Bellka
Зачем это делать?
До нас дошли только единицы кадров с пленок. А сколько еще их в российских альбомах.Владельцы их , возможно, и не знают что хранят от родственников-59.
Пока не обнаружено ни одного кадра с пленок ГД , который обработан на стадии пленки.
Много кадров-доноров, что бы проверить какие-то изменения на туристах.
Для чего изменять вид туриста с похода, если дело было засекречено, власти вычеркивали в забвение "аварию" , приближался коммунизм с отдельными квартирами и коттеджами для каждого.
В 59-м в кошмаре мелкого партийцы в мыслях не было не только гласности, но капитализма в моей стране.
Если ответите для чего надо было обрабатывать пленки (там щеку ,по-Вашему, сжать,спину подровнять...) - будет понято. А так пустозвонить
Добавлено позже:Bellka
Если я ,например, уверенно заявляю, что "тройка со склона" не была у Кедра никогда 1-го - я это доказываю тем, что например :
- нет признаков утепления, что бы возвратиться в более сложные погодные условия вновь на отроге
- нет на телах перераспределения одежды с тех, кто оставался у Кедра на них
- нет признаков воздействия Костра на одежду и тела
- тела "тройки" обнаружены выше возможного выхода к Кедру со склона (сейчас они определены)
- ...
Вы же голословно
И. Дятлов не заполнял Общий Дневник группы, Личный Дневник. За него это делала З.Колмогорова.