Пояснения автора.
На реке 3, где кончается видео, я случайно нажал стоп на записи, пересёк её, потом идёт подъём не менее 25 м и ворота, я хотел продолжить путь к пастбищу, где есть заброшенная хижина, но я знал, что у меня закончатся силы, чтобы вернуться, и время приближалось (было 13:42 в то время), будучи разумным, я предпочел вернуться, потому что грозил дождь. Так же на реке 3 я чувствовал себя измученным (хотя я регулярно хожу в походы). Сходится с экспедицией, они тоже были уставшими на этом месте, и считают реку 3 местом отдыха и привала. По видео место красивое, должны были сфотографироваться, но почему-то не сделали этого...
Во время всего пути я подскользнулся четыре раза, два из них, не дойдя до первого ручья (много камней на тропе и из-за влажности).
Сколько времени понадобилось, чтобы добраться до последней реки на видео?
Это заняло у меня 2 часа 57 минут (считая, что я находился на мирадоре примерно 20 минут), путь обратно занял 2 часа 33 мин.
Я склонялся к сценарию, согласно которому они заблудились. Однако теперь, когда я прошел этот путь, я начинаю считать, что, чтобы заблудиться, должно быть что-то еще, или в этом участвует один или несколько человек, это утверждение, но без доказательств.