Я выкладывал здесь, но модератор посчитал, что лучше ссылку выбросить в offtop, думаю, он также считает ресурс помойкой, так что выкладываю последний раз, дальше уж не обезсудьте.
https://naked-science.ru/article/medicine/omicron
ОРВИ чуть менее 3х недель, сейчас короной примерно также выходит. Может у кого-то иммунитет пожизненно в стойке, мне лично такие люди не попадались, хотя, слышал истории про таких.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.1.5 Правил форума - модерация обсуждается в другом разделе
Да, это та самая помойка.
Вы два раза принесли мусор с одной и той же помойки и я всё ещё вижу вас на форуме?) Везунчик)))
Не убираю в offtop, так как его мало кто читает, а этот "журналист" из своей головы нагенерил кучу мусора про коронавирус, вакцинацию и вакцины.
Автор статьи про коронавирус никому неизвестный "научный" "журналист" Александр Березин.
Немного об авторе.
https://science-freaks.livejournal.com/2301973.html"Есть на Компьюленте научный журналист Александр Березин. Ну на первый взгляд журналист как журналист: на темы, которые ему непонятны, пишет непонятно, а темы, которые ему понятны, разбавляет отсебятиной и "аналитикой". Зато выдает новостей больше и ширше, чем обычный порошок научный журналист, так что можно сказать, что его недостатки есть продолжение его достоинств.
Но недавно Александр реально отжег. То что новость посвящена некоему senior research scientist in the Climate Science Branch at NASA Langley Research Center, возомнившему себя физиком-теоретиком и придумавшего очередную теорию холодного ядерного синтеза для объяснения "реактора Росси" - это как бы сотая часть беды. Самый смак в рассуждениях самого Александра, обрадовавшегося от того, что предложенная теория должна объяснить факты, ему с детства непонятные, цитирую: "Это и непонятная способность кур нести яйца с твёрдой оболочкой без доступа к кальцию, но при доступе к калию, и наличие угарного газа в крови людей, не вдыхающих этот газ".
Насчет кур А.Березин обосновал в комментарии под новостью: "Если не давать ни кальция, ни калия -- яйца у неё будут просто мягкие, и ничего из костей не вымывается. А вот если калий и магний давать, а кальций нет -- то яйца твёрдые. По крайней мере в интерпретации Луи Воклена. Текстов опровергающих его публикации вековой давности я пока не видел."
Ещё немного об Александре Березине.
https://dandorfman.livejournal.com/1626763.html"Журналист Александр Березин рассуждает, какая реальная физика может стоять за фантастическим проектом "невозможного" двигателя EmDrive и почему она может быть связана с историей Вселенной до Большого взрыва.
По информации Американского института аэронавтики и астронавтики, издающего журнал Journal of Propulsion and Power, туда принята статья, посвящённая электромагнитным двигателям EmDrive. Больше того, она даже уже прошла учёных-рецензентов, и её опубликуют до конца этого года. Назовём вещи своими именами: эта новость звучит так же, как если бы институт объявил о том, что Земля таки налетела на небесную ось. Сам факт такой публикации является громким скандалом, и вот почему."
Добавлено позже:Я о том, что в общественный транспорт предлагается пускать граждан с медотводом от вакцинации, которые так же, как и не вакцинированные могут заболеть и быть переносчиками инфекции. Я не призываю их не пускать! Я пишу про странность такого решения в плане эффективности борьбы с распространением ковида!...
Я про переболевших, у которых есть антитела, ничего не писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень тяжело понять, что вы не так поняли, как это есть на самом деле? (с) Вы...
На федеральном уровне еще вроде не приняли новые Правила. Госдума думает пока. Когда примет, тогда обсудим...
Вы призываете именно никуда не пускать тех, кто имеет медотвод. Только боитесь сказать это прямо и надеетесь, что это сделает за вас правительство, чтобы сразу же начать кричать, какие они сволочи) Думаете ваши заходы никому не видны?)))
А они не сволочи, как бы вам этого ни хотелось)) С медотводом можно будет ходить в магазины, школы, и т.п. Готовьте новые речи на эту тему)
Правил нет, а вы уже десять страниц клеймите несуществующие правила)))