Какая может быть вогода от пропажи Елены для семьи АЛ? Вероятность того что убийство раскроют всегда есть, как не планируй, получит срок. Случайно убил, тоже срок, но возможно меньший. Если случайно убил и запаниковал, то что, прямо все родственники поддались панике? Все знали как начисто замести следы, как не встретиться с соседями, как не попасть на камеры с трупом, и как скоро подать заявление. А потом в случае чего всем вместе сесть. А если планировалось, то зачем эти 33 звонка, достаточно одного.
При разводе не дали бы общаться с детьми? Вряд ли, гуляйте, кормите, одевайте сколько хотите, при желании АЛ договорился бы. Можно вообще поделить детей было бы.
Чтобы я подумала если бы мне сказали что муж из подъезда не выходил и дома его нет? Наверное зашёл к соседу в гости, нет у соседа? Может в подъезде живёт его любовница? Попросили помощи шкаф подвинуть и там что-то случилось? Маньяк? Маловероятно? Значит выходил и с камерами что-то не то.
Чемоданы таскаем часто, то что-то увезти на дачу, то наоборот привезти. Чемоданы удобнее чем пакеты или коробки. Но мне кажется я одна такая в доме с чемоданами, это скорее редкость, поэтому заметно для окружающих. Представляю если бы моих соседей спросили про чемоданы, да это все висяки района так на меня повесить можно, предварительно выключив камеры.