он не принимает участие в поисках Шумякиной. Это несколько другое, не?
Он вобще ни в чем участие не принимает. Только в первом шоу, вначале. Я мотала запись шоу раз 20, наверно. Вот... он мне не нравится, не пойму почему. Тихушник такой... из-под руки слова, какие говорить НК подсказывает... да, она нервничает, понятна его роль... но, вот, скользкий какой-то.
Это откуда вам известно? Вы спец по домофонам? Может быть инструкция у вас имеется к такой модели домофона?
Это откуда вам известно? Вы спец по домофонам? Может быть инструкция у вас имеется к такой модели домофона?
Это откуда вам известно? Вы спец по домофонам? Может быть инструкция у вас имеется к такой модели
Кейт, я стопятьсот сообщений назад изучала этот вопрос. Я смотрела все модели, выпускаемые этой фирмой. Я здесь писала какие бывают видео домофоны. В чем их различия и в чем недостатки. К сожалению, схему не смогла вставить (весит более, чем позволено загружать в сообщении на форуме) , но при желании можно найти. С телефона сложно искать и дублировать сообщения, как свои, так и чужие, но я постараюсь найти.
Одно нашла:
По типу записи видео домофоны делятся на 3 типа:
1. Запись по вызову. То есть, запись начинается когда визитер нажимает кнопку вызова, пытается проникнуть в подъезд. Лена ВЫХОДИЛА, а не заходила.
2. Запись по движению. У этого домофона нет датчика движения. См фото.
3. Запись по расписанию. То есть, УК должна была задать временные границы, в которых велась бы Запись.
К недостаткам устройств с функцией видеозаписи относят в первую очередь: отсутствие постоянной записи с камеры.
Эта камера помимо того, что позволяет увидеть кто пришёл тому к кому пришли, ещё и позволяет сотруднику УК или консьержу в РЕАЛЬНОМ времени следить за тем, что происходит.
И вряд ли кто-то этим занимался. Это многоквартирных дом а не особо охраняемый объект.