Чтобы избежать переходов на личости (чего я действительно не хочу) я не буду называть авторов цитат
Меня интересует только круговорот информации. Откуда берутся какие данные (источники), когда они берутся, когда началось массовое обсуждение именно виновности мужа,
насколько на это повлияли пограммы и расследование Шумякиной. Можно ли это назвать целенаправленной информационной компанией по дискредитации мужа?
Соответственно, весь период делится ДО выхода программ и ПОСЛЕ выхода программ.
Выше в простыне я уже давала ссылки на те информационные ресурсы, на которые ориентировались ДО выхода программ. Объективности ради я просмотрела все сообщения Рязани инфо так то добавлю еще 6 (вдруг их читали, но не давали ссылки?). Еще раз перечисляю ту информацию, которая публиковала ДО передач Малахова.
Чтобы не перегружать сообщение спрятала под кат. Потому что на самом деле на этом этапе интересно не то, что есть, а что чего нет. Именно это будет привнесено "ни на что не влияющими, "левыми людьми" в передачах Малахова.
1) нет ни слова про чемоданы и вынес вещей
2) нет ни слова про конфликты, разводы, суициды и т.д.
3) нет ни слова про Эльдорадо и микроволновку.
4) нет ни слова про то, какие плохие Логуновы.
5) не поднимается религиозный конфликт, наоборот, мама спокойно говорит о планах крестин
При этом (раз тут так любят говорить о не стыковках) есть не стыковки между тем, что говорят ДО и ПОСЛЕ
1) нет упоминания Эльдорадо (но позже это припишут как нестыковку мужу)
2) в Белоомуте были в июне, потом окажется, что в мае
3) "говорила, что решит проблемы, если появится" позже не поддержала в вопросе возможного развода
4) сначала говорит "плохо спала, было сердебиение" позже появится рассказ и про ее кошмар про зубы
5) в 17:30 позвонил зять и сказал, что моя дочь не вернулась домой» - позже оказывается, что он сказал "телефон выключен"
6) говорит, что звонила 4 раза, потом окажется, что 2.
7) брат обратился к экозтерикам через неделю, потом окажется, что в тот же день
И на самом деле я это не к тому, что из-за этих не стыковок стоит сразу обвинять Кошелевых, а к тому, что если в поддержку обвинения некие "не стыковки" (а у него реально их нет) начинают приписывать мужу, то стоит помнить и о не стыковках в словах родных.
Откуда же что начинает браться? Ну, тут очевидно - многое из чатиков в вк и комментариев, которые с 17.09 начинают приносить в тему. Например, про Эльдорадо.
Вот кто это сказал, почему он это сказал? Но, так или иначе, тема Эльдорадо позже начнет фигурировать активно и станет одним из поводов для обвинений мужа
Вообще 17е число для форума прямо какое-то значимое
1) начинается знаменитый инсайд, причем с анонса программы Малахова
2) появляются категоричные утверждения в виновности мужа (много) и первые предположения о расчлененке. Атмосфера сильно меняется
Почему важны даты? Потому что Шумякина начинает свое расследование в Рязани с начала сентября. Слить информацию о программе могут только те, кто в ней задействован.
Какой эффект после программы?
1) те форумчане, которые до нее занимали достаточно взвешенную позицию и даже, высказывая определенные подозрения относительно мужа (что норм), тем ни менее обсуждали и даже больше склонялись к другим версиям, теперь занимают стойкую анти-логуновскую позицию
2) большое количсетво "антилогуновцев" пришли сюда в тему ПОСЛЕ выхода передачи
3) После передачи сменилось голосование, изменили вопросы. Так что все эти 57% это ПОСЛЕ передачи (очень бы хотелось посмотреть какой опрос был до этого)
Комментарий модератора
По просьбе участников форума и автора темы голосование в теме изменено
4) Если ДО передачи на сайте Рязань инфо было всего 7 сообщений, из которых 2 это распространение ориентировки и призыв на сбор, а 3 касались действия СК, то ПОСЛЕ передачи их стало 78 (семьдесят восемь!!!!), что вывело тему Логуновой в топ рязанских новостей, перекрыв не только громкий случай с убийством мальчика, но так же и взрыв в Рязани, в результате которого погибла куча народу.
А вот это уже 200% заказ и технологии