Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 708 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
570 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 738

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6589103 раз)

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #21210 : 13.11.21 17:14 »
Оффтоп (текст не по теме)
Хотелось бы услышать ваши выводы по этому делу.Вроде бы есть неопровержимые улики против Лошагина? Нет?
здесь я не буду об этом писать, это вам в тему Лошагина зайти надо... многие в курсе, кто убийца и какие отношения его связывали с Юлией
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Rose

• Благодарностей: 3 475

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 00:07

« Ответ #21211 : 13.11.21 17:19 »
Его мать сказала в письме, что он там НЕ БЫВАЕТ вообще. Чувствуете разницу?
Вы думаете у следствия нет этого материала, и видео самой машины и стоянки, все есть. И даже номер машины есть.

Isterika

« Ответ #21212 : 13.11.21 17:20 »
это действительно не обьективная формулировка, вообще, удивляюсь журналистам, как будто на коленке статьи скорей скорей выпускают

Я думаю речь шла о том, что дети одеты неопрятно, не так как их собирала Елена, а АЛ утверждал, что именно она в тот день одевала девочек.
На самом деле в мелочах и открывается истина
Я уже давно молчу про причастность АЛ и его семьи, лишь обсуждаю всплывающие "факты" обьективности ради
Так не честно)) мы либо верим журналистам, либо допускаем, что все их статьи пишутся на коленке, в том числе и про Логуновых
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: женя77

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #21213 : 13.11.21 17:20 »
Меня смущает вообще заход в вк 10.09.2021. Следователи могут исследовать соц сети так, что не будет статуса «онлайн»
Могут, но если АЛ пароль не знал, то как это можно это было проверить? Сказать, что пароль сохранился на ПК, сказать где его можно посмотреть. Если АЛ выслушав следователя, посмотрел пароль на ПК и нашел его там, то это означает что ПК фактически не был продан, а если продан был, то АЛ пароль знал раньше

Rose

• Благодарностей: 3 475

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 00:07

« Ответ #21214 : 13.11.21 17:21 »
такая дичь, если честно.)) Как это бабушка не раздула историю про то, что Лена закладывала за воротник и состояла в обществе анонимных алкоголиков? *JOKINGLY*
На программе бабушка АЛ все рассказала, с такой агрессиейэто рассказывала. Откуда она знать могла? Так-то какой дичи вы пишите?

Varnasha

• Благодарностей: 12 985

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

« Ответ #21215 : 13.11.21 17:22 »
На какое время на 3 месяца, пол года? Сбегали от кого от мужа? Или от всех родных и их разыскивали.
Слушайте, ну вот Вы не хотите смотреть ссылки и видеосюжеты, читать статьи  и разбираться и требуете, чтобы я Вам их все пересказывала своими словами? Я ведь даже тайминг указала под ссылкой.
Повторяю: уходили из дома от мужа и детей на срок от нескольких месяцев до года. Но своё исчезновение не инсценировали - это да, новое в этом деле. Все они утверждали, что муж - тиран и абъюзер, некоторые даже синяки себе фотошопили для постов в соц.сетях, другие устраивали показательные истерики и записывали их на телефон (якобы, их избивают). Были такие, кто не утверждал, что их били, а утверждал, что муж неправильно ребёнка кормит и т.п. Там разные случаи. Но есть общее: ЕШ везде разжигала конфликт между мужем и женой (включая иногда их родных), обвиняла мужа, привлекала мамочку в свою секту.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | SagaNoren

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

« Ответ #21216 : 13.11.21 17:30 »
Слушайте, ну вот Вы не хотите смотреть ссылки и видеосюжеты, читать статьи  и разбираться и требуете, чтобы я Вам их все пересказывала своими словами? Я ведь даже тайминг указала под ссылкой.
Ну я некоторое смотрел и похоже что увидел то же что и вы:
Все они утверждали, что муж - тиран и абъюзер, некоторые даже синяки себе фотошопили для постов в соц.сетях, другие устраивали показательные истерики и записывали их на телефон (якобы, их избивают). Были такие, кто не утверждал, что их били, а утверждал, что муж неправильно ребёнка кормит
Тут же в этой истории с Е.Логуновой только то что один раз чипсы дал? И по хриповке махнул при бабушке. А НК вообще говорит у Лены с мужем всё было нормально. Как-то не тянет на очернение что муж-тиран абьюзер от которого Лена может прятаться.
Развода не было судов дележа детей по суду тоже
Никаких видео и фото тоже не увидели заранее подготовленных с синяками или чем, чего-то такого шокирующего чтобы показать что АЛ тиран
Из чего можно предполагать что скорее всего это не почерк этой организации
А ЕШ в своей жизни много в чем участвовала
« Последнее редактирование: 13.11.21 17:32 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья КВ | ariuna120 | Закамский | Л.А. | МИРА | BelayaBelka | Beata

Varnasha

« Ответ #21217 : 13.11.21 17:33 »
Почему они об этом сами не сообщают?
Как же не сообщают? Они же говорят: "не там ищете", "Лена села в машину добровольно и уехала". Вон смотрите выше - тут даже обвиняют ИЛ, что она кому-то якобы рассказывала, что Лена уже уходила.
И даже из-за этих нескольких фраз на них обрушиваются с негодованием: типа грязь льют на ЕЛ. Понятно, что если бы они начали рассказывать в интервью СМИ обо всём, что возможно знают, то
1) это бы вызвало массовый взрыв хейта в их же адрес,
2)это испортило бы репутацию Лены в глазах другой части публики (которая не верит малах-шоу и ЕШ), а они её щадят и надеятся на её возвращение ("Анечка пойдёт - и мама вернётся" - т.е. мама отдохнёт от домашних трудностей, восстановится от послеродовой депрессии, одумается - и вернётся к семье)
3) это действительно могло бы помешать следствию

Поблагодарили за сообщение: Akarma | женя77

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Заходил на днях

« Ответ #21218 : 13.11.21 17:37 »
Тоже пока не нахожу. но там вялые какие-то комментарии были, заходила буквально неделю назад. Посмотрела и подумала, форум что ли читают) потому что фокус внимания с мужа начал немного смещаться и к иным версиям.  Мне кажется предложения от сочувствующих  обратиться к эзотерикам до 30/07 было в местных пабликах.  Я помню, многие советовали обратиться к некой Светлане, которая ,якобы, хороший экстрасенс-поисковик.
И я видела, а теперь не могу найти. Сообщение начиналось со слов "пропал очень близкий мне человек" дата подачи - 26.07.21 , я ещё удивилась что так рано... видно удалил сам автор почему-то. Ещё в одной группе эзотерической от 7 августа есть заявка на поиск.
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Varnasha | Евдокия

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #21219 : 13.11.21 17:38 »
Вы думаете у следствия нет этого материала, и видео самой машины и стоянки, все есть. И даже номер машины есть.
Я не сомневаюсь. Речь только о письме матери шла.

Л.А.

• Благодарностей: 10 078

• Был 08.09.24 17:23

« Ответ #21220 : 13.11.21 17:40 »
Ещё раз повторю, бабушка молодец, рискуя своим здоровьем едет на передачу, она потеряла внучку и ее можно понять. Зачем только ее туда тащит дочка, риск оправдан?
Достаточно записать видео из белоомута и вставить в программу, все
Это Вам сама бабушка сказала, что ее туда тащила дочка? Или Вам Мать пропавшей девушки пнуть больше нечем?

Записать видео или поехать на программу - это ее личное дело. Прекратите травлю потерпевшей!

Поблагодарили за сообщение: laramironova | Robin | idemidov | Наталья КВ | MIF | ariuna120 | Закамский | rosalie | 3vgeny | BelayaBelka

BigCityLife

« Ответ #21221 : 13.11.21 17:41 »
И я видела, а теперь не могу найти. Сообщение начиналось со слов "пропал очень близкий мне человек" дата подачи - 26.07.21 , я ещё удивилась что так рано... видно удалил сам автор почему-то. Ещё в одной группе эзотерической от 7 августа есть заявка на поиск.
https://m.vk.com/wall-126034667_162836

Там высвечивается дата рождения Лены, 22.07.
А обращение от 11 августа.

Поблагодарили за сообщение: JSP74

Varnasha

« Ответ #21222 : 13.11.21 17:42 »
Елена тоже «спровоцировала» Александра
Вот типичное передёргивание смысла понятия виктимблейминг.
Если бы реально было доказано, что АЛ бил Лену, тиранил её, не давал отдыхать, а в конце концов убил - и кто-нибудь при этом стал говорить "сама виновата - спровоцировала плохой заботой и грубостью" - то это как раз и был бы типичный виктимблейминг.
Но тут выдаётся "желаемое за действительное": вам как раз и говорят, что НЕТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ насилия и абъюза, нет доказательств, что ЕЛ жертва убийства или насилия. Есть непонятная ситуация, где неизвестно, почему исчезла/ушла Елена и причастен ли к этому АЛ в принципе. Поэтому тут нет и не может быть никакого виктимблейминга.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Vietnamka | Клёст | Джен

Akarma

• Заходил на днях

« Ответ #21223 : 13.11.21 17:43 »
https://m.vk.com/wall-126034667_162836

Там высвечивается дата рождения Лены, 22.07.
А обращение от 11 августа.
Это ваша ссылка, и она действительно от 11 августа. Я про другое сообщение, которое удалено на данный момент.

Mistr

• Благодарностей: 713

• Был 14.06.23 06:28

« Ответ #21224 : 13.11.21 17:43 »
Вот мне непонятно ,к чему опять одно и тоже переливать
Есть новая информация ,давайте по теме !

Поблагодарили за сообщение: laramironova

laramironova

• Благодарностей: 4 990

• Расположение: Казахстан

• Заходила на днях

« Ответ #21225 : 13.11.21 17:45 »
Откуда она знать могла? Так-то какой дичи вы пишите?
Дичь не к вашим словам относилась, а к тому что бабушка про "запашок" от Лены сказала.)) "Дичь = вздор, чушь".
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

РеброАдама

• Благодарностей: 121

• Был 16.10.24 23:23

« Ответ #21226 : 13.11.21 17:47 »
Странно то что НИКОГО не удивил тот факт как быстро приняли со слов Лгунова о пропаже жены в полиции... *SMOKE*
Обычно три дня мусолят и ждут а тут как то сразу... 8-)

Поблагодарили за сообщение: laramironova

laramironova

• Благодарностей: 4 990

• Расположение: Казахстан

• Заходила на днях

« Ответ #21227 : 13.11.21 17:48 »
Странно то что НИКОГО не удивил тот факт как быстро приняли со слов Лгунова о пропаже жены в полиции...
Обычно три дня мусолят и ждут а тут как то сразу...
тут уже это обсуждали "двести лет тому назад".
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Юника | Bene Gesserit | BelayaBelka

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 727

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #21228 : 13.11.21 17:48 »
Ну я лично на это не ведусь. Про кровь в лодке сразу сказал возможно кровь рыбы.
смотрите, общественное мнение это не вы и не я. Мы с вами тот мелкий 0,000001%, который сидит на форуме, пытается что-то выяснить, спорит и рассматривает разные версии. Мы не целевая аудитория. Общественное мнение и целевая аудитория это миллионы других людей, часть из которых соседи, сослуживцы, продавцы в магазинах куда они ходят и тд и околок 57% из них просто поверят, что он виновен. И вот это самое сформированное общественное мнение очень мешает жить.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Varnasha | Евдокия | Клёст | Pion | рябинка

glafira-rzn

• Благодарностей: 1 528

• Расположение: Рязань

• Была 15.01.23 00:25

« Ответ #21229 : 13.11.21 17:49 »
Это ваша ссылка, и она действительно от 11 августа. Я про другое сообщение, которое удалено на данный момент.
Вот пост ЛА от 31 июля с комментариями о гадалках
https://www.instagram.com/p/CR_QSbaLdmD/?utm_medium=copy_link
Брат также говорит о том что обратился с экстрасенсам 26 июля

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Varnasha | Vietnamka

Isterika

« Ответ #21230 : 13.11.21 17:51 »
Посмотрела фото, которые делала в тот день, мой ребенок в свитшоте с длинным рукавом
алиби себе делали?)

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

BigCityLife

« Ответ #21231 : 13.11.21 17:52 »
Это сообщение начинается точно теми словами, которые вы написали. Но при поиске высвечивается 22.07, поэтому у вас могло сложиться впечатление, что удалили. Но можете считать, как вам угодно.

glafira-rzn

« Ответ #21232 : 13.11.21 17:53 »
Это Вам сама бабушка сказала, что ее туда тащила дочка? Или Вам Мать пропавшей девушки пнуть больше нечем?

Никоим образом не хочу пнуть мать, хочется ей сказать что нужно беречь близких и не рисковать их здоровьем, не подвергать их опасности.
А если она разместит личную страницу с поискам пропавшей, то это будет очень результативно. Тем более она такая активная и современная

Akarma

• Заходил на днях

« Ответ #21233 : 13.11.21 17:53 »
Вот пост ЛА от 31 июля с комментариями о гадалках
https://www.instagram.com/p/CR_QSbaLdmD/?utm_medium=copy_link
Брат также говорит о том что обратился с экстрасенсам 26 июля
Обращаться 26 июля - рановато как-то, и почему сейчас удалил это обращение - непонятно, но оно было, да.

glafira-rzn

« Ответ #21234 : 13.11.21 17:55 »
алиби себе делали?)
Тсссс... только по секрету, да)

Добавлено позже:
Обращаться 26 июля - рановато как-то, и почему сейчас удалил это обращение - непонятно, но оно было, да.
Видимо посоветовали удалить, форум то читают и несостыковка какая то наметилась
« Последнее редактирование: 13.11.21 17:57 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika

Akarma

• Заходил на днях

« Ответ #21235 : 13.11.21 17:57 »
Это сообщение начинается точно теми словами, которые вы написали. Но при поиске высвечивается 22.07, поэтому у вас могло сложиться впечатление, что удалили. Но можете считать, как вам угодно.
У этого человека все обращения к экстрасенсам начинались одними и теми же словами, а дату я не перепутала, спасибо

Varnasha

« Ответ #21236 : 13.11.21 17:58 »
Развода не было судов дележа детей по суду тоже
Никаких видео и фото тоже не увидели заранее подготовленных с синяками или чем, чего-то такого шокирующего чтобы показать что АЛ тиран
Тут есть бОльшее - обвинение в убийстве. Это просто развитие технологии дальше.
А судами по отобранию детей ЕШ уже грозит.
Я же Вам говорю, что Логуновы грамотно защищаются от ЕШ - по пунктам перечислила. Если бы сделали ошибку, то уже бы дети были отняты (причём, неизвестно куда помещены).
Ведь не зря же такие настойчивые требования и давление на СК (вплоть до публичного обвинения и жалобу на следователя Абрамову), чтоб АЛ признали подозреваемым! Вчера ЕШ открыто написала, что не радуйтесь - скоро он в СИЗО загремит, и мы сразу в суд подадим на отъем детей. А Вы всё ещё сомневаетесь в том, что здесь та же технология.
Вот только борьба идёт: или - или, кто пересилит. Если ЕШ и АЛ упекут-таки в СИЗО, то вот она - технология стопкиднеппинга в действии на новом уровне "папа убил маму". И ведь самое страшное, что это может начать внушаться ребёнку: уже вовсю разговоры, что надо Настю на рисуночный тест - пусть нарисует, мол, мёртвую маму (ужас, конечно, неописуемый, но почему-то это не замечается).

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn | женя77 | Isterika | Джен

sunnyapple

• Благодарностей: 8 936

• Была сегодня в 06:32

« Ответ #21237 : 13.11.21 17:58 »
А может быть, Елена тоже «спровоцировала» Александра?
В шутках проявляется истинная сущность человека. Такими вещами не шутят…

В шутках отца «виноваты» журналисты. А в «пропаже» Елены кто «виноват»? Мама Елены, люк, маньяк?
Или, может быть, муж, которому было сложно жену в магазин на машине отвезти?! Почему она на маршрутках ездила?!

Муж Елены, вообще, знает что такое ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? Или у него всегда во всем виноваты другие?!
Ну вот, если честно….ну что такого, что Лена ездила на маршрутке?

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Isterika | SvetlanaSmit

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #21238 : 13.11.21 17:59 »
Кстати, а как понять слова НК в первых передачах про объездили все монастыри в Рязанской области и вчерашнее "написали запросы " , вдруг Лена уехала в монастырь, бывает и такое..
Про монастыри мне утром муж (я его коротко держу в курсе обсуждаемых версий) выдал предположение, посмотрев как раз этот фрагмент в передаче. Говорит, согласно версии со «стопкиднеппингом», это может быть хорошей подводкой к её скорому «нахождению» в монастыре или в одной из псих. больниц. Возможно окажется с провалами в памяти: тут помню, тут не помню, помню как муж меня в чемодане вывез и бросил на дороге, потом очнулась уже здесь. Ну а далее схема уже отработанная организацией.

Конечно же, это всего лишь предположение ;)

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | JuliMa | Isterika

РеброАдама

• Благодарностей: 121

• Был 16.10.24 23:23

« Ответ #21239 : 13.11.21 18:02 »
тут другое
1.почему папка на детекторе когда ведущий спросил почему вы говорите и считаете что жена вашего сына ему изменяет\с кем то там встречается\общается стал говорить что такого не говорил с улыбкой? :girl-flowers:
2.почему папке так было интересно гуляет или нет? :co:
3.почему Лена выключала телефон и геолокацию когда выходила из дома? За ней кто то следил? В телефоне,который подарил, был программый трекер?  *HELP*
4.почему папка обмолвился что возможно куда то упала (в люк) и сына заговорил что дороги,что ремонт делают и может упала? *NO* почему одинаково мыслят а не разные версии?

моя версия таке что ревность\ссора\избили и т.п.

а насчет 8.57 - 9.00 то думать не чего телефон был отобран т.к. стояла блокировка с целью узнать\почитать переписку
прочел переписку и закатил ссору ]:->

5. если папка был из 90х то и следов никаких не будет,это не просто в болото или в кювет а там могли быть и хз какие смеси химические и цементные... *SMOKE* :de:

Поблагодарили за сообщение: NeKaya