Примеры приведите, пожалуйста, уж, простите, голословность утомила.
Могу сказать, что, как только я изменила мнение о виновности мужа, тут же стали сыпаться жалобы модераторам на меня.
Так тут ВЕСЬ ФОРУМ как пример. На каждой странице и в каждом посте подтверждение. Читайте внимательно и все увидите. Вы считаете, тем, кто подозревает АЛ хочется "его потопить"? Мне кажется, тут интерес к теме больше с точки зрения нахождения истины: где Лена, что с ней случилось и кто причастен. Но цели защитников АЛ по всему судя отличаются - неважно, где Лена и что с ней, она такая и сякая, а "АЛ не убивал, родня не при чем". Вот прямо так безапелляционно и заявляется, вы почитайте, там далеко назад ходить не надо. А почему АЛ не виновен, откуда вы это достоверно знаете? Я вот не знаю достоверно ни то что виновен, ни обратное, могу лишь предполагать. А у защитников доводы: а потому что ЕШ в деле, это раз. АЛ прекрасный муж, который работает, кварираа, машина, детей любит - это два. Ну и потому что невозможно же в чемодане-то тело вывезти прочие вот такие подобные доводы. Не-а, неубедительно. Версия с мужем логичнее, хоть и мало фактов, зацепок и улик. Я сама не сторонник чисто гипотетических рассуждений при оценке вины подозреваемых, мне важен фактам. В том же деле Муравьевой, я пока абсолютно не уверена в виновеости ВБ, хотя многие тут защищающий АЛ там моментально поверили в вину ВБ просто на основании того, что "раз задержали, значит, виновен". Думается здесь, в этом деле такая же логика : раз АЛ не задерживают, значит не виновен?