На А.Л. даже бабушка влияла, не только его родители. И эта бабушка и пошла с претензиями к К-вым.
извините, но она пыталась повлиять на Кошелевых, может быть как раз потому, что не влияла на АЛ? И единственно чьи притензии вообще выглядят обоснованными, так как раз ее. Она боится, что по отношению к внучкам применяется физическое насилие.
Не стали слушать и правильно сделали
я считаю, что когда речь идет пускай даже о возможном физическом насилии по отношению к детям, слушать обязаны. Даже если не нравится. Засовывать все свои личные эмоции в определенное место и разбираться.
Мы имеем, что бабушку этот вопрос волновал, Кошелевых нет. Мои симпатии однозначно на стороне бабушки. Даже если ей показалось, даже если она была не права - это надо было выяснять на всякий случай.
Л-в в значительной степени зависим от всей своей родни. Прежде всего материально. Он возражать им не будет.
откуда у вас такое видение ситуации? Помощь родителей детям это нормально, это не подразумевает зависимости, рабства или "дала 10 рублей, слова поперек не скажи".
Так что под дудку родственников плясал А.Л. Жену не ограждал от их нападок.
сори, но у нас нет вообще ни одного примера, когда кто-то нападал на Лену
Мать поддерживала дочь.
Мать контролировала дочь и поддерживала в ней ощущение конфликта между семьями, усложняя ей жизнь. Свой конфликт с Логуновыми-Купряшовыми она перекладывала на отношения Лена-Саша. Она очень сильный манипулятор и абсолютно эгоцентрична. Настолько, что даже в этой ситуации в глазах общественности умудрились сделать главной потерпевшей ее, а не Лену, детей.
А как мать на дочь влияла? Развода не хотела. Вы ж раньше писали, что должна была мать поддержать дочь с разводом, а не заставлять ее мучиться.
я и сейчас считаю, что мать должна поддерживать дочь и уважать ее решение, вне зависимости от того, какое оно. Если Лена говорит о разводе - поддержать развод. Если Лена говорит о сохранении брака - поддержать сохранение брака, а все свои личные мнения прикладывать только к своей личной жизни.
Если Лена думает о разводе и видит для себя в этом выход, а мать ее в этом не поддерживает и занимается очень некрасивой манипуляцией детьми в вопросах развода - мне жаль Лену.
Там ссора была, вот и уехала.
или банально горячую воду отключили?
Тогда отвез и не зашел даже.
может быть на работу или по делам спешил?
Не хотел, чтоб жена ехала.
и при этом каждый раз отвозит ее сам в Белоомут, чтобы Лена на электричках не тряслась?
Он же собственник.
Извините и даже моежете меня обвинить в виктимблейминге, но пока у меня складывается впечатление, что там проблема как раз в Лене - избалованно принцессе с комплексом отличницы, находящейся под не совсем нормальным влиянием матери. Скорее всего не бывшей готовой к материнству.
Добавлено позже:Но это же Вы отметили "и всё
происходит в пятницу" - вот мне и показалось, что "всё" включает поездку папы. Я удивился.
мое представление складывалось до того, как появилась информация о поездке в этот же день в Белоомут. С учетом поездки мне эта ситуация кажется очень странной и нам не хватает данных. Например, нет ведь проблем узнать когда Кошелевы поехали в Белоомут и почему не поехали в пятницу.
Добавлено позже:Кошелевы не хотят видеть Логуновых, АЛ не хочет видеть Кошелевых - допустим. Поэтому ДР отмечается врозь.
АЛ не хочет отпускать жену с ночевкой? Допустим и это.
Но даже тогда "обычнее" поехать на дачу без АЛ(хоть в субботу, хоть в пятницу), посидеть там в кругу семьи вместе с бабушкой, а ближе к ночи АЛ заедет и заберет Елену в Рязань.
да, это более логичный сценарий.