Мне кажется ,что справа внизу у шеи там рука,но она как-то вывернута неестественно,или сломана или связана странно.
МИРА, на этом снимке мне видится только часть затылка Крис.
На самом деле, я думаю, что эти снимки делали не Kris и Lisanne.
Считаю, эти фото были созданы для того, чтобы обосновать официальную версию панамских властей – «несчастный случай» - Якобы в ночь с 7 на 8 девушки были живы и находились в джунглях. (полмира купились и обсуждают..)
Именно по этому в ряд бессюжетных тёмных фото вставлен сильно отличающийся «резанный» снимок затылка Лиссан, который скорее всего взят с дневных фото, сделанных ранее самими девушками. Возможно, с того самого пресловутого исчезнувшего фото 509.
1. Этот снимок выбивается из ряда фото. И предназначен только для того, чтобы все!! увидели в нём волосы живой Лиссан.
2. Светящиеся точки на снимках – скорее всего дождь. А волосы девочки абсолютно сухие.
3. После недели в джунглях, волосы не могут быть свежи и вымыты с шампунем (мытьё водой, не даст такого результата).
4. Очень интересная ориентация кадров! Как если бы это снимал никогда не державший камеру в руках человек. Любой фотограф на автопилоте ориентирует камеру либо по горизонтали, либо по вертикали.
Таких ракурсов ещё навертеть надо было!
Пожалуйста,
войдите или
зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.
" alt="" class="bbc_img" />
Отсюда и волшебное появление рюкзака, сумевшего сохранить первозданную чистоту за два месяца «сплава по реке и лежания в грязи».
И камера заботливо уложена в пакет, ибо была цель сохранить её в целости и сохранности, чтобы донести эту серию снимков до общественности, разгорячённой двухмесячными поисками и сомнениями.
Логично, что ни на камере, ни на флешкарте, ни на телефонах девочек нет ни одного отпечатка их пальцев!
Так же логично, что все кадры (кроме 542 и 550) с нарушенными метаданными EXIF, что может сделать только профи, и только с компьютера! Так же на всех общедоступных изображениях изменён размер до 1280x960 (1284x963) и 772x963 (1,2 мегапикселя и 0,74 мегапикселя), а оригиналы должны бы были быть с разрешением 4000x3000 пикселей (с 12-мегапиксельного сенсора камеры с соотношением сторон 4: 3).