Как я и отвечала ранее на вопросы -
Активные поиски начались
26 июля. Я подробно об этом писала. И это же нам говорила девушка с соседнего дома - она шла на работу и примерно около 11 часов утра видела собравшихся возле подъезда людей. Сегодня по просьбе форума спросила уже у другого человека.
с вечера 25 июля, и далее ночью искали родители Елены.
Вечером 25 июля Алексей Кошелев, брат Лены обзвонил, написал своим одноклассникам, и уже утром 26 июля в 9 часов они собрались возле дома, где жила Лена. Утром в 11 часов у одной из активисток поисков (тоже родственница одноклассника) на руках было 300 листовок, она раздала их, и девочки ходили расклеивали - одноклассники Алексея Кошелева.
Весь день они искали, собирали и распространяли информацию, да даже просто поддерживали родных Елены.
К вечеру 26 июля присоединились к одноклассникам их родители. Девчонки 10-классницы расклеивали листовки, родители одноклассников обследовали местные дачи, смотрели частный сектор. Вместе с людьми ходили и отец Лены, и брат, и мама. Среди искавших были те, кто живет рядом, общие знакомые и друзья. Друзья друзей, и т.д.
Запустили информацию, обратились в Лизу-Алерт, просили, чтобы они разместили эту информацию на сайте ЛА., им ответили, чтобы они подтвердили обращение в полицию. Ну и т.д.
Станислав Дмитриевич Коровин путает даты.
Обратитесь к нему с этим вопросом. Мне вчера дали ссылку на его группу
https://vk.com/public209556785Про якобы поездку в Белоомут - тоже задавайте, пожалуйста, вопросы ему.