Тут не однократно ссылались на опыты с газеткой и ключами...
Так вот ключи никак не могут упасть на газетку, при одновременном выпадании из рук. Закон физики. Так что ни какого заботливого укрывания там не может быть. Упали ключи, следом плавно опустилась газетка...
сами-то попробуйте - и увидите, как они падают. Ключи не падают ни на газету, ни под газету. Ключи и газета падают на некотором расстоянии друг от друга. Только газету надо взять такую же: формат А3, 4 листа.
Добавлено позже:это вам только так кажется.
Вы можете сколько угодно писать эти утверждения, но не можете привести фактов нападения на Ирину в подъезде, найденных за эти 12 лет. Никаких улик, следов, звуков этот маньяк не оставил. Более того, нет серии похищений из лифтов - нигде, ни в Нск, ни в других городах. Нападения есть, но остаются последствия этих нападений.
Поэтому я считаю более приоритетной версию Квантума - и Вы меня переубедить не смогли: фактов нет, а воззвания на меня не действуют )). И раз родные Ирины не идут с этим делом в СМИ и к Бастрыкину, даже статус потерпевших не приняли, то полагаю, что и они такого же мнения.
Добавлено позже:свидетель - должен был бы попасть в УД как свидетель
Почему Вы уверены, что не попал? Вы читали УД, в который раз спрашиваю? Неужели Вы думаете, что из жильцов 36 квартир никто ничего не видел и не слышал? Если в СМИ написали про соседку, то это не значит, что милиция и СК должны были слить всех свидетелей... Как думаете?
Я ведь не случайно приношу материалы про новые технологии расследования, и не только геномную идентификацию. Подумайте про методы когнитивного интервью и активации памяти свидетелей...
Добавлено позже:тогда бы тот же Квантум известил о том , что были свидетели,видевшие ,кто входил в подъезд
С какой стати он будет об этом
извещать? )) Он много раз писал, что НЕ МОЖЕТ сообщать детали. Следовательно -
эти детали ЕСТЬ.
Добавлено позже:Здесь нужно подумать:
Некта ждала Ирину? Где? Как она узнала что Ирина приехала?
1. около подъезда, или в подъезде дверь была приоткрыта и видела подъехавшую машину АС. В этом случае входящие в подъезд до 0.00 могут вспомнить кого они видели в подъезде
2. на лестничной площадке между этажами. Как узнала о приезде Ирины? Окна площадки между этажами выходят на другую сторону дома, значит видеть не могла. Подозрительных звонков на телефон не было, значит после 0.02 на телефон Ирины никто не звонил. Поэтому ожидание на лестничной площадке можно исключить.
3. около квартиры Ирины. Также не могла видеть как приехала Ирина. далее см п.2.
4. находилась в квартире в которой окна выходят во двор. В этом случае могла видеть как подъехала Ирина.
5. находилась в том месте, о котором заранее была договоренность без использования основного телефонного номера
1. не обязательно видеть. Они могут
слышать.
посмотрите планировку подъезда 2. в телефоне есть мессенджер
3-4. около квартиры Ирины есть другие квартиры, окна которых выходят во двор. Есть и сама квартира Ирины, а в ней есть не спящий студент (лечь спать в 23.30 как-то рановато для студента-тусовщика), а также есть компьютер и телефон самого студента, а также телефон ожидающего/ей
5. на лавочке напротив подъезда... около п/я газетку листал/а... в соседнем подъезде... на пустыре... в кармане на Демакова рядом с машиной И. - в своей машине сидел/а и видел/а, как проехала машина АС с Ириной.
Исключать нельзя ничего.