Добавлено позже:И да, меня лично не интересуют видео с дронов, а интересуют приватные беседы с местными аборигенами + жителями города. Если таковых в "этой" книге и в "этом" фильме нет, то всё остальное пустышка.
Ваша незаинтересованность, тем не менее, не делает их поездку абсурдом. Это ваше желание не быть заинтересованным. Даже если бы дело раскрыли, можно сказать, что меня это не интересует, но это не будет отменять значимости как для семьи, так и для определённой части аудитории. Здесь тоже, определённая часть аудитории заинтересована в тех же видео с дронов или просто полностью с тропы, мнения команды и прочего, поскольку слабо представляет местность по отрывистым видео с ютуба.
Ваши ожидания о разговорах тоже только ваши ожидания, та команда ставила другие задачи перед собой и невыполнение конкретно ваших не делает поездку абсурдом. Каждый может желать, чтобы они там с президентом поговорили, иначе пустышка, и так далее. Вы можете поставить себе такие цели и сами съездить.
Добавлено позже:Меня здесь столько раз гнобили унижали,но мне интересна эта история и я буду продолжать.
Наталья, вас никто не гнобит.
Кстати, можете объяснить, вы лайкаете негативные комментарии о команде, совершившей поездку, но сами писали здесь недавно, что можете с кем-то вместе полететь в Бокете. А вы что там собрались делать? Просто посмотреть тропу? Так команда тех ребят тоже по сути по этой же причине поехала, только они ещё дополнительно все записали на камеры и напишут статью, чтобы дать возможность другим посмотреть и почитать.
Добавлено позже:Как я понял, те, кто скидывал им донат, получают первыми материалы с поездки, есть видео-созвоны с членами команды для того, чтобы задать вопросы. Так что те, кто заинтересованы в деле и имели возможность пожертвовать по собственному желанию деньги для них, сейчас получают «VIP условия», как и всё в нашей жизни, если ты платишь. А если не донатил, то тоже будут материалы, просто позже. Возмущаются, наверное, те, кто ничего не донатил, а те, кто донатил, получили свои плюшки.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм