18-24
Добавлено позже:да там сплошная демагогия с ее стороны (с точки зрения значения этого термина). "Меня обвинил муж в воровстве и это клевета" на самом деле оказывается предположением адвоката с указанием, что были замечены люди, похожие на участников шоу. Но при этом "я же не обвиняю мужа, я высказываю свое предположение"
"Я знаю правду, мама Лены знает правду", но "если мои предположения окажутся ошибочными, то я извинюсь".
"Я никогда не была фигурантом УД", но при этом "у меня подписка о неразглашении" ну и тд
НЕ заметила большого количества "демагогии". Вела себя очень достойно.После всех плакатов ,написанных форумчанами о ее участии в грязных
делах - очень достойное поведение на стриме ,лжи в словах -не читается.
Запомнилось,что дело ,несмотря на 105 ст. изначально( до Бастрыкина) рассматривало основную версию-"сама ушла."Ходатайства адвоката семьи потерпевших не рассматривались,из-за этого столько повторных обысков теперь.
Версия суицида-тоже отработана и отставлена.
Калинов-"процессуалист",она-"поисковик".
Подруг, как таковых у Елены не оказалось. Александр "окружил заботой" ,не дал общаться Елене с друзьями.
Об общении бабушки Натальи с внуками . Логуновы поставили условие -только в их присутствии,под "надзирательством"Логуновых.Наталья отказалась ,так как такое общение невозможно в данный момент.( Правильно)
По словам Натальи-первое время отношения были не плохие, потом все испортилось,что "хотелось бежать"
Предложила пересмотреть передачу с Логуновым,где он отвечает на вопрос о Елене. Александр знает,что Елены "нет".
По вопросу о краже корреспонденции-будет подавать в суд на Логуновых
Вот коротко,но точно по увиденному и прослушанному мной.