Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 973 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6526614 раз)

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 17:50

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #29160 : 09.12.21 18:36 »
со слов потерпевшей и ее адвоката Калинова. Ничего не делало, информации не давало (потому и адвоката искали). Только непонятно откуда фото материалов дела и ванны.

Добавлено позже:да он вообще не имел права копии давать. И не информировать имеет полное право. Почитайте УПК, полезно
со слов потерпевшей и ее адвоката Калинова. Ничего не делало, информации не давало (потому и адвоката искали). Только непонятно откуда фото материалов дела и ванны.

Добавлено позже:да он вообще не имел права копии давать. И не информировать имеет полное право. Почитайте УПК, полезно
М. А копии конкретно чего имеются ( фото ванной комнаты, оно у кого )? Не информировать да - не отвечать на запрос нет.

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #29161 : 09.12.21 18:37 »
я уже заранее восхищаюсь рязанскими счетчиками
Не переживайте, они были такими же гипотетическими, как мои дальнейшие рассуждения о браузерной истории.
Цитирование
А тогда этот факт должен согласовываться с показаниями АЛ, что жена либо собиралась вздремнуть, пока они гуляют,  либо встретила их заспанной после возвращения с прогулки,
с чего бы?
С того, что именно Вы предложили объяснить гипотетические нулевые показания гипотетического почасового "умного" рязанского счетчика через то, что Елена могла в это время спать. Она действительно могла, сами по себе нулевые показания ничего не доказывают. Но тогда (я начал разворачивать мысль) они должны стыковаться с показаниями свидетеля (как минимум, не вступать с ними в противоречие):
Цитирование
Если же он настаивает, что в их отсутствие женою был сварен суп, а счетчик молчит, то верить надо счетчику, а не мужу.
А мне Вы начали возражать, забыв про начальную гипотетическую ситуацию "счетчик не крутился", и зачем-то начали набрасывать варианты того, какие приборы, кроме электроплитки, тоже могут его крутить:
Она включила стиралку и посудомойку и пошла спать. Оба счетчика покажут вам расходы и воды, и электричества.
Непонимание исчерпано?
Едем дальше:
Цитирование
Так после же, а не до.
Так ведь перед продажей, наверняка все отформатировал, всю информацию с него удалил. Толку теперь с этого компьютера, даже если его и найти.
Стоп. Кажется, Вы тоже запутались в том, что кому доказывается.
Следы активности в нужное время - информация, которая ценна именно Логунову. Это косвенное подтверждение того, что Елена оставалась живой в квартире в промежутке 11-13:30.
Отсутствие её менее информативно, к версии "убил примерно в момент отключения т/ф" ничего этим не добавляется. Могла быть жива, но компом не пользоваться.
А уж специально удалять, если активность была отображена  - в его позиции нонсенс.
И с учетом того, что мы знаем, что "следствие велось плохо", я неоднократно для объективности спрашивала - была ли мать в квартире в тот день???
У меня впечатление, что если "да", то только после ухода полиции. Где-то мелькало, что на машины возле подъезда в 8 вечера они посмотрели со стороны.
Почему так? - внятных мыслей пока  не имею.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

rosalie

• Благодарностей: 7 167

• Был 31.10.24 10:33

« Ответ #29162 : 09.12.21 18:38 »
Так это было когда. В самом начале. И это говорит не об отношении к потерпевшим, а об отношении к своей работе.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #29163 : 09.12.21 18:38 »
Учитывая, что экстрасенсы тоже обитают не в вакууме, а в том же информационном пространстве, что и мы, то их версия стоит не больше чем, все написанные на этом форуме. Они просто видят то, во что верят сами. Или желают приобрести признания у определенной части аудитории. Так что это вовсе не подтверждение версии.
Подтверждением будет, когда/если эти экстрасенсы смогут обнаружить останки погибшей. Если у них такие суперспособности пусть помогут найти Елену и улики.
Этот экстрасенс прошел некоторую проверку, его не стоит сразу отвергать, а там посмотрим.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Гарин

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #29164 : 09.12.21 18:38 »
Учитывая, что экстрасенсы тоже обитают не в вакууме, а в том же информационном пространстве, что и мы, то их версия стоит не больше чем, все написанные на этом форуме. Они просто видят то, во что верят сами. Или желают приобрести признания у определенной части аудитории. Так что это вовсе не подтверждение версии.
Подтверждением будет, когда/если эти экстрасенсы смогут обнаружить останки погибшей. Если у них такие суперспособности пусть помогут найти Елену и улики.
даже не так. Я не видела ни одного сообщения экстрасенса, которое бы не базировалось на известных с передач данных. И еще я не видела хотя бы двух экстрасенсов, чьи мнения о событиях совпали бы.

Поблагодарили за сообщение: Slawa | Varnasha

Mangusta

• Благодарностей: 8 083

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 17:35

« Ответ #29165 : 09.12.21 18:40 »
Так соседка говорила, что вместе гуляли где-то час. Она не подтверждает все время прогулки. И потом она подруга матери. Тоже не назовешь ее посторонней. Ее показания будут такими, чтоб им не навредить. Это не обязательно 100%т ложь. Но +- 30-40 минут подогнать в нужную сторону для Л-вых вполне может.
То есть подруга Л-вой может приврать ради них даже следсвию? А подруги и знакомые К-вых не могут ради их интересов покривить душой и дать неверную информацию инсайдом? Когда тут сомневались в полученном инсайде - была буря.
При том, что первое наказуемо, а за второе - ответственности ни какой.
Просто супер, ну, никаких двойных стандартов.

Поблагодарили за сообщение: JuliMa | Isterika | sunnyapple | Евдокия | Varnasha | Pion | briz

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #29166 : 09.12.21 18:41 »
Вот именно. А вообще всяческие жалобы стимулируют разного рода официальных лиц к хорошей работе. В целом у них ни к кому из потребителей их услуг нет никаких симпатий, все им одинаково безразличны. Но тех, кто жалуется, качает права, пишет кляузы, хотя бы опасаются, и возможно даже уважают, и для них все стараются сделать как надо.
вот для них начинают все делать исключительно по закону. Вот прямо очень официально. Потому что от жалоб так проще отписываться. Никогда не попадали в ситуацию, когда с вами поступают строго по инструкции?

Добавлено позже:
М. А копии конкретно чего имеются ( фото ванной комнаты, оно у кого )? Не информировать да - не отвечать на запрос нет.
в течении 30 дней. И ответят отнюдь не "дорогая Марья Ивановна", а "вам будет сообщено о результатах предварительного расследования в соответствии с УПК РФ". Лет через 15
« Последнее редактирование: 09.12.21 18:43 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Евдокия | Varnasha

rosalie

• Благодарностей: 7 167

• Был 31.10.24 10:33

« Ответ #29167 : 09.12.21 18:44 »
Я не видела ни одного сообщения экстрасенса, которое бы не базировалось на известных с передач данных. И еще я не видела хотя бы двух экстрасенсов, чьи мнения о событиях совпали бы.
Да ладно? А ссылка от какого-то августа, где брат ее спрашивал? Там полно было похожих мнений, и до передачи было еще месяц-полтора. "Не вижу ее живой" почти все писали.
Я не то что защищаю экстрасенсов, я не доверяю с потолка взятой информации, но... ваши слова противоречат действительности.

Mangusta

• Благодарностей: 8 083

• Была сегодня в 17:35

« Ответ #29168 : 09.12.21 18:45 »
Этот экстрасенс прошел некоторую проверку, его не стоит сразу отвергать, а там посмотрим.
Я ничего никогда не отвергаю. Я и версию убийства мужем не отвергаю. Но я считаю, что рассматривать только ее одну, на основании, что Елена не могла бросить детей - анти продуктивно.

Поблагодарили за сообщение: Robin | Vietnamka | sunnyapple | Евдокия | SagaNoren | Varnasha | рябинка | Delait

JuliMa

• Благодарностей: 1 804

• Был 18.09.24 00:33

« Ответ #29169 : 09.12.21 18:47 »
Может быть мы как-нибудь договоримся обойтись хотя бы без экстрасенсов и прочей нечисти потусторонней силы?
Для этого есть соответствующие ресурсы :-X
« Последнее редактирование: 09.12.21 18:52 »

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | Isterika | Slawa | Евдокия | Varnasha | Delait

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #29170 : 09.12.21 18:48 »
Где-то мелькало, что на машины возле подъезда в 8 вечера они посмотрели со стороны.
Почему так? - внятных мыслей пока  не имею.
это мелькало в статье - интервью отца. И если ориентироваться на то, что говорили они складывается полное ощущение, что они вообще в этот день с полицией не общались. А потом Ариуна нас заверила - общались. Более того, вы же вроде как писали, что по логике вещей должна была быть осмотрена и их квартира, т.е. официальное место жительство Елены. И в том доме активности должно было быть не меньше, а то и больше. Там же еще и квартира Логуновых где вполне можно труп спрятать

Добавлено позже:
Да ладно? А ссылка от какого-то августа, где брат ее спрашивал? Там полно было похожих мнений, и до передачи было еще месяц-полтора. "Не вижу ее живой" почти все писали.
Я не то что защищаю экстрасенсов, я не доверяю с потолка взятой информации, но... ваши слова противоречат действительности.
Знаете анекдот? Доктор, кто у меня родился, девочка? Нет. А кто???
Есть всего два варианта о которых могут писать экстрасенсы - либо жива, либо нет. И подозреваю, что не все там писали "не жива". Не надо быть гадалкой, чтобы 50% предположили именно такой вариант. А вот одно и то же место (хотя бы) никто не называет
« Последнее редактирование: 09.12.21 18:54 »

Поблагодарили за сообщение: Клёст | sunnyapple | Евдокия | Akarma | Varnasha

Гарин

• Благодарностей: 165

• Расположение: г. Новосибирск

• Был сегодня в 05:37

« Ответ #29171 : 09.12.21 18:55 »
Vietnamka,  ВЫ НЕ ВИДЕЛА...   а  вы  кто  .
На новосибирском  форуме по аналогичному  делу  независимо друг
от друга два сензитива. один из  них  болгарин. -- увидели  образ
одного и  того  же  человека. виновного в ее пропаже.
С точностью  до  мелочей.
Кстати.  в  теме  =лифт= многие  помнят  тот  момент.
Пожалуйста.. он  с  вами.
Только понял  смысл  жизни и не участвует в   склоках.

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #29172 : 09.12.21 18:57 »
Стоп. Кажется, Вы тоже запутались в том, что кому доказывается.
Следы активности в нужное время - информация, которая ценна именно Логунову. Это косвенное подтверждение того, что Елена оставалась живой в квартире в промежутке 11-13:30.
Отсутствие её менее информативно, к версии "убил примерно в момент отключения т/ф" ничего этим не добавляется. Могла быть жива, но компом не пользоваться.
А уж специально удалять, если активность была отображена  - в его позиции нонсенс.
Нет, я не запуталась. Конечно, ему было бы выгодно подтвердить нахождение дома живой Елены с помощью исследования активности ее компьютера. Очень велика вероятность, что Лена, оставшись на 2,5 часа одна, села хотя бы ненадолго позависать в интернете, ведь обычно у нее на это совсем не было времени. Тем более ее телефон по какой-то причине был отключен. Но компьютер-то он почему-то продал, почему? Или ему не пришло в голову, что там может быть ценная для него информация, или знал, что этой информации там нет. Или же перед продажей все изучил, предоставил компьютер следствию, те все зафиксировали и приобщили к материалам дела, а компьютер разрешили продать. А перед продажей, конечно, надо было все удалить.
« Последнее редактирование: 09.12.21 18:57 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka

Marina

« Ответ #29173 : 09.12.21 18:57 »
в течении 30 дней. И ответят отнюдь не "дорогая Марья Ивановна", а "вам будет сообщено о результатах предварительного расследования в соответствии с УПК РФ". Лет через 15
в течении 30 дней - Ну и ?
И ответят отнюдь не "дорогая Марья Ивановна" - Уважаемая Гражданка Марья Ивановна
в соответствии с УПК РФ". Лет через 15 - очередной запрос адвоката. Далее взыскания и увольнения так всеми любимые и страшные для исполнителей

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #29174 : 09.12.21 18:59 »
И ответят отнюдь не "дорогая Марья Ивановна" - Уважаемая Гражданка Марья Ивановна
это, безусловно, порадует  *THUMBS UP*
Лет через 15 - очередной запрос адвоката. Далее взыскания и увольнения так всеми любимые и страшные для исполнителей
с чего бы?

Добавлено позже:
Нет, я не запуталась. Конечно, ему было бы выгодно подтвердить нахождение дома живой Елены
а вас не смущает тот факт, что если мы ориентируемся на данные СК, то они как-то уверено говорят о том, что она ушла в 15-00?

Добавлено позже:
аааа, Коровин пропал!  *ROFL* *ROFL* *ROFL*
« Последнее редактирование: 09.12.21 19:02 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Varnasha

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #29175 : 09.12.21 19:03 »
Оффтоп (текст не по теме)
  Куда пропал Коровин?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #29176 : 09.12.21 19:06 »
Оффтоп (текст не по теме)
  Куда пропал Коровин?
стрим начался. Кадет жалуется, что в 3 ночи получил от него странное сообщени и после этого он пропал
Скрин сообщения читаемый не получается сделать

Поблагодарили за сообщение: JuliMa | sunnyapple | Евдокия | SagaNoren | Varnasha

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Была 01.11.24 17:48

« Ответ #29177 : 09.12.21 19:08 »
вы прямо к ней лояльны до нельзя, обвиняя лишь в даче ложных показаний.
Час она подтверждает. Потом бабушка пришла. Отлучиться А.Л. вполне мог.

JuliMa

• Благодарностей: 1 804

• Был 18.09.24 00:33

« Ответ #29178 : 09.12.21 19:09 »
стрим начался. Кадет жалуется, что в 3 ночи получил от него странное сообщени и после этого он пропал
Дело рук Логуновых  :sm55:, как пить дать   *ROFL*

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Slawa | sunnyapple | Varnasha

Isterika

« Ответ #29179 : 09.12.21 19:11 »
Ага... особенно порадовало, как Стасик с закрытой страницы в ВК обратился к МВД и ФСБ... и сообщение удалил) явно, перебрал парень
« Последнее редактирование: 09.12.21 19:13 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Slawa | sunnyapple | JuliMa | Евдокия | Varnasha

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #29180 : 09.12.21 19:12 »
Сообщение следующего содержания в 3 часа ночи

Я его найду, закопаю. Я знаю, где он пытался Лену. Я в таком бешенстве... А если там завтра еще Лену найдут, отвечаю, как минимум одного их... я не знаю, что я сделаю

Добавлено позже:
Ага... особенно порадовало, как Стасик с закрытой страницы в ВК обратился к МВД и ФСБ... и сообщение удалил) явно, перебрал парень
а потом удалил  :-X
« Последнее редактирование: 09.12.21 19:13 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Varnasha | ArinaK

Marina

« Ответ #29181 : 09.12.21 19:17 »

Я его найду, закопаю. Я знаю, где он пытался Лену. Я в таком бешенстве... А если там завтра еще Лену найдут, отвечаю, как минимум одного их... я не знаю, что я сделаю

Добавлено позже:а потом удалил  :-X
Молодец ! Перебрал парень -)). Как очнётся - скажет " Меня кто-то взломал, пока я тут по болотам шарюсь ' -))

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | Slawa | BelayaBelka | sunnyapple

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Был сегодня в 13:41

« Ответ #29182 : 09.12.21 19:18 »
Я ещё раз повторю на всякий случай для тех кто не в теме.Все "экстрасенсы " делятся на две категории: аферисты и мошенники ,которые наживаются на слабоумных людях ,и психически нездоровые люди которые искренне верят в свои "чудесные " способности.Не существует в природе явлений ,которых нельзя было бы объяснить с точки зрения науки .Это аксиома.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | GestlokoNN

[email protected]

• Благодарностей: 485

• Расположение: ЯНАО

• Была 04.12.22 11:33

« Ответ #29183 : 09.12.21 19:18 »
Молодец ! Перебрал парень -)). Как очнётся - скажет " Меня кто-то взломал, пока я тут по болотам шарюсь ' -))
Да уж

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 11:55

« Ответ #29184 : 09.12.21 19:20 »
В стриме некая  Ольга Милая написала:​Минут 30 назад, он ответил, что он никакую информацию давать не будет
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #29185 : 09.12.21 19:21 »
Да уж
кадет утверждает, что он не пьет))

Поблагодарили за сообщение: Slawa

Isterika

« Ответ #29186 : 09.12.21 19:21 »
Катя Шумякина уже взялась за его поиски... надеюсь, хоть его найдёт..

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Евдокия | SagaNoren | Varnasha

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Был сегодня в 13:41

« Ответ #29187 : 09.12.21 19:23 »

А Кадет сказал что непьющий  *ROFL*

Marina

« Ответ #29188 : 09.12.21 19:23 »
кадет утверждает, что он не пьет))
Ну мало ди чего можно перебрать.-)) Это его дело

Kейт

• Благодарностей: 14 118