии проходила информация). Рассмотрим тот вариант, когда -  с его слов - звонил.

Зачем ушедшей прогуляться по магазинам, отдохнуть от материнских забот хоть на пару часов  женщине звонить практически сразу после ее ухода? По словам АЛ - Елена, уходя и глядя в неработающий телефон говорила - как дети начнут просыпаться - набери меня. В чем смысл этого набора? Если , получается и получаса (ну может часа ?) не пройдет и они вполне могут начать просыпаться. В чем вообще смысл такого похода в магазины?

Сплошная ерунда какая то. И в этом моменте, как и во многих других, которые ранее неоднократно обсуждали.
Все Вы правильно подмечаете! Но следователи Рязани действуют как? Топора, трупа, крови нет - значит не причастен! Тело не ищут…они вообще что-то ищут? 5 месяцев и н и ч е г о! Это не возможно! Что-то здесь явно не так!

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Arina17 | BelayaBelka | ariuna120

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #31407 : 19.12.21 12:12 »
Интересные музыкальные предпочтения у ЕЛ, послушайте ту, которая на плэй включена. Это со стены ВК у ЕЛ.
а какая на плэй включена?

КЭШ

• Благодарностей: 35

• Была 07.09.24 12:04

« Ответ #31408 : 19.12.21 12:12 »
Ну его звонок мог обозначать, дети проснулись ходи не 2 часа, а час. Либо была договоренность, позвонить чтобы она сообщила чем кого покормить. Но мое предположение, что она ушла после конфликта, могла и сказать пойду что нибудь с собой сделаю, он позвонил телефон выключен, в сети не появился.

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #31409 : 19.12.21 12:13 »
Скорее всего в 8.53 Ал подслушал разговор Елены с матерью о побеге и начался скандал, отобрал телефон, что бы не было связи
Ел думала спит муж и с мамой всё обсудила
Тел на мой взгляд по этой причине и отключен сразу после разговора!

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BelayaBelka | ariuna120