вероятность случайности появления девушек и их убийства очень велика,не смотря на наличие общих знакомых одной из убитых с убийцей в инете.
Этого никто не отрицает, что называется рок. В Вашем случает стрелял дебильный подросток, но АА у нас же "талант".
Большому кораблю - большая пробоина?
Психологическая обработка? Тварь дрожащая или право имеешь? Раскройся как маньячина, это сейчас модно? Ну так, АА сам об этом говорит про себя. Профит для некоего лица получается "по приколу" , но не более.
Много вариантов нашли?
Никого среди сотен инженеров, которых знал и знаю лично. И сюда же сотни представителей других профессий, личностей адекватных и не очень. И потом,подстрекательство к убийству, ст. 105 УК РФ до 15 лет лишения свободы, если талантливый АА не притащит мелафон на встречу и уже в свою очередь, будет шантажировать меня.) Получается, Некто просто обязан знать АА как облупленного на уровне самого близкого лица?
убей там и тогда, верь мне, лови свой шанс, мишени будут.
Крайне невероятное стечение обстоятельств, чтобы Некто отлично знал АА и хорошо знал КС и НК, не находите? А если и так, то вычислить его можно.
Инженер оказался практиком: пострелял имеющимися в фанерку, оценил пробивную силу,
На самом деле, это на уровне примитивного дилетантизма-оценивать оружие в дощечках, но он об этом не знал и "слава богу". Однако, методы усиления воздействия пуль в открытом доступе и такому таланту ничего не мешало "подстраховаться" на этот случай.
Об окончательно сделанной кауфман бы не спрашивал, что еще сделать, чтобы она стреляла.
Я выше писал, что на изготовление и сопутствующие нужно немало времени. Но даже у маститых хлеборобов пневматики бывают провалы в плато, не говоря уже о простых юзерах.
Кауфман пошёл по простому пути -не стал лопатить литературу и форум, на том и типо спалился. Однако, подозреваю, что спалился он не на этом, а на том самом стволике "нестандартного" для пневмы калибра (в рамках РФ).. То бишь, вышли на продавца и нитка потянулась. (кто мешает потянуть такую нитку к Некто?)