Лифт - стр. 933 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2237355 раз)

nafanya25

• Благодарностей: 895

• Была 08.11.24 15:55

Лифт
« Ответ #27960 : 30.11.21 10:31 »
а тут допустим информация и обстоятельства, каке-то новые сведения и данные. Вы думаете, что такие дела поднимают только в связи с развитием лабораторий ДНК? Вы не верите в то, что наши следователи способны раскрывать старые дела в связи с тем, что по ним открываются новые обстоятельства? В чём у вас сомнения?
Я ничего из выше перечисленного Вами не думаю. Я еще раз повторю - по крайней мере у нас НЕТ информации, что вскрылись какие-то новые обстоятельства, факты, свидетели и т.д. Зачем придумывать? На фантазиях я могу много что предположить.

Добавлено позже:
Основное и первое в Вашем тексте - "допустим". А мы знаем с Вами, что если бы, да кабы, во рту б росли грибы.

Добавлено позже:
Сомнения у меня в том, что есть какая-то новая информация, так как нам ее никто не предоставил, заметьте. И не обязаны, да! (Это я предупреждаю упреки в свой адрес). Но придумывать, что есть новая информация, когда ее нет - идиотизм 100lvl. Неужели это и так не ясно? Мне кажется, элементарные вещи.
Вот когда будет в открытом доступе какая-то новая информация, тогда и делайте такие заявления. А пока - это выдумки.

Добавлено позже:
После заявления в полицию ещё нужно будет доказать, что И. это И., также нужно будет рассказать, что произошло. Как рассказать, если И. не помнит подробности? Помнит как вышла из подъезда, потом ... и оказалась в больнице в Подмосковье, потом в другой стране. Сейчас может жить в другой стране, а иногда зимой приезжать в Подмосковье, гулять по парку в респираторе белого цвета, ездить на белом тонированном такси. Лишь находясь рядом в такси и зная её лично можно понять что это она. Но если она против ДНК, то как доказать что И. это И.?
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Это Вы придумали опять?

Добавлено позже:
Нужно ссылку открыть с компьютера, потом с телефона с помощью QR-сканера отсканировать, и тогда будут видны фото
И что там за фото? Картинка такси и женщина с замазанным лицом? Очень познавательно.

Добавлено позже:
В окружении И. были лица с деньгами/связями, и они могли помощь решить некоторые вопросы с временным переездом в другой город/страну
С какой целью, интересно?

Добавлено позже:
Здесь есть 2 варианта:
1. И. положили с сумкой на заднее сиденье авто. Таксист привёз её в больницу, а про сумку не знал. Таким образом, И. оказалась в больнице без документов. Что стало с сумкой не известно. В этом случае, если все работают только за зарплату, то после операции/лечения будут пытаться узнать кто И.
2. И. привёз в больницу участник инцидента и за денежку попросил сохранить тайну. Если денежку приняли, то молчали, а потом направили в Подмосковье в такую же больницу где берут денежки
Такси из Новосибирска в Подмосковье ехало? И когда ее с сиденья вытаскивали сумку такую большую не видно было? Сомневаюсь.
« Последнее редактирование: 30.11.21 10:54 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Aquarelle

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Лифт
« Ответ #27961 : 30.11.21 11:20 »
С какой целью, интересно?
с целью избежать возможной ответственности из-за возможного преступления
Оффтоп (текст не по теме)
Когда водитель в темное время суток сбивает пешехода какими будут его мысли? Что делать?
1. Вызвать скорую - будут вопросы, потом возможно УД и срок до 2 лет.
2. Скрыться с места дтп и надеяться что никто и никогда не узнает
3. Положить тело в машину и отвезти в больницу, а по пути прозвонить знакомых и узнать за какую сумму можно будет дело не открывать или быстро закрыть в связи с отсутствием состава преступления либо переложив вину на пешехода
Если необходимо было лечение в другой стране, то связи могли бы в этом помочь

Добавлено позже:
Такси из Новосибирска в Подмосковье ехало?
Нет. Сначала больницу.

Добавлено позже:
когда ее с сиденья вытаскивали сумку такую большую не видно было? Сомневаюсь.
У кого-то хорошее зрение, у кого-то плохое. Если черная сумка в черном салоне автомобиля в темноте во время движения упала на черный резиновый коврик который находился между сиденьем водителя и задним сиденьем пассажира за водителем, то доставая И. из салона авто с противоположной стороны от сиденья водителя - чёрную сумку ночью могли не увидеть
« Последнее редактирование: 30.11.21 11:27 »

Поблагодарили за сообщение: Толмач

nafanya25

Лифт
« Ответ #27962 : 30.11.21 11:28 »
с целью избежать возможной ответственности из-за возможного преступления
Когда водитель в темное время суток сбивает пешехода какими будут его мысли? Что делать?
1. Вызвать скорую - будут вопросы, потом возможно УД и срок до 2 лет.
2. Скрыться с места дтп и надеяться что никто и никогда не узнает
3. Положить тело в машину и отвезти в больницу, а по пути прозвонить знакомых и узнать за какую сумму можно будет дело не открывать или быстро закрыть в связи с отсутствием состава преступления либо переложив вину на пешехода
Если необходимо было лечение в другой стране, то связи могли бы в этом помочь

Добавлено позже:Нет. Сначала больницу.
Вы пишете про окружение Ирины, получается ее знакомый какой-то на машине переехал и решил скрыть?  И если дело не открыли ил быстро закрыли, то какой смысл обеспечивать ее деньгами в другой стране? Вообще в принципе в другую страну ее перевозить тогда. Вообще какой-то бардак в этих предположениях, не замечаете?

Advokat47

Лифт
« Ответ #27963 : 30.11.21 11:36 »
Вы пишете про окружение Ирины, получается ее знакомый какой-то на машине переехал и решил скрыть?  И если дело не открыли ил быстро закрыли, то какой смысл обеспечивать ее деньгами в другой стране? Вообще в принципе в другую страну ее перевозить тогда. Вообще какой-то бардак в этих предположениях, не замечаете?
Деньги и связи нужны только для того чтобы избежать возможной ответственности и вылечить И. Обеспечивать деньгами не обязательно,
но мирное урегулирование возникшей ситуации  зависит от самого инцидента.

Бардака не вижу, так как известны случаи про пропавших и причины по которым они скрывались, а один из них возможно всё ещё является БВП
« Последнее редактирование: 30.11.21 11:38 »

nafanya25

Лифт
« Ответ #27964 : 30.11.21 11:38 »
Деньги и связи нужны только для того чтобы избежать возможной ответственности и вылечить И. Обеспечивать деньгами не обязательно,
но мирное урегулирование возникшей ситуации  зависит от самого инцидента.
Да в такой ситуации не понадобилось бы ее прятать двенадцать лет в другой стране!!!

Advokat47

Лифт
« Ответ #27965 : 30.11.21 11:46 »
Да в такой ситуации не понадобилось бы ее прятать двенадцать лет в другой стране!!!
Её разве кто-то прячет? Зачем И., если всё помнит, рассказывать всем где она живёт? Необходимости такой нет. Если помнит не всё и считает что в Новосибирске никогда не жила : должна ли она сообщить СК о себе?

nafanya25

Лифт
« Ответ #27966 : 30.11.21 12:06 »
Её разве кто-то прячет? Зачем И., если всё помнит, рассказывать всем где она живёт? Необходимости такой нет. Если помнит не всё и считает что в Новосибирске никогда не жила : должна ли она сообщить СК о себе?
Так Вы сами об этом пишете! Увезли, заплатили и т. д.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 155

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 13:08

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #27967 : 30.11.21 12:18 »
Я ничего из выше перечисленного Вами не думаю. Я еще раз повторю - по крайней мере у нас НЕТ информации, что вскрылись какие-то новые обстоятельства, факты, свидетели и т.д. Зачем придумывать? На фантазиях я могу много что предположить.
Если вы не думаете и не способны предположить, то это совершенно не значит, что кто-то другой не имеет право думать и не может предполагать. Я вам нигде не говорил что есть новая информация. И было бы удивительно, если бы я на этом ещё и настаивал. Я только предположил, что возможно, на что я действительно надеюсь, в деле что-то появилось новое. И предположил я это, исходя из выше представленного документа. . .
Про новые обстоятельства, вернее какую-то информацию, которую раньше не заметили или не нашли, писал Квантум. То-есть что-то новое в этом деле есть. Так-же он рассказывал что проводятся ОРМ и ищут какого-то человека, вроде как из компании А.С. Потом ещё всплывал Казахстан. Или вы считаете, что ОРМ проводятся без каких либо данных? Ну вот просто так захотели и провели? Что искать и кого, не знают, но вот будут проводить ОРМ? Есть несколько прямых ответов от СК, что проводятся ОРМ. Что вас смущает? Вы считаете что это отписка, я нет. Проверяют какую-то информацию, на что я искренне надеюсь.
Если вы не заметили, то именно я всегда настаивал на том, что кроме показаний А.С, никаких конкретных данных в этом деле нет...

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Флейм
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | МИРА | Толмач

Advokat47

Лифт
« Ответ #27968 : 30.11.21 12:20 »
Так Вы сами об этом пишете! Увезли, заплатили и т. д.
По одному из возможных вариантов: увезли/заплатили, а далее после лечения прятаться не обязательно.
По ".. и т.д." вариантов много. Достоверно неизвестно прячется она или спокойно живёт ни от кого не прячась.

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Varnasha | Толмач

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #27969 : 30.11.21 12:27 »
Сомнения у меня в том, что есть какая-то новая информация, так как нам ее никто не предоставил, заметьте. И не обязаны, да! (Это я предупреждаю упреки в свой адрес). Но придумывать, что есть новая информация, когда ее нет - идиотизм 100lvl. Неужели это и так не ясно? Мне кажется, элементарные вещи.
Вот когда будет в открытом доступе какая-то новая информация, тогда и делайте такие заявления. А пока - это выдумки.
Я не делал никаких заявлений. И ничего не придумал, а только так-же как и другие сделал определённые выводы. Выводы у каждого свои. Если вы не сделали никаких выводов, то другие сделали. И у них есть такое право.
Информацию предоставил Квантум и её более чем достаточно что бы понять элементарные вещи. Если вы считаете, что информации нет, это ваше право. Я даже не оспариваю вашу позицию, так как она вполне может быть объективна. Конечно, нам никто тут не предоставит всей информации, но спасибо огромное Квантому хоть за то, что смог...
Каждый её воспринял по разному, вы не восприняли совершенно.
« Последнее редактирование: 30.11.21 13:09 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Толмач

Advokat47

Лифт
« Ответ #27970 : 30.11.21 12:31 »
И что там за фото? Картинка такси и женщина с замазанным лицом? Очень познавательно.
Если женщина в куртке сядет в то такси, одев респиратор, черные очки и поедет к дому ВС/АС. Приехав и выйдя из машины не снимая респиратор и очки, ВС/АС узнает в ней ИС?

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была вчера в 14:03

Лифт
« Ответ #27971 : 30.11.21 12:32 »
Если все помнит-сын почему ищет?Ему не сообщила,что жива?

Если не все помнит и документов нет,-то когда делают паспорта-не сравнивают с фото пропавших без вести? Я не знаю-это вопрос.

Добавлено позже:
Хотя в жизни много странного случается..
« Последнее редактирование: 30.11.21 12:35 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #27972 : 30.11.21 13:06 »
Хотя в жизни много странного случается..
я думаю что эта история как раз такого рода...
Ирина исчезла, хотя мы не видим никаких видимых причин и тем более ответов для её исчезновения...
« Последнее редактирование: 30.11.21 13:11 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | МИРА

Advokat47

Лифт
« Ответ #27973 : 30.11.21 13:16 »
Если все помнит-сын почему ищет?Ему не сообщила,что жива?
Как сын ищет? Как ищут родственники? У кого из них на страницах есть просьба оказать помощь в поиске?
Если спросить сына:"вы знаете где И.?" и получить ответ:"не знаю что тогда могло произойти". Что видно из его возможного ответа - он ушёл от ответа на вопрос, сказав что не знает что тогда могло произойти.
Если сообщила, что жива, тогда понятно, что размещать информацию о поиске на своих страницах уже не нужно

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

nafanya25

Лифт
« Ответ #27974 : 30.11.21 13:47 »
Если вы не думаете и не способны предположить, то это совершенно не значит, что кто-то другой не имеет право думать и не может предполагать. Я вам нигде не говорил что есть новая информация. И было бы удивительно, если бы я на этом ещё и настаивал. Я только предположил, что возможно, на что я действительно надеюсь, в деле что-то появилось новое. И предположил я это, исходя из выше представленного документа. . .
Про новые обстоятельства, вернее какую-то информацию, которую раньше не заметили или не нашли, писал Квантум. То-есть что-то новое в этом деле есть. Так-же он рассказывал что проводятся ОРМ и ищут какого-то человека, вроде как из компании А.С. Потом ещё всплывал Казахстан. Или вы считаете, что ОРМ проводятся без каких либо данных? Ну вот просто так захотели и провели? Что искать и кого, не знают, но вот будут проводить ОРМ? Есть несколько прямых ответов от СК, что проводятся ОРМ. Что вас смущает? Вы считаете что это отписка, я нет. Проверяют какую-то информацию, на что я искренне надеюсь.
Если вы не заметили, то именно я всегда настаивал на том, что кроме показаний А.С, никаких конкретных данных в этом деле нет...
А по какому праву Вы вообще со мной в таком тоне разговариваете? Кто это не думает и не способен предположить?! Я Вас вроде не оскорбляла, хотя может тоже много что в голове держу

Добавлено позже:
Нигде не говорил, только постоянно это везде втыкаете "новые факты, новые обстоятельства, следствие отлично ведется". Хоть одно обстоятельство или факт предоставьте, тогда и поговорим на эту тему.
« Последнее редактирование: 30.11.21 13:53 »

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Лифт
« Ответ #27975 : 30.11.21 13:56 »
далее после лечения прятаться не обязательно.
Возможно - не обязательно. А возможно, как раз было необходимо: например, перебраться в другую страну. Неизвестно ведь, что это было за лечение и по чьей инициативе. Всякое бывает... Можно погуглить информацию про некоторые заведения, где берут денюжку.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Толмач

nafanya25

Лифт
« Ответ #27976 : 30.11.21 13:57 »
Если женщина в куртке сядет в то такси, одев респиратор, черные очки и поедет к дому ВС/АС. Приехав и выйдя из машины не снимая респиратор и очки, ВС/АС узнает в ней ИС?
Скорее всего нет. Только очень интересно, зачем она поедет и к чему ведет этот вопрос?

Добавлено позже:
По одному из возможных вариантов: увезли/заплатили, а далее после лечения прятаться не обязательно.
По ".. и т.д." вариантов много. Достоверно неизвестно прячется она или спокойно живёт ни от кого не прячась.
Или ее в живых уже нет. Что самый достоверный вариант. Я смотрю тема начинает терять свою адекватность.

Добавлено позже:
Единственный новый факт из этой последней отписки от СК - это то, что у них настолько все глухо по этому делу, что они "читают обсуждения и мнения граждан в интернете", что само по себе означает, что какой-либо другой информации - ноль. НОЛЬ. И вообще я очень сомневаюсь, что "опытные следаки"  писали бы такие вещи касательно мониторинга интернета. Очень уж как-то неказисто написано, как бы помягче сказать.

Добавлено позже:

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 30.11.21 14:21 »

Поблагодарили за сообщение: Ю.А.Р. | Molly17 | Aquarelle

Advokat47

Лифт
« Ответ #27977 : 30.11.21 14:35 »
очень сомневаюсь, что "опытные следаки"  писали бы такие вещи касательно мониторинга интернета.
Когда-то раньше об интернете не знали и использовали другие способы.
Сейчас интернет помогает связать между собой несколько событий.
На уктусе как раз мониторинг помог выявить связь между различными профилями и совершенным преступления

Добавлено позже:
смотрю тема начинает терять свою адекватность
такое бывает когда до раскрытия преступления остаётся 2-3 месяца без учёта времени на экспертизы
« Последнее редактирование: 30.11.21 14:37 »

nafanya25

Лифт
« Ответ #27978 : 30.11.21 14:40 »
Когда-то раньше об интернете не знали и использовали другие способы.
Сейчас интернет помогает связать между собой несколько событий.
На уктусе как раз мониторинг помог выявить связь между различными профилями и совершенным преступления
Официальные структуры не стали бы разжевывать, что именно они там мониторят в интернете, а тут аж на целый абзац растянули! Не делают так серьезные люди!
Вот что хотите говорите, а у меня прям четкое ощущение, что этот ответ так называемым "Квантумом" написан или немного подкорректирован. То есть - Вы тут пишите, пишите, не останавливайтесь, сотрудники к Вам прислушиваются и дело нииииикогда и ниииииикто не закроет, все не зря! Тема - живи!

Добавлено позже:
В общем, я больше тут в обсуждении участвовать не буду, с меня хватит белиберды :rl:
« Последнее редактирование: 30.11.21 14:44 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | lariklst

Advokat47

Лифт
« Ответ #27979 : 30.11.21 14:51 »
Только очень интересно, зачем она поедет и к чему ведет этот вопрос?
Поехать может чтобы с кем-нибудь встретиться , если родственники к ней не ездят.

Вопрос к тому, что во время масочного режима, если БВП раньше был вынужден скрываться, то сейчас одев маску, респиратор, очки может спокойнее перемещаться по городу

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 189

• Был сегодня в 16:08

Лифт
« Ответ #27980 : 30.11.21 15:08 »
Только вот (по крайней мере для меня) так и осталось не понятным - зачем он это сделал?
[/offtop]
« Последнее редактирование: 30.11.21 15:09 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 541

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 11:27

Лифт
« Ответ #27981 : 30.11.21 15:17 »
Только вот (по крайней мере для меня) так и осталось не понятным - зачем он это сделал?
Ю.А.Р.,
Поехавший идиот, который и жену ещё себе неудачно выбрал. Если чайной ложечкой выедать мозг, может произойти непоправимое. Говорила уже здесь по-моему, смотрела не так давно передачу про Попкова и там психиатр говорил, что единственный выход для таких вот - это спорт или какая-то скрупулёзная деятельность, чтобы они на убийство не пошли. Но для того, чтобы выявить такие наклонности, надо уделять внимание ребёнку элементарное. Если бы родители Александрова присмотрелись к сыну вовремя, а не просто сдали его в коррекционную школу, могло бы и не быть убийства. Ему дорога прямая в биатлон, кто знает, может и чемпионом мира стал бы, а не убийцей.
« Последнее редактирование: 30.11.21 15:21 »

Поблагодарили за сообщение: Толмач | МИРА

Advokat47

Лифт
« Ответ #27982 : 30.11.21 15:23 »
Официальные структуры не стали бы разжевывать, что именно они там мониторят в интернете, а тут аж на целый абзац растянули! Не делают так серьезные люди!
Один абзац это возможно ответ на один вопрос в направленном обращении. Все совершаемые  действия по мониторингу в письме не указаны. Если в обращении не было бы вопроса про мониторинг, тогда бы и ответа возможно бы не было про мониторинг

Добавлено позже:
В общем, я больше тут в обсуждении участвовать не буду,
Пройдет какое-то время и молчать станет сложно, как уже было с теми кто пытался выйти из лифта
« Последнее редактирование: 30.11.21 15:28 »

Поблагодарили за сообщение: Толмач | МИРА | Varnasha

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #27983 : 30.11.21 15:27 »
Нигде не говорил, только постоянно это везде втыкаете "новые факты, новые обстоятельства, следствие отлично ведется". Хоть одно обстоятельство или факт предоставьте, тогда и поговорим на эту тему.
Я вам предоставил факты, вам Квантум предоставил факты. Вам мало? Если у вас нет своего элементарного соображения, то я точно не смогу вам помочь.
Вы ведь сейчас нагло врёте, зачем вы перекручиваете всё и перевираете? Где я хоть раз написал что следствие отлично ведется? Вас ведь нормально спросили, на каких тогда основаниях будут проводиться ОРМ? Если нет никакой новой информации? Почему вы не понимаете очевидного? Вам я изложил всё обычным, простым языком и высказал своё мнение по этому поводу.
У нас с вами разговор только о том, что дело не валяется на полке, а по нему проходят ОРМ. И согласно последней информации, которую любезно нам предоставил Квантум, с большей долей вероятности можно предполагать, что у следователей появилась новая информация и по ней работают. Но Квантум и раньше про это писал, что появилась она не без помощи наших форумчан. К тому же, я лично не исключаю, что информация эта не даст никакого эффекта и дело так и останется на том-же месте, что и сейчас...
Да и отсутствие результата как такового, это тоже результат. (не помню кто это сказал)

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Флейм
« Последнее редактирование: 30.11.21 15:28 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #27984 : 30.11.21 15:28 »
Мониторят они явно нас, нигде больше так активно не обсуждают, нигде. И столько новой информации смогли найти только тут.
Ну плюс, вероятно, ещё и в закрытых группах сидят.
Кстати, все видели, как теперь эту группу видно? У меня просто теперь написано, что это частное сообщество, без аватарки и возможности даже подать заявку. Расшевелили мы гнездо.
https://vk.com/klub18915072
« Последнее редактирование: 30.11.21 15:30 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | МИРА

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #27985 : 30.11.21 15:30 »
да откуда вы знаете как и что кто стал бы делать? У вас есть какой-то в этом опыт. На каких основаниях вы делаете такие выводы?

Поблагодарили за сообщение: Толмач | Varnasha

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 03.11.24 02:07

Лифт
« Ответ #27986 : 30.11.21 15:31 »
Я смотрю тема начинает терять свою адекватность.
Что такое "адекватность темы"? Чему может быть адекватна тема? Тематике форума, например. С этим всё нормально. Если тема неадекватна взгляду одного из ее участников на неё, то возникает вопрос: адекватен ли теме взгляд участника на неё?

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Advokat47 | Varnasha | sunnyapple

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 189

• Был сегодня в 16:08

Лифт
« Ответ #27987 : 30.11.21 15:31 »
Поехавший идиот
Идиоты - они, как правило и идиотят где-то рядом с собой, а не за тридевять земель.
Громоздко как-то все.
Это и к теме "Лифт" можно отнести.
« Последнее редактирование: 30.11.21 15:32 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #27988 : 30.11.21 15:34 »
В общем, я больше тут в обсуждении участвовать не буду, с меня хватит белиберды
nafanya25
Может хватит причитаний? Успокойтесь, без вас, нам тут будет очень скучно.
Но тем не менее... На последок...
Вот Дружеский Шарж ВАМ про тему лифт...
Плыл по морю чемодан. Плыл—по морю—чемо—дан, В чемо—дане—был—диван, На—диване—ехал—слон. Кто—не верит—выйди—вон...
 *THANK*
« Последнее редактирование: 30.11.21 15:44 »

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #27989 : 30.11.21 15:47 »
Идиоты - они, как правило и идиотят где-то рядом с собой, а не за тридевять земель.
Громоздко как-то все.
Это и к теме "Лифт" можно отнести.
Каким образом относится? Он убил, оттащил тела в лес. Само место убийства выбрал подальше от дома, только и всего, а мог и не выбирать, а стрелять прям из окна, как некоторые, только его бы сразу прихватили, а так он сколько на свободе пробыл, около года же. Умотать из страны можно было 10 раз хоть в Австралию, хоть в Мексику. Ничем он не отличается от тех кто из окон стреляет.
Ирину, если и убили, то очень далеко от до дома, предварительно, похитив. Это уже целый план. Либо она уехала куда-то сама. А то и живёт себе. И это исключать не надо.
Дело Ирины скорее похоже на пропажу Маши из Ижевска. Не знаю есть тут или нет тема.
С 25 минуты ориентировочно.
https://youtu.be/sZC4oNbKWlQ?t=1465

И по Маше в этом году возобновили активные поиски, тема снова стала подниматься. Может, и найдут.

Поблагодарили за сообщение: Ю.А.Р. | МИРА | Varnasha