Это у Вас информация недостоверная, мы говорим о разных адвокатах. Кроме Калинова, появился ещё один. Вас не смущает, то что в СМИ от него никакой информации нет ? А на счет квартиры , где раньше жили Е.Л. и А.Л.. так эту квартиру предоставили Логуновы.
это ожидаемо. Вряд ли Калинов будет приезжать на каждое действие, ему еще в других программах сниматься
Добавлено позже:А что не так? Со стороны мужа. Так как бы и заведено из покон веков. Всё правильно. Не было бы где жить, там может и не вышла бы тогда Елена замуж за Александра. В плане - не спешили бы с женитьбой пока.
да со стороны ЛОгуновых все норм, сделали, что смогли. Просто получается, что и Лена знала заранее про то, что будет жить в квартирах ЛОгуновых и как рабство это не расценивала. Они же долго встречались, т.е. семью должна была хорошо знать
Добавлено позже:А меня смущает, что от адвоката Купряшовых никакой информации нет. Как прошла очная ставка?
так адвокат Купряшовых ничего и не обещал. Обещали сенсацию совсем другие люди, в том числе и Ариуна писала, что "скоро мы что-то узнаем" (не дословная цитата)
Добавлено позже:Но при этом зачем-то пригласили? Где логика?
это частое явление. И с этого форума многих приглашали и высказываться не давали или давали, но потом полностью вырезали
Добавлено позже:А тогда этот факт должен согласовываться с показаниями АЛ, что жена либо собиралась вздремнуть, пока они гуляют, либо встретила их заспанной после возвращения с прогулки,
с чего бы?
либо ему неизвестно, чем занималась. Если же он настаивает, что в их отсутствие женою был сварен суп, а счетчик молчит, то верить надо счетчику, а не мужу.
я уже заранее восхищаюсь рязанскими счетчиками
Она включила стиралку и посудомойку и пошла спать. Оба счетчика покажут вам расходы и воды, и электричества. У меня оба пылесоса на аккамуляторах, так что если я пылесошу, то не будет расхода электроэнергии. Плита может быть газовой
Добавлено позже:Так в этом и заключается проверка показаний на достоверность.
Не утверждает, что видел - а при осмотре найден готовый "обед".
Утверждает, что видел - а при осмотре не найдено ничего такого, что можно считать "обедом".
Съеден до трёх? - а когда же сварен, что по этому поводу свидетель наутверждал?
ну так осмотр квартиры был и подозрений, судя по всему, не вызвал. И с учетом того, что мы знаем, что "следствие велось плохо", я неоднократно для объективности спрашивала -
была ли мать в квартире в тот день???При том, что я давно не живу вместе с дочерью, я с одного взгляда увижу кучу вещей, которые делал или не делала моя дочь. И я точно скажу, кто варил суп - дочь или муж и кто убирался тоже скажу, потому что тряпки и средства будут расставлены и разложены в другом порядке, а то и в другом шкафчике
Во-первых это бабская оценка, а во вторых жено-материнская
Добавлено позже:У вас нет фото, где на заднем плане посторонние люди? Вам так хочется, чтобы Александр убил жену, что готовы подогнать что угодно под свою версию... и что интересно, вы всегда и во всём уверены)
у самой Елены в инсте есть видео детей и других родителей вокруг. Давайте обсудим, кому в этот момент она делает алиби, потому что возможно она потом решила изменить свое решение и во всем признаться полиции. Сообщила об этом человеку, тот стал угрожать, поэтому она стала бояться и подозревать, что кто-то бывает у нее дома. А потом он ее убил, чтобы не выдала.
Добавлено позже:Добавлено позже:Но там есть фото, где А.Л. с улыбкой крупным планом с коляской и Настей. И есть фото, где он мелькает на заднем плане. Все продумано.
фига себе продумано. Там все фото в промежуток 5 минут сделаны. А ему прикрывать 2,5 часа надо
Добавлено позже:Дорогие товарищи, которые любят придумывать. У меня есть один просто вопрос
фотографии на площадке алиби чего??? И в связи с чем они появились?