красный диплом, ЗиК, жена, ребенок, хобби.
У немалой части массовых убийц вполне приличная биография.
30212 - Элино сообщение, в нем не описано никаких причин.
Намекает на то , что АА был одиночка.
Я и впредь не обозначу. Хотите - верьте на слово, что он достаточен на мой взгляд, не хотите - не верьте. О мотиве споров не поведу.
Я бы мог спросить мотив, но как писал выше, он должен быть очень веский(что маловероятно) или его не должно быть вообще применительно к NN/
Теперь Вас шарахнуло в другую крайность. Подстрекательство - полноценный вид соучастия в преступлении. К убийству - значит, в убийстве.
Нет, в статье УК даже обозначено отдельно, что доказать само подстрекательство чрезвычайно трудно. Я использовал другой термин , имелось в виду некое опосредственное воздействие как то: "Да ты мухи не обидишь", "Слизняк, тряпка и т.д.", а не прямое "Иди, убей".
Склоняйте меня, если не затруднит: КлестУ, КлестА... Ударное Ё только в именительном падеже этого слова.
Клёст -форумный ник, собственное имя физического лица. Как аналог среди имён Артём-АртЁму, АртёмА.
https://udarenieru.ru/index.php?doc=Артём
клёст -маленькая птичка, семейство певчих, потому с маленькой буквы и клЕстУ, клестА. Впрочем, как хотите, но Ваш выбор склонения собственного имени применительно к русскому языку и семейству пернатых неверен.
Вы сперва до суда доведите, а про дальше сейчас загадывать совсем не резон.
Суд уже состоялся, по причине неправильного выбора киллера в т.ч. Доказательств против подстрекателя нет, но имя подстрекателя произнесено-каковы социальные последствия для оного ? Худший вариант-наркотики в кармане.. вдруг.
Тот не нашли. Но он второй покупал, если мне память не изменяет.
Да, покупал второй, почему и вывел на себя органы. В этом случае речь идёт о невозможности доказать принадлежность выпущенных пуль конкретному стволу. Что было у следствия предъявить АА? Ничего, но он быстро сдулся,потому инженер-киллер( по-Вашему) не лучший выбор для заказчика. Ну и редкий калибр ствола поспособствовал.
А в 5,5 ему бы импульса не хватило при том апгрейде. Такой вот предусмотрительный инженер.
В этом случае говорят об энергетике выстрела, импульс это несколько другое. Вам что-нибудь говорят цифры: 4.7 , 5.45 , 5.56, 5.65, 5.7 ?
Речь именно о количестве нарезов. Поэтому: НЕ каждого и НЕ смело.
Количество нарезов здесь вообще не причём. как правило, оно бывает чётным-6, 8, 10. 12. Варьируется на любом калибре. Два независимых изготовителя могут делать одинаковое количество нарезов. Определяющие величины для "опознания" ствола-шаг нарезов, ширина полей, глубина нарезания и да, количество. Если найдётся "изобретатель" , который поставит 5 или 7 нарезов, то только тогда можно говорить о количестве как о некоей зацепке. Про "можно брать"
https://zen.yandex.ru/media/20j/pnevmatika-v-zakone-ohota-kotoraia-ne-sostoialas-603f2e928da63757afd0db0fТ.е. 6.35 выходит за рамки разумного калибра как для охоты, так и для спорта+всегда будет превышать допустимые 25ДЖ.
только по чьей-либо наводке
Я об этом и пишу. Наводка могла быть случайной, узнал от того же знакомого NN, который ни сном ни духом не ведал.
Про "убывание бонусов" ничего не понял - ни зачем он это сказал, ни о чем Вы меня спросили.
Все серийные убийцы как то: Чикатило, Оноприенко, Попков и пр. в той или иной мере подводили под количество убийств некую цифру. Типа, вот убью 50 и хватит. На основании этого, "начинающего" АА можно причислить к их когорте. Вышеперечисленные господа были индивидуалистами, потому АА теряет бонусы наёмника и приобретает бонусы маньяка-одиночки.
Может он думал, что на гору придут 4 = 2м +2ж, чтобы распить 2б вина
Это уже обсуждали раньше, "патронов не хватит". АА говорил вообще, см. выше 30261.