есть прикольные собственные наблюдения, есть такое предположение, например, что я переболел этим вирусом
ещё в конце 2019 ( обоняние, вкус, температура, etc.. ), а ещё позже куча народа как родственников, так и знакомых
могли преподнести ещё как сами себе, так и мне, и моим домочадцам, более продвинутые версии вирулентностей.
т.е. грубо говоря, общаясь в этой всей среде, довольно тесной, примерно 100 человек, все приобрели, есть резистентность.
и вот что тут наблюдательно, моя многолетняя гипертония ( 195 / 110 ), вдруг, неожиданным образом, без таблеток,
перешла на нормальный уровень, на тот уровень, который у меня был в Ставрополе, студентом, в 1980 году, и это
стали опять те самые парадоксальные сейчас юношеские цифры, { 140 / 90 } !!! для моего возраста в настоящее
время, другими словами моё предположение таково, что вирус вернул моё давление на уровень равный 40 лет назад.
если кто-либо наблюдал нечто подобное, то просьба отписаться в этой теме, это очень интересно.
тем более, что у моего многолетнего приятеля по пивбару снизилась потребность при диабете в приёме тех
гипогликемических препаратов, которые он употреблял последние 30 лет, он говорит что вирус исправил его
статус больного сахарным диабетом, и вернул его на уровень = 30 лет назад, и это довольно необычный случай.