Ой не очень ли много совпадений в один день, не могла заметить что телефон выключен и что то мама ее вроде не говорила что и раньше так бывало что она не отвечала на звонки, может я что то пропустила
Легко не заметить если тебе редко звонят, или наоборот, если прям совсем часто, мозг отключается, отдыхает, и тут тебе уже звонок в дверь). Многие вообще телефон дома забывает и вспоминают когда уже их разыскивать начинают.
Мне один раз жена отца позвонила, говорит не пришёл из больницы, телефон не отвечает. Я пока все службы обзвонила в Москве и Мо, пока мы выяснили кто у них там и в какой одежде поступил, в самой больнице медсестра сказала что никого не осталось на ночь, все домой ушли. В общем я положила деньги ему на счёт, как последний вариант, мало ли что... А он вдруг говорит мне але) с соседом по палате в обход медсестры пошли за пивом, а жене собирался позже звонить.
Не для всех телефон супер инструмент, некоторые просто иногда звонят, когда им нужно.
И кстати мысль сразу искать, а не подождать пока придёт, так как щё не поздно было, возникла из-за опасений по здоровью, мы допустили с вероятностью 100 процентов что что-то с ним случилось. Так и тут странно сразу искать если с ей все хорошо было изначально.