Единственное, что, как я понял по фото выше, экспедиция была уже в сезон дождей (середина июля). Мне кажется, могло быть легче и эффективнее посетить тропу в сухой сезон, чтобы как облегчить сам поход для них в плане того, что будет легче идти по сухой местности и будет хорошая погода, так и для представления, что девушки видели перед собой именно в сухой сезон. С дождями становится сложнее передвигаться и в принципе искать ту же местность ночных фото, ведь все мокрое, вязкое, какие-то тропы могут перестать быть видимыми и и т.д, но все же они поехали в такой сезон.. Интересно, нашли ли то же место ночных фото. Понятно, что материалы ценные и очень интересно будет читать и смотреть, но опять же, больше шансов что-то найти и в принципе там ходить лучше уж когда сухо наверное, в идеале.
Кто-то на форуме уже и спросил: «Насколько прямым может быть сравнение, если девушки были в джунглях в первую неделю апреля, а команда экспедиции была там в середине июля? Я думаю, что изменение погоды может иметь серьезные последствия для ландшафта».
А ландшафт за 7 лет изменился конечно, даже когда сухой сезон наверняка не всё может быть узнаваемо и много изменений по сравнению с 2014 годом. А тут помимо 7 лет ещё и дожди, которые дополнительно искажают и меняют места ещё больше. Они усложнили себе задачу. А Romain, который посещал Бокете сам ещё несколько лет назад, его видео здесь приводились, тоже был там во время сезона дождей. Почему, интересно, выбирают этот период, когда это тяжелее и уменьшает шансы найти нужные места.