Здравствуйте. Читаю эту тему давно и молча. Но сейчас очень хочу поведать свою версию.
16 октября пропала девушка Алена Затеева. Искали её всеми соц.сетями и по средствам Лизы Алерт,листовки ,полиция и т.д. Можно проверить эту инфо в инете. Пропала около леса в Теплом Стане в Москве. Расстворилась ,никто её не видел. Если бы эта тема попала бы на федеральные каналы -то о ней тоже было бы известно ,как и о Елене Логуновой.
Искали её месяц или два (не могу точно вспомнить). Потом появилась инфо,что нашли живой и больше никакой информации. Родственники придумали байку ,что она попала в больницу и там её и обнаружили. Но ,а в итоге по проверенной информации ,которую тщательно скрывали,оказалось что эта Алена на самом деле не в какой больнице не была ,а она была завербована в смертницу путем общения с молодым человеком через интернет.Как ее задержали и всё это выяснили я не знаю ,но знаю что задержана она была с поясом смертника. Я это к чему... К тому,что и с Еленой могла произойти подобная история. И муж Елены и его семья в курсе,что именно это произошло. И конечно же это никто не рассекретит. И придумалась байка та ,про которую мы все знаем. А правду ,мы узнаем случайно а может и никогда не узнаем. Подумайте об этом.