3vgeny, а кто конкретно подозрительные типы?
Такое тоже не исключено, что что-то случилось после кинотеатра, но тут тогда АС явный подозреваемый должен быть? А он естественно в числе подозрительных, фотограф как и Лошагин, должно быть детали хорошо видит.
А вот если АС свидетель после кинотеатра чего-то, то чего например? Не могу представить даже. Почему не рассказал, кого испугался и до сих пор, как ключи у него оказались и он решил сделать вид что довёз её до дома, смалодушничал или как? Если что случилось по пути с кинотеатра и не спланированное, он был на машине, то наверно и он тогда? И случилось что-то за 47 минут с 23:30 до 00:17 по пути на машине и примерно за это же время ну еще может +10 минут у него было времени до обнаружения ключей в лифте в 00:30. Не знаю наверно укладывается так. Если кто другой а АС свидетель то не представляю как и что. Если он сам то в теории можно представить хоть спланированное хоть нет, по таймингу вроде бьётся и успеть сообразить в теории можно (трюк с ключами). А что ещё АС оставалось делать, если допустим непреднамеренное и все знали что они в кино, только сделать вид что этот квест был завершён, а дальше не знаю. И вот тут ключи для убедительности, что мол я её подвёз, а не где по дороге чего сделал. Но блин тут наверно это писали уже 100 раз всё. Да АС тоже под подозрением. Это бы вот самое было бы простое и очевидное и что скорее всего что называется, но почему то на АС ничего не нашлось по всей видимости, за что спросить или к чему привлечь. Вроде маршрут примерный проверяли, но сложная работа очень большая территория, наружка за ним была, много чего было но никак по АС ни к чему не привело почему то.
Могу ошибаться, но пока видится что вряд ли кто случайный, случайный наверно не прятал бы тело тщательно. а тут будто либо похитили либо тело прятали чтобы не обличили.
У соседа конечно какого мог быть соблазн тело к себе затащить и тут уже есть смысл скрывать тоже. Тогда мотив сексуальный и палево, соседей будут проверять, поэтому тело прятать. В теории думаю возможно, тем более тщательных обысков вроде у соседей не было вначале так точно. Тогда под подозрением кто должен быть одинокий, был ли такой и как хорошо проверялся. Ну или приходит соседка медик домой а дома муж пьяный или какой и мёртвая Ирина. Решает покрывать. Но это уже конечно бредовые наверно фантазии
У ВС насколько понимаю железного алиби нет?
Тут вот в чем дело, что разгадка в том, что кому и зачем это надо было, а этой информации недостаёт. Вроде у ВС нет причин, другая семья, с Ириной дружат с сыном общаются. Но это вот так всё внешнее, как и со всеми другими людьми. А какие там на самом деле разговоры были или кто что затаил какую злобу или обиду кто его знает. Там что угодно допустим Ирина говорит ВС мы с АС мечтаем в Москву переехать, а ВС то с сыном желает видеться и вообще не хочет чтобы у сына ещё один папа появился, например, а саму Ирину то уже не любит и вся дружба была только ради сына, а её до скрежета зубов уже не переваривал на самом деле и АС может на самом деле ему не нравится. Ну и вот так короче у любого участника из знакомого круга какая то своя "боль" могла быть, которая неизвестна.
Бывает женщина вроде тебе в лицо улыбается, но мечтает тебя убить например, потому что любит АС или ВС или ещё кого который посматривал на Ирину и считает она что Ирина красивее и что он так и будет её любить пока она не исчезнет. А внешне для всех всё было хорошо, дружили улыбались, но в душе завидовали и ненавидели. Если такое то наверно у такой женщины должны быть деньги или какой знакомый "грамотный" чтобы исполнить исчезновение. Хоть как то маловероятно кажется но может и такое бывает.
Я затрудняюсь в этой теме на кого-то явно думать и целых несколько людей тут может быть, с которых вряд ли полностью можно снять подозрения и все эти люди разные могут быть и разный мотив.
Рада Вас видеть в этой теме
Спасибо, как будет время ознакомлюсь